Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
nip
15 April 2016

Dionis-spb:

И если ещё прошивку поставить, сделать декат и паука - тогда ваще

получится ауди или бмв
Specnaz1234
15 April 2016

6

Комрады, спешу сообщить новость, выиграл очередной суд с фордовским дилером. На этот раз Автопассаж, не хотел отдавать предоплату за тачку в размере 15000 р. в итоге попал на 19000 р. Вообще, лично я всем фордоводам не рекомендую обращаться к этим му..кам. Этот дилер использует недобросовестные методы работы. Например если вы обслуживались в нем хоть один раз, 100% при серьезном ремонте слетите с гарантии. При прохождении ТО, вам (у кого есть могут проверить) выдают заказ наряды не АвтоПассажа, а ООО "Автосервис" якобы он является подрядчиком, когда наступает гарантия, товарищи с Форда говорят, что вы проходили то не у оф. диллера и они не слышали не о каком ООО"Автосервис" и не разрешали дилерам привлекать третьих лиц к работам (так было на моем первом суде). Пример 2. мой мондео простоял у них в ремонте 43 дня, без зазрения совести началник их сервиса отписывал в справке для суда, что тачка стояла 11 дней (слава богу была спутниковая сигналка, долго судье доказывать правду не пришлось). Ну и как в последнем случае незаконно обогащаются отжимая предоплату.
шурец
15 April 2016mobile

Dionis-spb:

Не особо то и много

Я по своему кошельку сужу))
а так, сплю и вижу себя в черном мондео универсале с экобустом в 240 коней на ручке и с полным приводом)))
nip
15 April 2016

1

Specnaz1234

Старина, я вижу что тебя переполняют эмоции негодования, я ни в какой мере не допускаю что они не обоснованные.

я лишь хочу описать свой опыт общения с автопассажем на "пражке": когда у меня забарахлила турбина (я так сделал вывовды сам) то приехал к ним, ко мне подсадили чела с ноутом, подключили его к машине и поехали кататься, проблему зафиксировали, сказали отправим в германию, поскольку она не постоянная, мол катайтесь дальше, будет хуже обращайтесь, на следующий день проблемы остановки турбины стали еще чаще, приехал, приговорили клапан, поменяли его в один день , ехал на работу оставил машину через 3 часа позвонили, сказали забирайте.

Забрал, до дома доехал в нормальном турбосчастье , утром тоже все было хорошо, но в один момент тягу как в прошлый раз обрубило, поехал к ним, грю так и так, мол пропадает иногда тяга, машину мол заглушу, востанавливается, но через каое то время тож самое, они мол забираем машину, будем разбиратся, я им мол тогда автомобиль подеменный давайте, был вежливо послан.. типа ща нет подменных.. понял что с работниками автопассажа говорить трудно, попросил пригласить директора салона.

кстате ждать его не пришлось совсем, оказался отличный правильный чел, сели с ним в машину и поехали кататься, по городу, он сам садился за руль и понял проблему, приговорил турбину, сказал что если быстро решить проблемму не получится то даст подменку, но все получилось быстро, по приезду в салон запросили турбину со склада, она там оказалась, через день приехал на замену, сделали на раз, т.е. ехал на работу оставил им машину, позвонили через несколько часов мол забирайте, машина вернулась к своему нормальному состоянию и радовала до тех пор пока не продал.

это вот такая моя история общения с автопассажем на пражке по поводу замены турбины, все делалось прям перед окончанием гарантии и полностью бесплатно. лично я этому автосалону, по поводу решения возникших у меня проблемм, ставлю твердую пятерку. точнее не самому салону, (они там цук варят воду) а именно его директору.
Specnaz1234
16 April 2016

nip
Ну у меня другая ситуация, то что директор сервиса на пражке крутой чувак не отменяет того, что директор на тульской Х)(Loe!! А поскольку я последний раз я судился с АП на пражской, куда перехали товарищи с тульской (в связи с закрытием), то выводы мои по поводу них, вероятно более верные, чем Ваши. Я там по именам много сотрудников уже знаю, не могу говорить о их добросовестной работе. 1,5 года первый суд, 4 месяца второй, оба выиграл, это о чем-то должно сказать.

П.С. чтобы отговорить Вас в будущем не кому не рассказывать истории про то, какие святые люди там работают, и сервис этот на твердую 5ку, просто гляньте в свой заказ-наряд и посмотрите какая компания производила работы.
nip
16 April 2016

Specnaz1234:

nip
Ну у меня другая ситуация, то что директор сервиса на пражке крутой чувак не отменяет того, что директор на тульской Х)(Loe!! А поскольку я последний раз я судился с АП на пражской, куда перехали товарищи с тульской (в связи с закрытием), то выводы мои по поводу них, вероятно более верные, чем Ваши. Я там по именам много сотрудников уже знаю, не могу говорить о их добросовестной работе. 1,5 года первый суд, 4 месяца второй, оба выиграл, это о чем-то должно сказать.

