мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Tenochв 2007-м объездная вокруг новгорода уже была, просто ее состояние местами, мягко говоря, было такое, что лучше было через сам новгород
Drakula_51
4 May 2016mobile
Padonak:
|
Я за 6 доезжаю от Питера до Москвы |
Детям расскажи перед сном
TVS:
|
Tenoch в 2007-м объездная вокруг новгорода уже была, просто ее состояние местами, мягко говоря, было такое, что лучше было через сам новгород |
Местами была
Так чтобы автобан и пролетел на круизе, появилась году в 2009 не раньше (по ощущениям).
Padonak:
|
Я за 6 доезжаю от Питера до Москвы |
не придумывай
за 6 он доезжает
Даже если бы и доехал за 6 сколько бы на штрафы ушло?
\
или ты Сапсан имел ввиду?
Drakula_51:
|
Детям расскажи перед сном |
Да это вполне реально.
Ну это если от КАДа до МКАДа, выпучив глаза и ощерив рот.
Tenoch:
|
Да это вполне реально. |
Та ну на! Так быстро не получиться. Ездили знаем.
Tenoch:
|
Часов 12, по скорости 80-90 км/ч. Со скоростью фур, короче. |
Даже с такими условиями расход очень низкий для 2.3 автомат. Странно даже. По заправкам пересчитывал? Может глюк какой)
Ай не веришь не надо, я ездил и я знаю, мне этого достаточно.
Tenochдвигло какое у тебя на ней - 1.4 CAXA ?
Padonak:
|
было бы с кем) |
Погляжу - ващще бесстрашный
bin0001
4 May 2016
Мужчины, на днях проезжал мимо салона Land Rover, решил зайти, посмотреть на игрушки богатеев и смотрите что увидел:
JaguarXE, думал стоит как самолет, ан нет. Манагер грит от 1.7 по акции щас можно купить. Еще и скидку 200 тыс делают за трейдин. В общем стало интересно. Заказал тестдрайв, поездил. Внутри, конечно, тесновато после мондео, клиренс сантима на 4 меньше, чем у меня сейчас - мерял телефоном, задний привод, автомат ZF 8 ступенчатый. Ездил на турбобензинке 240лс, мощи мне хватило. Дизель вообще идет 180лс - налог копеечный. Что скажете? Ягуар для нищебродов?
На 9-ступенчатый ZF народ ругался было дело . Его на Эвоки уже пару лет как ставят .
Aisin понадёжнее , говорят .
Egor NW:
|
Tenoch
двигло какое у тебя на ней - 1.4 CAXA ? |
Бери выше - пакет сока 1.2))
Tenochна разгоне ногой из двери помогаешь ?
bin0001
стоимсоть страховки скока? и стоимость владения годовая?
Dionis-spb
да недорогие это позиции за исключением страховки и запчастей . Если бить тачку не будешь , то всё ок .
Парни - может кто помочь? забрать кое что в Москве в районе Щёлково и мне оказией передать
bin0001
4 May 2016
цитата: |
стоимсоть страховки скока? и стоимость владения годовая? |
Грят КАСКО типа сотки - как на мазду 6.
Гарантия 3 года, без ограничения пробега. Кузов из люминия. Я даж узнавал рихтуют ли они его - сказали что да, но дешевле новый элемент заказать
ТО вообще бесплатное - не помню правда то ли 3шт, то ли 5
bin0001:
|
Грят КАСКО типа сотки - как на мазду 6.
Гарантия 3 года, без ограничения пробега |
дораго чет - у мну каско обходится 30 тр при оценочной цене авто 750
цитата: |
дораго чет - у мну каско обходится 30 тр при оценочной цене авто 750 |
Ты на мазду 6 узнай. А тут целый ягуар!
Ближе 3 метров даже не подойдешь
Ребяты - выручайте - кто в Щёлково есть?
На резиновом коврике чего бы не побороться? Вот на асфальте с вкраплениями ям, засыпанных щебнем и щедро сдобренным битым стеклом и прочим городским мусором так красиво поборойтесь
ЗЫ: сознательная грамматическая ошипка имеется.
bin0001:
|
Мужчины, на днях проезжал мимо салона Land Rover, решил зайти, посмотреть на игрушки богатеев и смотрите что увидел:
JaguarXE, думал стоит как самолет, ан нет. Манагер грит от 1.7 по акции щас можно купить. Еще и скидку 200 тыс делают за трейдин. В общем стало интересно. Заказал тестдрайв, поездил. Внутри, конечно, тесновато после мондео, клиренс сантима на 4 меньше, чем у меня сейчас - мерял телефоном, задний привод, автомат ZF 8 ступенчатый. Ездил на турбобензинке 240лс, мощи мне хватило. Дизель вообще идет 180лс - налог копеечный. Что скажете? Ягуар для нищебродов? |
нормуль вариант, ИМХО
особенно с мотором 240сил