мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
И без круиза? А сам что без рук?
цитата (shiko123) |
И без круиза? А сам что без рук? |
Да круиз нет, но он мне не нужен, на другой машине есть, н когда не включаю.
Daiver:
|
н когда не включаю. |
Не ну если только по комарятнику передвигаешься, то может и не нужен.
цитата (shiko123) |
Не ну если только по комарятнику передвигаешься, то может и не нужен. |
Самое дальнее от СПб до северной Финляндии.
Daiver:
|
Самое дальнее от СПб до северной Финляндии. |
На дальняк самое то, хз почему не пользуешься.
shiko123
Да я и в камярятнике юзаю
цитата (shiko123) |
Такой? Сразу надо предупреждать, что любит раритеты и под владельца ИКЕИ косит.
|
Не, он у него относительно новый, но такой что лучше бы он жигуль купил,
он из тех кто купит машину побольше и на веслах, зато вроде как ауди.
nip:
|
Не, он у него относительно новый, но такой что лучше бы он жигуль купил, он из тех кто купит машину побольше и на веслах, зато вроде как ауди. |
Ну хломастеры жрут все свои.
цитата (shiko123) |
На дальняк самое то, хз почему не пользуешься. |
А как его юзать, машины всегда хаотично едут по нашим дорогам+обгоны.
DaiverНе придумывай.
Не один десяток тысяч на круизе пройдено. Идешь 100 на круизе, догоняешь утапливаешь педальку и обгоняешь, отпускаешь педальку скорость возвращается, если не хватает данной передачи для обгона, падаешь на передачу ниже, обгоняешь, закончил обгон, включаешь маршевую передачу и нажимаешь RES. Это я для механики говорю, а для пулемета еще проще.
Dionis-spb:
|
Дык адаптивный жеж |
У тя чо радар стоит, сказочник?
цитата (shiko123) |
Ну хломастеры жрут все свои. |
у либеразей свои хломастеры, а у меня свои.
Dionis-spb
Какой там адаптивной, обычный:
цитата (shiko123) |
Daiver Не придумывай. Не один десяток тысяч на круизе пройдено. Идешь 100 на круизе, догоняешь утапливаешь педальку и обгоняешь, отпускаешь педальку скорость возвращается, если не хватает данной передачи для обгона, падаешь на передачу ниже, обгоняешь, закончил обгон, включаешь маршевую передачу и нажимаешь RES. Это я для механики говорю, а для пулемета еще проще. |
А если тормоз нажал, он выключается.
ShikoNet
14 July 2016
Daiver:
|
А если тормоз нажал, он выключается. |
RES и включается. Вообщем карошьему танцору...
цитата (shiko123) |
RES и включается. Вообщем карошьему танцору... |
Да, если б я ездил часто, у меня пробег 7000 за 9 мес.
DaiverКарочи...наxpена те аффтапилот?
Олегин:
|
Daiver Карочи...наxpена те аффтапилот? |
Аффтопилотка гораздо лучше
Олегин:
|
Daiver Карочи...наxpена те аффтапилот? |
Для прикола:)))По мне так авто теряет смысл с авто пилотом, как же кайф от управления?
цитата (shiko123) |
Даже на самолетах врубают автопилот, когда находятся вдали от маршрутов и идут по прямой, и один пилот все равно дежурит, чтобы подхватить автопилот в любой момент. Главное уяснить, что не ломающихся вещей не бывает никогда, а то не уяснившие так и будут без членов или с членами во рту. Для того чтобы создать машину на автопилоте, потребуется сделать мощное резервирование, как у вояк (тройное), то есть три радара, три ЦВМ, три GPS (глонасс), три камеры и т.д. и т.п. Такое иногда и воякам не под силу из-за стоимости полученного экземпляра. Из того что знаю на лодках и в космосе такое резервирование и то не на всех системах. А то тут смельчаки по Лондону рассекают на автопилоте. Как бы без члена остались, про второй случай по половой несовместимости промолчу. |
Чей то у тебя автопилот ассоциируется исключительно с развратом за рулем
Как будто у него назначения другого нет кроме как позволить водителю вдуть пассажирке.
И вообще мыслишь узко, с точки зрения своего большого опыта и умения, которому автопилот не нужен. Мне он тоже в принципе не нужен, мне много чего из современных приблуд не нужно, например, ни разу в жизни за 8 лет использования не видел как курсовая устойчивость работает и АБС срабатывает пару раз за всю зиму и то не критично. Но сколько чайников на дорогах бьется без "помощи" автопилота? Производители машин они же о всех заботятся. Таких автопилот может реально выручить и обезопасить их и тебя, опытного, в том числе, от это этих бедолаг.
Sarumjan
Так я и о машинах и бабах, совместил привычки нашей курильни.
Автопилот это не ассист система, не путай тепленькое с влажненьким.
Sarumjan
15 July 2016
цитата (shiko123) |
Sarumjan Так я и о машинах и бабах, совместил привычки нашей курильни. Автопилот это не ассист система, не путай тепленькое с влажненьким. |
Так кто ж его знает, какой у него будет алгоритм. Уверен, мы не одни такие умные, и лучшие умы автомобилестроения придумывают алгоритмы в которых будут учтены все мелочи, по факту он может оказаться и влажненьким и тепленьким.
ПадЪ
15 July 2016
Dima777:
|
это если КК - адаптивный |
это на обычном, адаптивный КК сам сбрасывает скорость до скорости впереди идущей машины, вплоть до остановки, выдерживая определенную дистанцию, сам ускоряется после/во время обгона помехи.
ПадЪ:
|
это на обычном, адаптивный КК сам сбрасывает скорость до скорости впереди идущей машины, вплоть до остановки |
Не все.
На экспе он на скорости 8 км/ч вырубается и типа "тормози хозяин сам".
tired_pilot:
|
Не все. На экспе он на скорости 8 км/ч вырубается и типа "тормози хозяин сам". |
Но тут должен активситистоп принять управление и оттормозиться
Боберрр:
|
Но тут должен активситистоп принять управление и оттормозиться |
Это если он есть.
На экспе его нет )))
В российской сборке, ессно.
tired_pilot:
|
Это если он есть. На экспе его нет ))) В российской сборке, ессно. |
Фу,
ты еще скажи,что и обогрева руля там нет