мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
2 литра атмосферник: езжу на 95, буквально на днях заливал 20 литров 98 - разницы не ощутил
92 не пробывал, да и смысла не вижу, в мануале ведь написано от 95
Фрутифрути
10 February 2014
ну если он 95 ест,то норм
а то мне таксист если я не приукрашу по памяти,что как-то бенз гавно залил и катализатор сломался
Юрбас,а сколько он у тебя ест?
лето 10,9-11,3, зима 11,3-11,8
лью 95, сейчас расход 10.4, 2,3АКПП
цитата (slider123) |
таксист в городе вроде 98 говорил заправляет |
Таксист... 98-м
это фантастика. Или просто враньёж
Фрутифрути
10 February 2014
Sarumjan
у него пробег под 300 был,щас думаю больше
говорит все ок,и салон очень чистый,всю поездку по городу(правда не более 5 минут)говорил я ему какой чистая у него машина))
человек ухаживает за авто)рейку помню из разговора ремонтировать собирался
цитата (slider123) |
так,кто каким бензом заправляет моню? таксист в городе вроде 98 говорил заправляет а если моне 95 или 92 давать? |
от мотора еще зависит какой бенз желательно лить
этот мотор от 2-го фокуса, нормально жует и 92-й
Vortex
10 February 2014
ПадЪ:
|
этот мотор от 2-го фокуса, нормально жует и 92-й |
С введением ТР (Технический Регламент. То, что печатается на чеке и называется класс Евро по ТР) октановое число исключили из контролируемых параметров, бензины, в основном, отличаются степенью очистки, а не октановым числом. Привычные цифры АИ-92, 95, 98, по большому счету, больше ничего не значат. Все на совести производителя топлива.
PamirInHut
12 February 2014
цитата: |
октановое число исключили из контролируемых параметров, бензины, в основном, отличаются степенью очистки, а не октановым числом. Привычные цифры АИ-92, 95, 98, по большому счету, больше ничего не значат. Все на совести производителя топлива. |
Vortex, здесь Вы хоть и правы, но немного вводите в заблуждение. Во-первых, марка бензина должна быть напечатана в чеке
Во-вторых, в марке бензина обязательно указание октанового числа
А определяет октановое число аккредитованная испытательная лаборатория. И зачем лаборатории тратить деньги на аккредитацию и потом резать свой бизнес по определению октанового числа?
При этом, поговорка - "Назло бабушке, отморожу уши", существует.
Vortex
12 February 2014
-1
PamirInHutPamirInHut:
|
Во-вторых, в марке бензина обязательно указание октанового числа |
По ОЧИ, а для потребителя больше важно ОЧМ, а там... Если интересно, попроси паспорт качества на бензин на АЗС (предоставляют без проблем) и посмотри, там разница незначительная, особенно между 95 и 98.
По утратившему свою силу ГОСТ Р 51105–97, ОЧМ у АИ-93 и АИ-95 должен быть 85. На Лукойле мне на 95 Экто дали паспорт качества, где указано 83,5, что чуть выше АИ-91 (82,5).
PamirInHut
12 February 2014
По ОЧИ, а для потребителя больше важно ОЧМ, а там... |
Vortex, в приведённых мной документах, говорится только об исследовательском методе измерения.
Vortex, сейчас мы с Вами зароемся в методологию. Но если в руководстве по эксплуатации требуется бензин с октановым числом 95, и на заправке мне продают АИ-95, с тем же октановым числом, то какое мне дело до моторного метода измерения октанового числа, дающего значение 87?
На Лукойле мне на 95 Экто дали паспорт качества, где указано 83,5, что чуть выше АИ-91 (82,5). |
А в чеке могут написать, что заправили Вам 4-е галлона. Но у нас, количество измеряют в литрах, а октановое число по исследовательскому методу.
П. Р)l(евский
12 February 2014
1
ничего не понял ОЧМ ОЧП СРУ ССУ ППЦ ЖОП
вы по-русски объяснитеАИ98 - фуфло и надо лить 92?
Sarumjan
12 February 2014
PamirInHut
12 February 2014
вы по-русски объяснитеАИ98 - фуфло и надо лить 92? |
П. Р)l(евский, всё, как обычно, зависит от всего.
Если кратко, то "родная" заправка монстров ( БП, Лукойл, ТНК и т.д.) это практически гарантия соответствия характеристик. Если франшиза монстров, то надо пробовать. А вот если, заправка фирмы "Прямогон Инкорпарейтед", то бежать оттуда, либо ездить на атмо с дополнительной прокладкой головки блока цилиндров.
PeterPeter
12 February 2014
PamirInHut
12 February 2014
2
феррари стала турбо ставить |
Мало того, они ещё и свой вариант ПШ поставили. Короче, плетутся в хвосте у Форда.
dennis
15 February 2014
9
http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/WxhIeHoPj5MVB...861.jpg Дерьмо на службу не поставят, откатов нет (не должно быть, а там кто их знает)
vfkot
17 February 2014
-3
Это Ford Police Interceptor 2013 года (ну или Crown Victoria по другому)
.
dennis
18 February 2014
1
vfkot
я тоже удивлен. минимум должен быть taurus. crown victoria & police interceptor пару лет , как сняты с производства. На фото олнозначно мондео.
Зы Форточки действительно нет на вод двери
Да, есть такой ол нью ! Интересно на чей базе, судя по двигателю торус должен быть. с тел не могу ссылку вставить
vfkotdennisГоспода, что же вы такие сложные-то, а? Это 2013 Fusion Hybrid.
NYPD Police
Ссылка на интерсептор 2013 года:
http://www.ford.com/fordpoliceinterceptor/models/#/sedan/На ютюбе в ролике не фьюжен гибрид а фьюжен СЕ. Извините, являюсь владельцем фьюжена 2013 титаниум, различия могу заметить.
PeterPeter
18 February 2014
на фото форд фужен в полицейской раскраске штата нью-йорк, причем зесь краун виктория?
Интерцептор- Форд Таурус SHO.
alex-a
18 February 2014
4
vfkotУважаемый владелец фьюжена 2013 титаниум.
Заглушки вместо противотуманок ещё ничего не означают - машина доработана для работы в полиции.
Обратитесь к первоисточнику:
Ford USA > ford.comКроме того:
The cost of the [NYPD] hybrid Ford Fusion fully equipped is $39,879. These prices include all computer mounts, all wiring for three wireless systems, message signs and the Rumbler siren system.
И присмотритесь к фотографиям:
Мне доводилось бывать на One Police Plaza на Манхэттене и я видел различные (в том числе вполне экзотические) экологичные транспортные средства, используемые NYPD. Не будь эти машины "гибридами", не видать бы Форду заказа от Полицейского департамента Нью-Йорка.
sargona
18 February 2014mobile
Господа, простите, я чего-то запутался. Между чем и чем сейчас спор?
sargona
19 February 2014mobile
Tezh!
Ай-ай-ай, кто-то слил фото с завода...
sargona
не знают, как дождаться, когда выпустят моню)
на самом деле на фотке скрытая реклама Левис