мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
TVS:
|
помогли бы лучше человеку с осмотром мондео, а то еще купит опять шкоду |
Пусть сцылку на обьяву постит... Вылечим по фотографии
Padonak:
|
Я за 6 доезжаю от Питера до Москвы |
ЧЕ ? давай замажем что не доедешь ? на что угодно хочу спорить что не доедешь за 6 часов
nip:
|
ЧЕ ? давай замажем что не доедешь ? на что угодно хочу спорить что не доедешь за 6 часов |
Доехать можно,но счет придет потом только кепочку держи
Я в том году по необходимости в Сызрань за 8 часов доехал... 19 тыщ по почте прислали потом
Дашин Папа:
|
Доехать можно,но счет придет потом только кепочку держи Я в том году по необходимости в Сызрань за 8 часов доехал... 19 тыщ по почте прислали потом |
: я точно знаю сколько надо времени для того что бы на авто преодолеть расстояние от питера до москвы, я в 90е постоянно мотался туда сюда, и там 6 часами даж близко и не пахло, а ща имх ни чего не изменилось.
Дашин Папа
7 May 2016
Несколько раз ездил в Питер,меньше 10 никак не выходит. В Сызрань езжу 5-6 раз за год. Раньше выходило 10 часов без обеда,11 с обедом в Умете. Сейчас М5 всю увешали Автодорией(ср.скорость,в каждой деревне)... Все равно выходит 11 часов
Среднюю скорость никто не отменял. В июне традицыонна поеду в Питер. Посмотрим что получится
nip:
|
: я точно знаю сколько надо времени для того что бы на авто преодолеть расстояние от питера до москвы, я в 90е постоянно мотался туда сюда, и там 6 часами даж близко и не пахло, а ща имх ни чего не изменилось. |
Как же не изменилось, от Москвы до Солнечногорска платный автобан, только на нем час можно срезать по сравнению со старой Ленинградкой. Вокруг Вышнего Волочка тоже объезд скоростной появился длинной 80 км, на нем много экономится. Но, несмотря на это, в 6 часов я тоже не верю. Часов за 8 ночью не в сезон дачников реально.
nip:
|
: я точно знаю сколько надо времени для того что бы на авто преодолеть расстояние от питера до москвы, я в 90е постоянно мотался туда сюда, и там 6 часами даж близко и не пахло, а ща имх ни чего не изменилось. |
Доехали один раз из Мск в СПб за шесть часов . Правда , было это в 90-х , было 2-е мая , когда все дачники уже проехали , не было тогда столько фур . Сам не верил. что так можно , но ... получилось . Гайцы поймали всего один раз . Ехали быстро , Гранд Чероки 5.8 .
nip:
|
ЧЕ ? давай замажем что не доедешь ? на что угодно хочу спорить что не доедешь за 6 часов |
Легко, в 4 утра выезжаю из Питера а к 10 Химки
Зашумил мафынку, звук стал пестня, повесил красные светодиодные ленты в ногах водителя и пассажопера, да подкрасил облупившиеся датчики парктроника (зашкурил и дунул из баллончика).
nip:
|
Ты чо???
Сейчас почти вся дорога автобан, в 90ых я не ездил еще, но в 00ых это пинцет, а не дорога была.
Сейчас от МКАДа до Солнечногорска - автобан.
Вокруг Твери - автобан.
Вокруг Вышнего Волочка - автобан.
Вокруг Новгорода - автобан.
Перед Питером - автобан.
Ты наверно забыл уже про светофор в Вышнем Волочке, из-за которого пробка был из фур километров 10
А это было еще буквально пару лет назад!
Тапак:
|
Добрый день! Я из Питера. Может кто-нибудь машинку посмотреть в Москве?! Мондео 4 рестайл Метро Октябрьское поле С меня "пузырь"))) |
Ты универсал смотришь или седан?
Тапак:
|
Кузов не принципиален |
Просто я вот купил Мондео 4 Универсал в Питере в конце марта. Мониторю рынок по привычке - универсалы Мондео, Октавии/Супербы и Пассаты. Так вот с тех пор еще ни одного нового Мондео Универсала (автомат, не старше 2010) в Питере не появилось
Вот я и подумал, что ты в Москве Универсал нашел.
SarumjanEgor NWTenochда знаю я все, и про автобан до Солнечногорска, ездил уже по нему, первый раз когда еще бесплаьтный был, вокруг Твери объездная была всегда, слышал ща она быстрей стала, а вот вокруг Волочка это тема, самое жопное место было!
но вся остальная дорога, позорище, а не трасса между двумя столицами,
фуры-фуры-фуры... голова кругом от их обгонов
такое впечатление что висишь в постоянном обгоне с тапкой в пол, но даже в таком режиме хрен доедешь за 6 часов, а уж с учетом того надно мерять от начала тверской и заканчивая дворцовой площадью то ваще смешно про такое время.
ЗЫ я вообще считаю что, эта трасса самый большой позор нашего государства
Москва-Питер должен быть 10 полосный освещенный автобан, а не это уродство что сейчас.
nip
Сейчас уже "старой" дороги осталось процентов 10-15 от силы.
Приятно удивишься, когда решишь прокатиться на своем престижном баварце!
Tenoch:
|
nip Сейчас уже "старой" дороги осталось процентов 10-15 от силы. Приятно удивишься, когда решишь прокатиться на своем престижном баварце! |
от ты цук троль все таки, при чем тут казалось бы баварец? но и ты это таки ввернул
Дашин Папа:
|
БМВ уже не торт |
да и мерседес и ауди тоже
но цук все равно едут все хорошо.
Дашин Папа:
|
БМВ уже не торт |
хотя знаешь я не соглашусь, тут как то приезжал заказчик на новой бехе семерке, посидели поговорили , потом пошел провожать, за машину пару слов перекинулись, блин классная тачила, думаю мерс ЭС не хуже, большинство марок не делают ни чего подобного
, да у них вообще нет такого уровня афт, другое дело машины массового сегмента, типа А4 и трехи, да они намного проще, но кто из этих марок может предложить все что ты захочешь? набор моторов, 4х4, разных цветов салонов ? да не, все равно немцы пока вне конкуренции.
ЗЫ мне лично жаль что европейский форд обьеденели с американским, раньше вопросов не было, еврофорд был чисто немецким, и воспитание у него было такое, а ща мондео5 уже америкос.
ShikoNet
8 May 2016
1
nipЯ я "квадратиш практиш гут".
nip
Да, согласен. Форд был всегда более простым, но все же немцем!
TenochЧто-что там вокруг Твери? Объездная?
ну-ну - две недели назад ехал там - за час только проехал - сплошной ремонт и пробки
Всем привет! Через неделю-другую предстоит ехать в шереметьево из текстильного края. Ни разу в аэропорты не ездил. Что там и как? Въезд платный? Парковка есть?
Dionis-spb:
|
Tenoch Что-что там вокруг Твери? Объездная? ну-ну - две недели назад ехал там - за час только проехал - сплошной ремонт и пробки |
Ее допиливают. Скоро будет везде так как на допиленных участках. Нормальный четырехполосный автобан с разделом!
Нашел?
Там все подробно расписано.
http://www.svo.aero/parking-info/
TenochАга, нашел, ценники конечно жесть