мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
-Hendrix-:
|
Я на лукойле уже на бусте 50.000 км проехал, а на фокусе 1.6 tivct уже 70.000км.
И все ОК. и oIL-CLUB подсел на лукойл.
Лью 5W40 API sn |
А че нормальное масло ? я знаю что и для моего трахтора есть масло, только ссыкотно лить в машину лукойл.
https://www.ulmart.ru/goods/3615716
-Hendrix-
14 March 2016
Dionis-spb:
|
-Hendrix-
И как очучения? Как буст? Не жалуиццо? |
Сегодня если получиться замеряю по рейслоджику 100-200
Хочу из 20 сек выехать... В немецком журнале былый вагон на 18 дисках проехал за 20.9 сек.
-Hendrix-
14 March 2016
Для твоего трактора вот супер вариант я на нем 10 тыс проехал LOWSAPS на бусте
SsangYong Motor Oil SAE 5W-30 (4 л) SsangYong код llk05w30004 - это лукойл тотже что и ты показал, просто канистра другая)))
1234руб - 4 литра.
Вот его обсуждение на oil-club.ru
http://www.oil-club.ru/forum/topic/11289-ssangy...vezhee/Лей не парся
Пакеты Лукойлу делает INfelium, вся линия забугорная... только нефть наша... от Shell не отличить, так зачем платить в 3 раза больше?
Dionis-spb:
|
самому геморойно? визуально то вроде он не сложную конфу имеет
но в левой части вживую чойт мало места чтоб подлезть - не надо ли снимать бампер и радиатор? |
Мне показалось не геморойно, но надо сливать антифриз
Tenoch:
|
А есть вообще где каталог в электронном виде с оригинальными аксесуарами для Мондюка рестайл 2010 года? |
Нафига он нужен, этот каталог
Заезжай на любой автобазар, или в интернет-магазин, этого добра навалом... тем более, что "оригинальные" ковры- производства "Новлайн" .
ЗЫ С сеткой сложнее, это к Дионису, или опять же инет...
Tenochз.ы. есть еще сетка для ограждения животных от людей в салоне...
Dionis-spb
А если с пистолетом или снайперкой подъеду? Или тока с винчестером надо?
Олегин
Олег, здарова!
Да, именно нужна сетка для ограждения багажника от салона. Она для животных и для того, чтобы груз не улетал в салон, когда набиваешь багажник выше шторки под крышу!
БоберррМожно и с ракетой, но с личным оружием удобнее.
Джордж:
|
Нафига он нужен, этот каталог Заезжай на любой автобазар, или в интернет-магазин, этого добра навалом... тем более, что "оригинальные" ковры- производства "Новлайн" . |
И в Европу тоже Новолайн отправляет?
Для Ауди А3 был целый выбор - хочешь резиновый, хочешь такой пластиковый жесткий поддон...
А тут что только поделки Новоайн?
Tenoch
Да ковры для рынка Европы по номерм форд бьются. Видимо новлайн и на гейропу работает.
TenochДа да, за запах псины в салоне надо платить.
цитата (shiko123) |
Tenoch Да да, за запах псины в салоне надо платить. |
У меня нет животных. Я хочу грузить багажник под крышу, но чтобы это барахло не падало в салон.
-Hendrix-:
|
Для твоего трактора вот супер вариант я на нем 10 тыс проехал LOWSAPS на бусте
SsangYong Motor Oil SAE 5W-30 (4 л) SsangYong код llk05w30004 - это лукойл тотже что и ты показал, просто канистра другая)))
1234руб - 4 литра.
Вот его обсуждение на oil-club.ru
http://www.oil-club.ru/forum/topic/11289-ssangy...vezhee/
Лей не парся
Пакеты Лукойлу делает INfelium, вся линия забугорная... только нефть наша... от Shell не отличить, так зачем платить в 3 раза больше? |
а нафиг выдумывать какой то саньенг, если есть лукойловское масло, которое одобрено бмв для моторов N47
http://www.oil-club.ru/forum/topic/19212-lukoil...-5w-30/а так то да разница большая, эа 4 литровая канистра стоит столько же сколько 1л родного у официалов
хорошо что я их маслом не пользуюсь
Tenoch
За картошкой ездишь?
ShikoNet
14 March 2016
nip
Что-то изобретать стали. Согласно TSB 21/2012 и 13/2013 дизелям положено масло с допуском 913D. Потому льем люкс или армортеч тридцатки. Уз лук тоже пойдёт.
nip
14 March 2016
цитата (shiko123) |
nip Что-то изобретать стали. Согласно TSB 21/2012 и 13/2013 дизелям положено масло с допуском 913D. Потому льем люкс или армортеч тридцатки. |
да я в этом особо не разбирался, там и для дизелей есть разница, например для машин с дпф или без, по крайней мере именно оно бьется по каталогу для мого мотора, хотя все равно стремно, да и Шел который выпускает родное масло стоит столько же.
цитата: |
Вывод: Отечественное масло, которое можно назвать "одним из лучших" в сегменте масел Dexos2 и MB 229.51. Из плюсов: Высокие моющие/нейтрализующие свойства, низкий расход на угар, низкое содержание серы, высокая термостабильность. Оно отличается по пакету присадок от остальных масел Dexos2 - это что то новое от Infineum... Ярко выраженных минусов нет. Концерн GM видимо не зря доверил Лукойлу производить их OEM масло GM Dexos 2 5W-30. |
http://www.oil-club.ru/forum/topic/20050-20050/
Олегин
14 March 2016
Tenoch ...картинка из брошюры Мондео.
з.ы. еще и какие-то дуги железные на картинко...
nip:
|
да я в этом особо не разбирался, там и для дизелей есть разница, например для машин с дпф или без, по крайней мере именно оно бьется по каталогу для мого мотора, хотя все равно стремно, да и Шел который выпускает родное масло стоит столько же. |
Для ВСЕХ дизельных двигателей, за исключением приведенных ниже: минимальные требования SAE 5W-30 WSS-M2C913-C альтернативное масло SAE 5W-30 WSS-M2C913-D
Transit Custom 2012.75 (04/2012-) минимальные требования SAE 5W-30 WSS-M2C913-D
Музон классный, да и познавательно:
Джордж
14 March 2016mobile
Tenoch:
|
Я хочу грузить багажник под крышу, но чтобы это барахло не падало в салон. |
Если салфеткам или чипсами, то можно...наверное...и то не факт, что решетка удержит.
Если что-то тяжелое- то нуегонафиХ- не дай бог ДТП, и любой чУмодан вместе с решеткой снесет бошки впереди сидящих...
Если постоянно что-то приношу возить, тады нуна пикап...Ну или прицеп
ЗЫ меня самого напрягает наличие органайзера и ящика с мелочевкой в багажнике бегемота...В случае столкновения канешн, ничего страшного не случится, а если переворот?...нуна че-то удерживающее колхозить...
bin0001
15 March 2016
цитата: |
Заезжай на любой автобазар, или в интернет-магазин, этого добра навалом... тем более, что "оригинальные" ковры- производства "Новлайн" |
Раз уж речь зашла о коврах, позвольте вклинюсь. Я тут недавно узнал, что коврики для мондео 4 рестайл и дорестайл отличаются! У рестайла крепления водительского коврика расположены шире. Спустя 3 года юзания машиной до меня наконец дошло почему резиновый водительский коврик Novline постоянно съезжает: он неродной, рассчитан для дорестайла. И логично возник вопрос: где найти нормальные ковры? Штатный ворс не нравится - боюсь, все будет сыпаться мимо
bin0001
А где узнал? Не вводи народ в заблуждение. Они различаются с 16.08.2012. А это не дорестайл и рестайл. Дальше они идут просто без креплений.
цитата (shiko123) |
Они различаются с 16.08.2012. А это не дорестайл и рестайл. Дальше они идут просто без креплений. |
...нипонял...как без креплений...у меня машинко изготовлен 24.10.2014...водительский коврик с двумя креплениями, одно из которых я оторвал в первую неделю.
Олегин
Так каталог выдает. Я тут не при чем. Крепления могли перейти в другой раздел каталога. А у тебя как крепления крепятся? К полу или сзади к ребру жесткости?