Первое, давай на ты, тут все свои

Второе, я ни в коем случае не противопоставляю, свой опыт общения с этим дилером, с твоим просто поделился общением с этим автопассажем более того, я уже тут выкладывал контакты руководителя этого предприятия и рекомендовал в случае каких либо непоняток со стороны работников обращаться непосредственно к нему .
Джордж
16 April 2016mobile

Specnaz1234
Во-первых, нефиг постить одно и тоже в нескольких разделах.
Во-вторых, лично мне почхать на их внутренние документы о взаимоотношениях, главное чтоб делали свое дело исправно.
Я у них обслуживался с 2006 по 2015 год.
Поменял по гарантии много чего, и на разных машинах.
Повоевать тоже довелось, но извините- покажите мне того дилера, который безоговорочно принимает все претензии...
Сейчас я ушел к другому дилеру, и там, кстати, тоже названия по-моему, разные.
Что не помешало этому дилеру сделать мне два не самых простых гарантийных ремонта, один из которых был на машине до того обслуживавшейся в АП в АТЦ Москва.
Dionis-spb
16 April 2016

-1

Боли пост

Вырвал стойку ...
Джордж
16 April 2016mobile

Dionis-spb
Аццкий гонщеГ?
Олегин
16 April 2016

Dionis-spb
чей-та больно чистый болид.
Dionis-spb
16 April 2016

Джордж:

Dionis-spb
Аццкий гонщеГ?

Сын нарулил
Dionis-spb
16 April 2016

Олегин:

Dionis-spb
чей-та больно чистый болид.

Шёточка , мыло и душ - творят чудеса
Specnaz1234
16 April 2016

1

цитата:
Во-первых, нефиг постить одно и тоже в нескольких разделах.

Выполняю обещание данное начальнице отдела продаж, передать мои знания о всех схемах недобросовестной работы АвтоПассаж, в случае если добровольно не отдадут предоплату. Яб в идеале на ZR.ru хотел публикации.
Dionis-spb
16 April 2016

Касательно прогрева и выхода движка на рабочий режим

Седня провел экскримент
1. Тачко стояла всю ночь (больше 12 часов)
2. Температура наружнего воздуха была +10, температура двигла по приборке (мотрал) +10
3. В машине было три взрослых человеческих особи и одна детская
4. Климат в "авто" +20, А/С в "off"
5, Выезд на трассу и движение со скоростью 90 км/ч на круизе

Итог экскримента - двигло достигло темпы 90 °C через 11 км, а темпы 94 °C через 14

Ещщё раз повторюсь - двигло экобуст (200-->240)
Андрей1
16 April 2016

4

цитата:
4. Климат в "авто" +20, А/С в "off"

А это зачем? с кондером не тянет?
Sarumjan
18 April 2016

Dionis-spb:

Седня провел экскримент
1. Тачко стояла всю ночь (больше 12 часов)
2. Температура наружнего воздуха была +10, температура двигла по приборке (мотрал) +10
3. В машине было три взрослых человеческих особи и одна детская

Хоть ребятенка бы пожалел, живодер
Андрей1
18 April 2016

Sarumjan:

Русский экспериментинг, бессмысленный и беспощадный
Dionis-spb
18 April 2016

Sarumjan:

Dionis-spb
18 April 2016

Андрей1:

А это зачем? с кондером не тянет?

сразу тухнет...
usd_87
20 April 2016

Что то активности ни какой в курилке! Маленько оживим!
Эпопея со снятием штатных "уставших" секреток прошла. Теперь другая проблема найти секретки. У нас в Иваново на этот счет беда. В наличии ни где нет. Под заказ могут только для штамповки привезти. Кто нибудь заказывал по инету секретки?? Если заказывал то киньте ссылки на надежные сайты, в которых не фуфлом торгуют.
TVS
20 April 2016

usd_87
я брал в Питере тут, но они доставку по всей РФ делают http://baltax.ru/sekretki-na-kolesa
mopnex
20 April 2016

5

usd_87
Я конечно могу ошибаться, но может нафиг они не нужны?
P.S. пару недель назад после танцев с бубнами с тремя штатными и срубанием четвёртой решил- хрень всё это
Dionis-spb
20 April 2016

mopnex
Олегин
20 April 2016

mopnex
это ффсе хорошо...но вот при покупке авто шли эти сра нехорошие секретки...если их выкинуть, хде взять еще 4 штатных гайки.
mopnex
20 April 2016

Олегин:

... хде взять еще 4 штатных гайки.

купить
4 гайки однозначно дешевле набора секреток
P.S. у мну они ещё с фокуса остались
Олегин
20 April 2016

M
mopnex:

у мну они ещё с фокуса остались

подходят?
з.ы. у мну тоже от фокуса есть!
mopnex
20 April 2016

Олегин
мне подошли, т.к. от второго рестайла. От третьего могут не подойти.
Jennik1
20 April 2016

mopnex
Как это не разрешается.
С завода на Куге гайки с конусом плавающим на 19 дисках.
С завода на Фокусе 16 Гиевские с плавающим конусом, а 18 родные, аксессуарные в комплекте с гайками фиксироваными без плавающего конуса.
Меняю гайки вместе с колесами.
mopnex
20 April 2016

Jennik1
У меня на фокусе были такие, как указал на пару постов выше
ShikoNet
20 April 2016

Чуйствуется переобуваются. Секретки, гайки. А где тетки, весна ведь наступает? У меня еще снег лежит, но у Вас то кровь должна бурлить.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up