мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж
29 April 2016
1
Я пока еще на "работе"
В кавычках, потому что какая нахрен работа в пятом часу перед майскими???
А на праздники сбегаю от всех,и бухаю со своим старым студенческим дружбаном
Сценарий отработан уже десятилетиями: будем пить водчилу, закусывая красной икоркой
, потом пожарим мСЯо, и опять же будем запивать мсяо водчилой. В случае раннего сушняка глушим его квасом...
На следующее утро поправим здоровье пивасиком, и начнем жарить вторую порцию мсяо
потом видимо, придется опять идти за водчилой, ибо скока водки не бери, один хрен еще раз бежать придется
На третий день теоретически нуна выйти из штопора и потихоньку возвращаться в привычный мир
Джордж
29 April 2016mobile
Ога, стараюсь ))) правда, получается не всегда, но в-нынешнем високосном году звезды легли нужным образом, посему все вышеописанное имеет почти 100%-й шанс воплотиться Ф жиСЬ
Джордж
хороший план, шеф )))
я тоже люблю действовать по такому плану, с той лишь разницей что вместо водяры - шотландский вискарь. От водки у меня голова болит ппц
Dionis-spb:
|
Jennik1 ГэПиэС кстати вещал про 238-241 Никакими паспортными 246 и не пахнет |
Я тут давеча посмотреть решил... 247 по жыпарезу,на щитке цифрами 256. Калесья 18, чип 230 сил/500 Нм,вырезан сажевый
щиток с цифрами скорости
lexx7381
30 April 2016
Добрый вечер.наверное пишу не в правильную тему. не судите строго. Владею фокусом 115л.с 1.6 2008г. испанцем. вот хочу его продать и купить мондео 2.0(бензин) на ручке года 08-09 (желательно бельгийской сборки). смотрю по объявлениям цена пляшет от 400 до 600 р. реально ли взять не убитый аппарат в районе 500(лучше немного подешевле) и на что в первую очередь обратить внимание при осмотре? спасибо большое.
P.S с удовольствием бы взял на автомате ,но боязно, года всё таки
Хорошее время
30 April 2016mobile
Дашин Папа
Это на каком моторе?
lexx7381
Вот странное ценообразование на рынке. 08-09 год на ручке 400-600 тысяч... Товарищ недавно пытался М4 12 года экабуст за 670 тр продать. За 2 недели ни одного звонка!
Хорошее время
30 April 2016mobile
Дашин ПапаА, ну 2и2 другое дело... Думал наши двушки научились так разгонять...
Дашин Папа
дааа(( но Ваше сообщение мне не особо помогло)
lexx7381
30 April 2016
Не вижу заявленной максимальной комплектации. Даже сиденья не от Титаниума. Не пойму с телефона,ксенон или AFS фары. Остальное смотреть надо вживую
Дашин Папа
неее далеко не максималка.я и не гонюсь за максималкой.фары вроде ксенон
Дашин Папа
30 April 2016
1
Там написано максималка кроме круиза. А сидухи от Тренда. По фарам: не вижу с телефона секции боковой подсветки есть или нет. Если нет,то это галоген AFS,есть-ксенон значицца
Купил бэушную Манду, почти все починил, поставил новые колеса и помыл!
Осталось только ремень ГРМ махнуть, жидкость в гидроусилителе поменять и коврик в багажник положить.
Хорошее время:
|
Дашин Папа Это на каком моторе? |
Машина дашиного папы, всегда была пределом моей белой зависти, не купил ее только по той причине что там ценник по сравнению с всеволжским экобустом 240 был намного больше, жалел потом, ругал свою жадность,
хотя очень хотел этот дизель, а тогда жаба приказала купить бензин, мол 200-300 тыщь это бапки и т.д., может быть сейчас и ездил бы на таком мондео и не жужжал, хотя... думаю все что не делается все к лучшему, сейчас под жопой похожая по динамике дизелюха да и к томуж полноприводная.
Tenoch:
|
Купил бэушную Манду, почти все починил, поставил новые колеса и помыл! Осталось только ремень ГРМ махнуть, жидкость в гидроусилителе поменять и коврик в багажник положить.
|
Мои поздравления! Давай подробности - мотор, пробег, скока денег?
Tenoch
разве 2.3 были полноприводными и дизелями?
Tenoch
о, сорь то перепутал трохи )
Всем привет - нитд хелп - как буксировать монд с павершифтом? Лопнул патрубок 1465684 - не могу найти нигде...
Dionis-spb
Привет! При плюсовой температуре можно буксировать на нейтрали. На какое расстояние не помню, может 30 км может 50. У меня при -30 пару лет назад мондюк встал, пришлось эвакуатор вызывать. При минусе запретили таскать.
Padonak:
|
Что у тебя случилось? |
Привет... у ребенка сустав...лечим...