мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Теперь престижнейший универсал называется устройством пуска?
Dionis-spbЯ сегодня не такой как вчера, а вчера я был вообще никакой.
Tenoch:
|
Кстати, мне вчера жена звонила и говорит, что престижный универсал вечером зажег один глаз - один светодиодный ходовой огонь, причем стоя на месте закрытый Приеду завтра разберусь, кто глючит жена или престижный... |
Офигенская вещь- инструкция по эксплуатации
А если указатель поворотов вернуть в центральное положение, то один глаз и погаснет
Андрей1:
|
Офигенская вещь- инструкция по эксплуатации А если указатель поворотов вернуть в центральное положение, то один глаз и погаснет |
Вроде габариты спереди и сзади по соответствующей стороне должны гореть, а не ДХО
uRRY_001
У рестайла с ДХО, ДХО и есть габарит.
Андрей1uRRY_001Ну парни, спасибо вам. А я уже грешить начал на старушку
Tenoch
А инструкцию не пробовал читать, грешник?
Tenoch
И Dionis-spb тоже спасибо, он на предыдущей странице ответил.
Андрей1:
|
Tenoch И Dionis-spb тоже спасибо, он на предыдущей странице ответил. |
Да он на каком-то наречии разговаривает, я его нихрена не понял
ShikoNet
1 July 2016
TenochНадо признаться, что языка этого племени мумбу юмбу я тоже не понял. Подумал, что он намекает на то что универсал престижный надо уже вернуть жене обратно. Подумалось в Плесецке перебрал маненько
Tenoch:
|
Да он на каком-то наречии разговаривает, я его нихрена не понял |
Эка вы холодильниководы друг дружку не понимаете. А все почему? Потому что бензинки !!! Вот я вас всех всех понимаю.
Андрей1Вонючий выхлоп ай кью повышает?
цитата (shiko123) |
Подумалось в Плесецке перебрал маненько |
Интересно, а фнатуре касманафты в полетах бухають?
Помницца, в "Армагеддоне" чтоль, пианые русские летуны внутри касмалета в ушанках шастают
В пл мы позволяли себе маненько в длительном походе, а вот звездные мальчики навряд ли. Каждое кило груза бешенных бабков стоит.
Tenoch:
|
Ну парни, спасибо вам. А я уже грешить начал на старушку |
Это ты про супруженицу свою так сказал?
Dionis-spb
Он то может быть! А ты?
цитата (shiko123) |
Андрей1 Вонючий выхлоп ай кью повышает? |
А я то и думаю, чегой то ты такой вумный.
ShikoNet
1 July 2016
nipУ меня то не воняет. Почетный тракторист колхоза "XX съезд КПСС" вроде ты у нас. В гараже видать нанюхаиси и показатели растут.
ShikoNet
1 July 2016
Ну судя потому что рад как паровоз, значит да. Ну вот так и не порвал экобузда, он починился.
цитата (shiko123) |
Ну судя потому что рад как паровоз, значит да. Ну вот так и не порвал экобузда, он починился. |
Старина, не все еще потеряно,
ты его подстереги, когда он на бензоколонке заправочный пистолет в бак сунет, и тогда топи что есть дури в пол, с пистолетом в горловине он точно тебя не обгонет.
ShikoNet
1 July 2016
nipЧасто так делаешь?
А может у Вас в колхозе на МТС так принято?
Тётенька не с Вашего МТС?
http://www.youtube.com/watch?v=2OjhATx8uN4
ЧеГевара:
|
Dionis-spb Поехала? |
Просто ацки
Я думал что мне казалось что тяга упала - ан нет , не казалось - последние полгода ездил не на полной тяге
Вынужден признать что клапан турбины э то расходник
Во че нашел, как бэху нива опустила: