nip: |
ну ну, будет тебе прививирать та такая динамика и в настоящее время для 95% всего окружающего автомобильного потока за мечту |
конечно куда уж всем до бмв то)
Next (2024), Archive (2017) |
ну ну, будет тебе прививирать та такая динамика и в настоящее время для 95% всего окружающего автомобильного потока за мечту |
Dionis-spb: |
посторонись - ша эгобузд пролетать буде |
цитата (shiko123) |
Не это не Пабло, это младшенький шумик. Пабло ысчо в пути. |
Padonak: |
конечно куда уж всем до бмв то) |
сам дурак , я про сухие цифирьки, 8 сек до ста, и 225кмч. максималки, это и по нынешним меркам хороший цифирь. |
прально, береги руку сеня!(с) |
Эх как я сёдня - слехка педальку прижал и бац ужо 220 |
цитата (shiko123) |
И тут с криком "Х...ули вы тут расселись? 1,6 снес первый ряд трибун" |
Мечты |
сам дурак , я про сухие цифирьки, 8 сек до ста, и 225кмч. максималки, это и по нынешним меркам хороший цифирь. |
цитата (shiko123) |
Да ты братец анехдот про запорожец не знаешь? Или карасъ или я чей то не дохоняю. "Коментатор на автогонках : Французская машина движется со скоростью 150 км/ч на повороте снижает скорость до 140 км/ч, проходит поворот. Американская машина движется со скоростью 160 км/ч на повороте снижает скорость до 150 км/ч, проходит поворот. И тут появляется запорожец. Русская машина движется со скоростью 180 км/ч, на повороте увеличивает скорость до 200 км/ч и с криками ``а фигли вы все тут расселись, блин`` сносит зрительские трибуны." А если сурьезно, то 194 могу, больше тока с Эвереста ехать. |
Тоска-а-а-а |
цитата (shiko123) |
Ну так то да экобуст по сравнению с VR4 тоскааа. Закачал сейчас в машинку фильмецов и клипов на 128 гигов и музыки на 9 гигов. |
ейкошу |
Джордж: |
а то штурманша может стать неактуальна))) |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Тьфу млин ароматизатор. Я их на дух не переношу. |
маде ин жапан |
О космос афигеть дайте две! |
скоки скоки у снежного человека ? |
скоки скоки у снежного человека ? заметь это не я сказал что для ети космос я сказал лишь что и по нашему времени это вполне неплохие характеристики. |
Пока 9 и 200) но прошу учесть чтобы было 9 не надо ловить зацеп или ждать лета) |