мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Tenoch:
|
Это мгновенный расход. У меня средний из СПб в Москау. |
Открой глаза, это средний!
Padonak:
|
И сколькоты ехал с таким расходом?) |
С пляжа до дачи, километров 25-30 там было, не помню уже. Давно это было.
Drakula_51
4 May 2016mobile
Tenoch:
|
Да это вполне реально. Ну это если от КАДа до МКАДа, выпучив глаза и ощерив рот. |
Это смотря как время считать, если по формуле t=S/v, то реально.
Если по часам в реальной жизни, то нет.
Tenoch:
|
300 метров под горку? |
Что то мне подсказывает, что ты плохо знаком с тем, как в форде происходит подсчет среднего расхода... счет начинается отньюдь не с нуля и даже не с малых единиц... Считать начинает литров с 12-ти, и что бы опустить его до 3 литров, проехать 300 метров под горку недостаточно. Но, чо те объяснять... Ложись ка ты спать уже.
Ответ по пройденному расстоянию кстати прямо над твоим сообщением
Stig11:
|
Дашин Папа Tenoch Вы вот давайте оба расслабитесь и покурите. Экобуст 200 сил
|
Да моментальный это расход, че тут шум разводить. У среднего расхода кружок перечеркнутый слева от заправочной колонки, а у моментального просто заправочная колонка. Тоже самое и у средней скорости - перечеркнутый кружок.
Фотка для примера...
usd_87usd_87:
|
Да моментальный это расход, че тут шум разводить. У среднего расхода кружок перечеркнутый слева от заправочной колонки, а у моментального просто заправочная колонка. Тоже самое и у средней скорости - перечеркнутый кружок. Фотка для примера... |
Эээ, сам ты моментальный ))) Какие кружки? версию прошивки приборки ты в расчет не берешь? нет у меня ни каких кружков там, а это именно средний. Утром сделаю фотки как выглядит средний и как моментальный.
Stig11:
|
usd_87
Эээ, сам ты моментальный ))) Какие кружки? версию прошивки приборки ты в расчет не берешь? нет у меня ни каких кружков там, а это именно средний. Утром сделаю фотки как выглядит средний и как моментальный. |
А я щас сходил
Вот моментальный,стоим на месте поэтому л/ч
Дашин ПапаЧит на бесконечное топливо???
Долго ждать не пришлось... С собакой пришлось выходить.
мгновенный обозначается как литры в час
а средний как литр на 100 км
А вот причины появления и исчезновения перечеркнутого кружочка мне не известны. Может что меняли и в приборке когда прошивку мотора меняли или еще когда... Времени то много прошло. Но, думаю, сомнений что это именно средний, теперь быть не должно. Посмотришь потом у себя на машине как что выглядит.
Дашин Папа
У нас средний с тобой одинаковый ))) Какая средняя скорость? у меня 23 вроде или 27. Это уж точно раньше утра не посмотрю.
Stig11Тебе русским по белому говорят, фотка где 3,3 л/100 км это мгновенный!!!
Литры в час потому что стоишь. Стоит поехать и в мгновенном и в среднем расходе будет литры на сотню. Прошивка тут ни при чем. Это разделение двух расходов.
Stig11Все правильно,когда стоишь на месте то литры в час. Когда поедешь будет плясать мгновенный,проверь завтра.
8,6 на щитке врет,зайди в тест режим. Сейчас у меня там показывает 9,7. Вот такая картинка
usd_87Да средний это! литры в час не по тому что стою, а потому что выбрал такой параметр в меню. И не важно стою или еду. Сейчас же я тебе сфотографировал и мгновенный "литры в час" и средний "литр на сотню" и при этом ни куда не ехал.
Блин, чот ты меня пугаешь, завтра проверю в движении. Мож правда туплю и нафоткал чо не то тогда...
Дашин Папа
Да, про тест знаю. Завтра гляну чо там. И проверю меняется ли литры на километры.
Дашин Папа:
|
А я щас сходил Вот моментальный,стоим на месте поэтому л/ч |
опа, а у машинки оказывается двери открываются. Не обращал внимания у себя или может у меня нет такого
Stig11
4 May 2016
6
ААААААААААААААА, стыдоба то какая... Падаю на колени и извиняюсь перед всеми с кем спорил и кого ввел в заблуждение!
Порылся в старых фотках. Правы Вы, моментальный там показывает, а я болван
Нет мне оправдания... Еще раз извиняюсь.
Stig11Мгновенный может измеряться в л/ч - при условии что авто стоит или оооооочень медленно едет (километров 5 в час), так же может измеряться в л/100 км - при условии что авто движется с постоянной или не постоянной скоростью. От сюда и значения будут прыгать. Как то раз видел расход 60 литров на 100 км в моментальном режиме.
Средний же измеряется только в л/100 км. Измерения начинаются примерно с 11-12 литров на сотню, а потом начинает или падать или расти в зависимости от педалирования. Минимум который был у меня это что то порядка 5,5 л/100 км. На трассе шел за грузовиком без возможности обгона со скоростью 70-80 км/ч, без кондея.
А то что у тебя 3,3 литра высветилось, это как грится анриал
Если че ты в ФМК письмо напиши с фотовложением, расскажи им бездарям как бенз экономить
Stig11:
|
ААААААААААААААА, стыдоба то какая... Падаю на колени и извиняюсь перед всеми с кем спорил и кого ввел в заблуждение! Порылся в старых фотках. Правы Вы, моментальный там показывает, а я болван Нет мне оправдания... Еще раз извиняюсь. |
Блин пока телегу катал ты уже сам во всем признался
Побольше бы таких сознательных гражанинов
TVS:
|
опа, а у машинки оказывается двери открываются. Не обращал внимания у себя или может у меня нет такого |
Это прошивка такая. Но и на обычной при открытой двери если нажать ОК, пропадает надпись какая дверь открыта и отображается эта дверь
Кстати,тест на внимательность
Что еще не так на этом щитке?
usd_87:
|
А то что у тебя 3,3 литра высветилось, это как грится анриал Если че ты в ФМК письмо напиши с фотовложением, расскажи им бездарям как бенз экономить |
На пляже разморило вот и экономия... Но, как выясняется, реального среднего расхода который тогда был мы теперь не узнаем
Неловкая то какая ситуация вышла... Вы уж не серчайте, не нарочно
Дашин Папа:
|
Кстати,тест на внимательность Что еще не так на этом щитке? |
Помимо всего прочего - скорость в цифрах, температура двигла в цифрах, вольтметр, и вроде ни чо необычного больше не вижу.