мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spbPadonak:
|
Два года назад трешки были не только калины! Что значит крайний вариант? ) |
крайний вариант это значит последний из перечисленных, то есть лакшерилайн, есичо СЕшек не бывает дизельных и полноприводных
ЗЫ немки трехи и сейчас есть но их мало, потому как бмвшникам выгоднее продавать калиниградские машины, себестоимость их меньше, а в цене разницы нет. т.е. на калину всегда можно дать скидос больший и тем самым приманить клиента
в бмв вообще подход другой, если модель сертифицирована для нашего рынка, то там нет ограничений, в опциях и цветах кузова и салона, все что есть в длинющем списке можно полуить, скажем хочешь красную кожу, на темно-синем кузове, с определнными опциями, то все тебе будет, правда про максимальные скидосы придется забыть, и заплатить за свои хотелки.
Tenoch:
|
У меня даже А3 сделана в Ингольдштате, а Мондюк в Бельгии. |
ичо ?
зачем платить больше если нет разницы ? знаешь мне похрен, кто прикрутит мотор к кузову турок в германии или русский в Калининграде, локализация бмв в РФ 0% , там даже акум родной бмвшный маде ин жормани.
У меня когда то был пассат из вольфсбурга, как то на встрече с ребятами пытались найти отличие с калужскими машинами, но их не нашлось.
ты всех распугал своим тролизмом.
Джордж
А я на озеро поехал и накупался вместе с семьей.
Dionis-spbНе пивка дерябнул.
После озера. Сижу в беседке тащусь.
shiko123
Мы тож на озери - хоть как то спасало
Dionis-spbЧей то на Вас центральных не угодишь! То холодно, то жарко. Отлично.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Чей то на Вас центральных не угодишь! То холодно, то жарко. Отлично. |
Дык старые ужо - камфорта хоцца
Dionis-spbЕсли ты старый, то я что рухлядь?
Не дождешся. Ты енто того, хватит аллегорий.
Я сегодня вечером чуть не замерз уже. Все, говорят, лето в Питере закончилось.
TenochКомарьеболотас начинается?
цитата (shiko123) |
Tenoch Комарьеболотас начинается? |
Просто поверье есть такое, что лето в Питере длится неделю. Вот неделя прошла.
Купил ковер в багажник - тыщу лет ждал, сарай уже в Москву на лето уехал )))
Ковры в салон и багажник (сообщение #17705761)
TenochВот поверь мне лежит у меня резиновое корыто с надписью мандева уже седьмой год и как то пофих, что там в багажнике. Свою функцию на 100% выполняет перевозки гадостей. Помыл и опять зачет. Так что нашел чем удивить.
цитата (shiko123) |
Tenoch Вот поверь мне лежит у меня резиновое корыто с надписью мандева уже седьмой год и как то пофих, что там в багажнике. Свою функцию на 100% выполняет перевозки гадостей. Помыл и опять зачет. Так что нашел чем удивить. |
Я вообще-то купил себе ковер в багажник и никого удивлять не хотел.
Tenoch
Что новлайн, что ни новлайн один хрясь. Главное, чтоб борта высокие были. Я правда не знаю чьего у меня производства, у почившего дилера брал.
shiko123
Да тебе пофигу, а мне нет.
Tenoch
Мне вот не пофиг какой коврик у меня под ногами лежит, а в багажнике абсолютно. Что холодильнег, что жопастый.
Dionis-spb:
|
Дык старые ужо - камфорта хоцца |
Во-во, поэтому я выбираю против озера кондиционированное помещение ... А вот под кондеем можно уже и пивковского хлебнуть))
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Чей то на Вас центральных не угодишь! То холодно, то жарко. Отлично. |
Я про холодно никогда не бухчу, а вот жару искренне ненавижу...шо я , ниггер чтоль, жару любить...
ДжорджДа уж уговорил, придется кондей ставить. Утро, а уже дышать нечем.
Завтра опять двину в прохладный край.
ОГО! Крутяк. Спасибо, бро. Поизучаю!
Печаль посетила меня, братья и сёстры...