мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Олегин
21 September 2016mobile
Приехали свечи. Поехал менять в гараж.
Zamok
21 September 2016
Dionis-spb:
|
Сжег всю электронику - регулятор, мотор, сервопривод... |
Шепотом... а еще и приемник (скорее всего) того...
наливай...
Dionis-spb
21 September 2016
Zamok:
|
Шепотом... а еще и приемник (скорее всего) того... наливай... |
Шёпотом... - приёмник в регуле был
Dionis-spb
21 September 2016
ZamokСамый беспроблемный мой агрегат - фт012 и то накернился
Сколько паков я на нём откатал -
по пять за раз бывало высаживал
ShikoNet
21 September 2016
Dionis-spb
Что заказал то? Пиво, водку, коньяк, виски? Что пить то будем?
ShikoNet
22 September 2016
Dionis-spbЭ, нет! Так не пойдеть! Монетка то, монетка фальшивая.
Dionis-spb
22 September 2016
shiko123Мотор и регулятор заказал
Серва есть в зипе
ShikoNet
22 September 2016
Dionis-spbНет чтобы тост задвинуть, он тут запчастями торгует!
ShikoNet
23 September 2016
Фух блин! Наконец собрался. Сейчас мужики бродят вещи выносят. Холодильник со стиралкой вчера весь мосг высосали, аж поясница до сих пор ноет.
uRRY_001
23 September 2016
цитата (shiko123) |
Фух блин! Наконец собрался. Сейчас мужики бродят вещи выносят. Холодильник со стиралкой вчера весь мосг высосали, аж поясница до сих пор ноет. |
Двухлитровый турбохолодильник с PowerShift выносят? Адрес напиши, пойду с мусорки заберу
ShikoNet
23 September 2016
1
uRRY_001У меня только славянский черный элитный шкаф с компрессором для шин.
о.Виталий
23 September 2016
Добрый вечер, такая беда появилась. АКБ бош на 80а полтора года где то ему, в конфигурации все верно указанна емкость Акб, неделю назад стала появляться надпись акб разряжен. Взял зарядку, зарядил, заряжался часа 2.5 примерно пока не выдал что заряд завершён. В этот день любовался на приборке работой интеллектуальной зарядки. На следующий день началось опять- после поездки заглушишь машину и сидишь слушаешь музыку, тут раз опять надпись Акб разряжен, блау тухнет и все тишина, и так каждый раз, хотя на конверсе при появлении надписи показывает 12.6-12.7. В чем может быть проблема?
о.Виталий
Поставь новый аккумулятор, и слушай музыку.
о.Виталий
23 September 2016
Мишуха
Эт самый простой выход но не дешевый. Акб вот вот 2 года будет, рано менять ещё.
о.Виталий
Я тебе навангую, что на 80 ампер часов заряжать, только время терять.
Ч,ур от тебя чур.
о.Виталий
23 September 2016
Мишуха
В смысле? Эт родной штат идёт на 80, и в конфигурации для гены указанно на 80 Акб
Tenoch
23 September 2016mobile
1
Решили все-таки махнуть в Финку на Престижном Универсале. Ничего вроде доехали, коробка не стучала, руль при торможении не бьет, если мягко тормозить. В Финке хорошо, дождик, свежий воздух, аквапарк и пивко!
ShikoNet
23 September 2016
о.Виталий
А на заряде при работающем двигателе сколько дает?
Tenoch:
|
на Престижном Универсале. |
слух старина, а престижный универсал у тебя правильного цвета
блин душу рвете, мне очень нравился мой моня
прям очень, очень!
быстрый, без проблемный, все в нем было
работало это все безупречно... жена даже грила в свое время, садишся на пассажирское сиденье в моню, как в кокон, удобно, и воздух в жару в попу дует.
ShikoNet
24 September 2016
nipЭка тебя сегодня завернуло! Или бэха тебя сегодня обидела?
А может просто тяпницкое ностальжи, после бокальчика - другого?
цитата (shiko123) |
nip Эка тебя сегодня завернуло! Или бэха тебя сегодня обидела? А может просто тяпницкое ностальжи, после бокальчика - другого? |
да не, ...просто такое настроение
не буду распространятся, это очень больно
не хочу что бы вы тоже задумывалсь об этом, не касается меня лично. но касается о вечном
Бэха слава богу, в полном здравии и здоровии,
я вообще не понимаю тех людей которые гонят на БМВ что они ломучие, видимо это те люди которые, своей безумной эксплуатацией убивают машины почти преднамеренно, а среди владельцев БМВ таких
очень много! в других марках такого садизма к авто намного меньше.
ShikoNet
24 September 2016
nipНу, у меня тоже сегодня грустный вечер. Прощался, досвиданькался с друзьями. Уже сегодня в путь. С утра будет окончательно перевернута страница из 23 лет на Севере, 28 лет службы и 13 лет житья в этой квартире.
Да и сегодня расстроили меня. Забрал сегодня машину из подкраски. К покраске вопросов нет, а вот отполировали остальные элементы коряво. Чуток посердился, отжал 6000 и теперь придется в Мытищах этот косяк поправлять, так как этот косяк, времени исправлять на месте, у меня нет.
shiko123скучать будешь вне всяких сомнений, сколько ты там прожил ?
а на бэху не гони,
эта машина как правило от печенок, от сердца, кому она не нужна, ее ни когда не купит, а кто попробовал ни когда от нее не откажется
попав в нее один раз завязнешь...
:там чувак канешь закидывает дохрена глупостей но сути это не меняет-
https://youtu.be/nYqkbOQseBU?t=14m46s
ShikoNet
24 September 2016
nip
А я на бэху и не гнал. И ежу понятно, что бэха выше уровнем, но вот, чтобы столько же места было как в моньке, то это уже пятера, а это ысче дороже. А ломаются все, не ломающихся не бывает. Вон экобусты, ломаются? Значит и мондео ломаются? Но ведь это полуправда или полуложь. Ведь тут тоже от комплектации зависит. Экобуст высокофоосированный, технически сложный турбодвигатель с повершифтом с двумя сцеплениями и допустим мой 1,6, которому от роду почти 20 лет и мешалка. Кто будет чаще ломатся? Конечно буст, как более технически сложный и с молодой технологией. У меня просто ломатся особо не чему, да и отработанность технологий в теченит очень продолжительного времени. Но ведь один летает, а второй черепашит. Так что тут с какой стороны посмотреть на ломучесть марки или бренда.