мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
А так да кия нормальный вариант за эти денюжки. |
вишь как получилось, тебя взяли за дышло и незаметно подвели к экобузту, только корейскому.
nip
Та ни, мне и 1,4 хватит о 150 чешских кобыл, ну на крайняк 1,8 и фсе на палке мешалке. Еще я не платил этому государству столько налога и бельзин в пробке в трубу не выбрасывал. Все эти кобылы в детском садике остались.
Джордж:
|
В дорестайле- да, костотряс, согласен... ибо довелось намедни ф такси прокатиццО. Про нынешний- ХЗ, журналюги утверждают, что настройки подвески изменились к лучшему... да и не гонщеГ я уже... на мондюке нарулился, а ща уже полностью освоил вальяжный тип езды... типО пойдем медленно, но стадо буит перетрахано полностью
|
дык в том и дело что она какая-то "нирыбанимясо" ))
наоборот, в версии GT (245л.с.) сделан упор на жесткость подвески и рулежку. беда в том, что с балансом комфорт/управляемость в KIA Optima проблемы. Кстати как и в новом Ц-классе )
цитата (shiko123) |
nip Та ни, мне и 1,4 хватит о 150 чешских кобыл, ну на крайняк 1,8 и фсе на палке мешалке. Еще я не платил этому государству столько налога и бельзин в пробке в трубу не выбрасывал. Все эти кобылы в детском садике остались. |
Да бери 1,8 суперб, у октавий на стенде этот мотор показывает больше 190 лс, а дальше чип и будет около 250 лс))) плюс динамика ддалеко не как у корейца и скидка на налог неплохая)))
ShikoNet
5 July 2016
Padonak
Пока курю разные варианты, но до этого момента еще ползти надо. Сначала квартирный вопрос, потом металлолом, тем более что надега монька пока не взбрыкивает. Скорее всего будет 1,4 150 л.с., там нормальный разгон 8,6, а пружины вкрячу от 1,8.
Я имел в виду, почему жене не предложить Суперб, а самому покататься на Солярисе?
цитата (shiko123) |
Padonak Пока курю разные варианты, но до этого момента еще ползти надо. Сначала квартирный вопрос, потом металлолом, тем более что надега монька пока не взбрыкивает. |
А суперб разве бывает атмосферный 1.6?
Padonak:
|
Да бери 1,8 суперб, у октавий на стенде этот мотор показывает больше 190 лс, а дальше чип и будет около 250 лс))) плюс динамика ддалеко не как у корейца и скидка на налог неплохая))) |
Ога, скока буит стоить Октавия в схожем с ГТ фарше? 2М+?
Tenoch:
|
А суперб разве бывает атмосферный 1.6? |
Не фсе тока холодильнеги с чахликом 2,3.
Джордж:
|
Ога, скока буит стоить Октавия в схожем с ГТ фарше? 2М+? |
да в супербах самая замануха это моторы кпп и привод)
Padonak
Семью в отпуск. Усиленные пружины это весчь.
ShikoNet
5 July 2016
PadonakКакие там дачнеги? Домохозяины для закрывашек приобретают. И по московской губернии рассекають.
Джордж:
|
Ога, скока буит стоить Октавия в схожем с ГТ фарше? 2М+? |
если брать такой же по динамике 1.8т, то примерно 1.4млн., а универсал 4х4 1,8млн., а вот суперб уже потянет на 2 ляма.
nip:
|
если брать такой же по динамике 1.8т, то примерно 1.4млн., а универсал 4х4 1,8млн., а вот суперб уже потянет на 2 ляма. |
Так октавия 4*4 ракета) плюс чип вообще отлично
ShikoNet
5 July 2016
1
PadonakВам шашечки играть, или с комфортом ехать?
А то смотри сниму на регистратор, и за агрессивное вождение штраф выпишуть, бешеной обезяне
Пошел на почту штраф получил, давно я чей то не получал.
А тут видимо замечтался и 93 в населенном пункте отгреб, хотя на фоте стопаки горят, видать тормозил, радар в попу снимал.
nip:
|
если брать такой же по динамике 1.8т, то примерно 1.4млн., а универсал 4х4 1,8млн., а вот суперб уже потянет на 2 ляма. |
Пардонте, описАлся я- канешн суперб имелся ввиду
Октавия и Оптима все-таки малек разные машины...
Padonak:
|
замануха это моторы кпп |
И чо там заманительного? ДСГ?
или я отстал от жизни, и там ужо обычный гидро, или на худой конец ПШ
цитата (shiko123) |
Пошел на почту штраф получил, давно я чей то не получал. |
МапКам тебе ф помощь.
Я надысь в Гродно гонял- вкупе с детектором- ни одного штрафа.
Нефиг этих козлов кормить.
цитата (shiko123) |
Padonak Вам шашечки играть, или с комфортом ехать? А то смотри сниму на регистратор, и за агрессивное вождение штраф выпишуть, бешеной обезяне |
Давай снимай)))
Я агресивно не езжу, просто уезжаю)
Padonak:
|
Я агресивно не езжу, просто уезжаю) |
Пулей? Смотри пули не возвращаются.
цитата (shiko123) |
Пулей? Смотри пули не возвращаются. |
Нет до пули к04 не хватает )))
Джордж:
|
И чо там заманительного? ДСГ? или я отстал от жизни, и там ужо обычный гидро, или на худой конец ПШ |
Замануха это конструктор (у азиятов этого нет) и большой выбор комплектаций. А мне так тока палку давай, не люблю я что-то автоматы и пулеметы.
Padonak:
|
Нет до пули к04 не хватает ))) |
Снаряд еси че быстрее летает, но тоже не возвращается, только развальцовывает.
цитата (shiko123) |
Замануха это конструктор (у азиятов этого нет) и большой выбор комплектаций. |
ну да, вот ток на машину, собранную под заказ, скидосов от прайса обычно не бывает...
цитата (shiko123) |
мне так тока палку давай, не люблю я что-то автоматы и пулеметы. |
В Москвабадских проппках хошь-не хошь, а полюбишь две педали
Я тоже любил палку, а теперь меня на неё палкой же не загонишь )))
Да, в сложных условиях уверенней себя чувствуешь на палке, и с нормальным ручником...но таких условий- от силы две недели в году, а в остальные 50 недель- АКПП в Мск более чем актуальна.
Ток, канешн, не на 1.6, ну если такой махонький движок, то д.б. с турбо...
ИМХО, минимально комфортный уровень для машины с АКПП и массой 1300+ кг- это 150 лыс и хотя бы 200 Нм. Как-то так...
Джордж
Не че то не хочется ДыСыГы.
shiko123
Дык, на супербе свет клином не сошелся))
Sarumjan
19 July 2016
цитата (shiko123) |
Да я уже давно козлов не кормлю. Последний штраф был года 4 назад. Тут я наверно задумался (*** короче). Мапкам у меня стоит. Ну 500 рупь копейки, не огорчился. |
Отстал от жизни. Если поторопишься с оплатой будет 250 руб. Сейчас скидка 50% если оплачиваешь в течение трех или четырех недель, не помню точно
| редактирование цитирования |