мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Фух! Опять махнул две тысячи. Под конец от скукоты решил замерить у моего чахлого ишака разгон от 60 до 160. Старт с круиза со второй, переключение на 6500 оборотов, окончание на 4-й. Кто хочет угадать сколько получилось у невмерущего? |
А 170 уже не едет дохлик? Укатал сивку бурку?
Tenoch
Tenoch
Едет. Просто мерют то 60-160. Это только на холодильнегах питерских до 170. Так что дважды не попал.
цитата: |
Фух! Опять махнул две тысячи |
ты ещё не приехал на море?
эх. завтра в Москву стартую
, а здесь девахи в самом разгаре.
Tenoch а что идея с калашом и турбо не надо
DembeL
Какое мне море? В этом году без моря. Катаю между Резиновой и Мурманском. Переезд мать его.
цитата (shiko123) |
Фух! Опять махнул две тысячи. Под конец от скукоты решил замерить у моего чахлого ишака разгон от 60 до 160. Старт с круиза со второй, переключение на 6500 оборотов, окончание на 4-й. Кто хочет угадать сколько получилось у невмерущего? |
Хм - а какой смысл?
Мне динамика нужна на разгоне призаезде на магистраль, или рри обгоне фуры, ну и очень редко - опустить какое нибудь задравшее нос тело на светофоре
Dionis-spb
ХЗ интересно стало, ведь зачем то измеряют.
Какое мне море? В этом году без моря. Катаю между Резиновой и Мурманском. Переезд мать его |
В Москву переезжаешь на пмж?
Соблазнил хоть одну? |
жена блин палит , звонит типа давай домой, что ты задержался на пляже, а здесь прям персики ухххх
Padonak:
|
Ты смотри рапиды не обгоняй))) там как минимум 1,2 и легче холодильника твоего))) А если 1,6 !!! Вообще надерет зад холодидьнегу |
падтверждаю, надерет, у меня 1.6 прет аки танк!
Dionis-spb
Ты слишком хорошо думаешь о пенс мобиле, полный багаж и семья 35 сек.
DembeL:
|
жена блин палит , звонит типа давай домой, что ты задержался на пляже, а здесь прям персики ухххх |
Бгг - думаешь жена не догадаецца проверить телефон твой и задать вопрос - чихуахуа? чо за тиолке?
Dionis-spbА там будет написано Сантехник Юра и потерта история вызовов.
да,
хороший в максималке, с ксеноном, из всего что может быть только навигашки нет
, я ваще шкоду уважаю, сочетание практичность-цена у этой марки самая привлекательна... так уже больше года он у меня, я же писал не раз про это.
А ты думаешь че он меня на октавию склонял, фары бил у будущего моего суперба.
Что это у нас за чудо новое молодое модерское явилось?
с чего взял ?
ну может быть, я покупал именно овощь т.е. 1.6 на классическом автомате, хотя и 1.4т-дсг тоже овощь.
Джордж
19 July 2016
1
DembeL:
|
здесь прям персики ухххх |
DembeL Фкусные тйотки, однако тема сисеГ не раскрыта
цитата (shiko123) |
Что это у нас за чудо |
Шо, штрафанули чтоль?
МнУ, панимаишь, горчичник влепили за цитирование нашего же министра иностранных дел, причем по "статье" обход матфильтра
Скрытый текстНесправедливо, ИМХО, министру в международном прямом эфире можно ругаться, а мнУ даже процитировать его низЗЯ, даже со "звездочками" вместо самых интересных букаФ
x
ЗЫ Ты шо, решил полностью на своем чахлике переезжать? Вроде раньше для таких целей контейнер заказывали...
Джордж
Так и мне уже штук пять за оход мат фильтра этот ретивый салабон влепил.
Не это не перезд вещей, а дела которые и там и тут решать надо, вот и мотаюсь. Остался один переезд туда и один обратно с великими концами пребывания на Севере Дальнем.
цитата (shiko123) |
этот ретивый салабон влепил. |
хто такой?...замена сволочи ффсякой выросла штоль?
Олегин
Andel какой то. Может это старый перегистрировался, даже имя не знаю писать его или нет, а то опять обход мат фильтра молоденький придумает.
shiko123есть такой...блюдет исключительно обход фильтра...
Олегин
У тебя еще амнистия бывает. У меня уже такого чуда нет.