Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,9K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
9 March 2016

CYBORG:

чего дорого, касарь дорого

Откуда такие цены? Это на фокусе 2 еще подумают взять ли столько, а на новой машине с такой таксой даже мараться не будут. Называется сходи прошейся сам. Вот тогда и заплатишь за сам UCDS 6500 без подписки и если не чайник, то прошьешься сам. Косарь - гыгы.
nip
9 March 2016

1

Padonak:

да давай ломай

nip
9 March 2016

цитата (shiko123)
Откуда такие цены? Это на фокусе 2 еще подумают взять ли столько, а на новой машине с такой таксой даже мараться не будут. Называется сходи прошейся сам. Вот тогда и заплатишь за сам UCDS 6500 без подписки и если не чайник, то прошьешься сам. Косарь - гыгы.

Я помню что 240 лыс, максимум за пятеркув 200 сильного моню заливали.
ShikoNet
9 March 2016

nip
Сейчас тысячи две возьмут. А раньше с новья до пяти доходило. А на моню 5 с новья такие же расценки будут. Тем более фича только появилась. Если человек не хочет то пусть заплатит дороже и купит себе адаптер.
Dionis-spb
9 March 2016

nip
shiko123
Хз - я се за пицот шил - какие 2 или 5 тр
ShikoNet
9 March 2016

Dionis-spb
А если бы он тебе блок положил за 500 рублей то? Пионера нашел или бесребника? За такие деньги мараться. Видимо тот у кого ты шился на пивко не хватало. Хотя какое пиво если в UCDS при этой прошивке списывается кредит. То есть работал себе в 0 Сказал бы что я об этом думаю, но боюсь тебя обижу. Если приехал друг, то можно и бесплатно прошить, но это уже из другой оперы.
nip
9 March 2016

Dionis-spb:

nip
shiko123
Хз - я се за пицот шил - какие 2 или 5 тр

ну я и сказал что максимум какой помню это 5, а так читал тут и за 3 кто то шил себе, и за литранец коньяка, но я шибко не интересовался этим делом, мне на заводе 240 раздали.
nip
9 March 2016

2

цитата (shiko123)
Dionis-spb
А если бы он тебе блок положил за 500 рублей то?

а какая разница положат(с) блок за 500 или за 5000 ?
ShikoNet
9 March 2016

nip
Большая если уж кладеться, то надо его на столе шить, а это скидывание бампера и какой нахрен 500 рублей? Называется классно себе нашел гимор. Если положишь и скажешь я тут не причем, грохнут кирпичиком и скажут так и було.
Dionis-spb
9 March 2016

shiko123
Мне Дарк Лео шил еси чо
Dionis-spb
9 March 2016

nip:

а какая разница положат(с) блок за 500 или за 5000 ?

Разница - 4500

Их должно хватить на эвакуатор
Dionis-spb
9 March 2016

shiko123
Единственная дорогая проша мне у мотрала вышла, а у Лео и Бубанки я ооочень бюджетно прошивался
ShikoNet
9 March 2016

Dionis-spb
Бубанка цены не скидывает и сам спорит со всемт, что низя так. У Лео кредиты сам раздаёт, да и сейчас найден обходной путь как кредиты не списывать, но под новый мондео никто тебе ослбо цену не бросит.
CYBORG
10 March 2016

Dionis-spb
ну блоки обновлять каждый раз то же не вижу смысла, так раз в 2-3 года
shiko123
гыгы - тебе прошить за касарь? подъезжай
или ты думаешь если 5к берут тебе новый блок кто то купит если его уронят? наивный...
bin0001
10 March 2016

1

Мужчины, наверное, каждый владелец мондео 4 сталкивался с такой особенностью зимней эксплуатации - примерзает нижний уплотнитель к двери. После 3 лет примерзаний я потерял несколько клипс крепления этого уплотнителя к кузову. Внимание, вопрос: подскажите финис этой хрени
ShikoNet
10 March 2016

CYBORG
Сейчас на моньку 4 цены упали, а речь была за 5-й. Так что не передергивай. Тебе выше показали коридор цен на прошивку мони 4 в начале пути. Так и с моней 5. Хотя может пока он соберется покупать моньку 5 либо ишак сдохнет либо эмир. От того момента как начал интересоваться авто до покупки обычно срок довольно внушительный.
PS не всегда и нужно обновлять блоки. Иногда это может принести тодько проблемы в виде ошибок несовместимости Этим страдают инженеры форда выпустят обновление и висят потом ошибки. Потому к обновлению блоков надо подходить осторожно. Есть проблемы можно обновиться. Нет проблем не стоит трогать.
CYBORG
10 March 2016

shiko123
мне ничего показывать не нужно, у меня адаптер есть, могу сам показать тебе...
ShikoNet
10 March 2016

CYBORG
Что показывать то собрался?
ShikoNet
10 March 2016

1

B
bin0001:

Мужчины, наверное, каждый владелец мондео 4 сталкивался с такой особенностью зимней эксплуатации - примерзает нижний уплотнитель к двери. После 3 лет примерзаний я потерял несколько клипс крепления этого уплотнителя к кузову. Внимание, вопрос: подскажите финис этой хрени

Мне конечно не трудно. Вот 1042065. Но позволю себе поворчать, ведь это можно посмотреть самому в каталоге, ну допустим в экзисте, автодоке и т.д. Для того чтобы посмотреть финис не обязательно иметь FordEcat. FordEcat нужен когда надо определить запчасть на конкретный вин или определить инженерный код запчасти.
bin0001
10 March 2016

цитата:
Мне конечно не трудно. Вот 1042065. Но позволю себе поворчать, ведь это можно посмотреть самому в каталоге, ну допустим в экзисте, автодоке и т.д. Для того чтобы посмотреть финис не обязательно иметь FordEcat. FordEcat нужен когда надо определить запчасть на конкретный вин или определить инженерный код запчасти.

А зачем, когда есть отзывчивые одноклубники?
Джордж
10 March 2016

B
bin0001:

наверное, каждый владелец мондео 4 сталкивался с такой особенностью зимней эксплуатации - примерзает нижний уплотнитель к двери.

Не, не каждый я не сталкивался, ни на дорестайле, ни на рестайле.
Силикон из аэрозоля на тряпочку- и протираем все резинки.
Всегда делаю это при сезонной смене резины, и ноу проблем
цитата:
если вы сравниваете м5 и октавию 2.0 турбо, то я бы взял октавию (поскольку дальше тулы ятак никуда за 4 года и не ездил на моне). если же вы о 1.8турбо, то однозначно мондео, лучше уж багажник на крышу чем дсг7ступка

Тады уж надо поднапряччься брать СуперБу , имхо
bin0001
10 March 2016

цитата:
Силикон из аэрозоля на тряпочку- и протираем все резинки.
Всегда делаю это при сезонной смене резины, и ноу проблем

Если бы все было так просто. Мажем, силиконим, но иногда днем все тает и течет, а вечером застывает. Работаем же с восхода до заката
Джордж
10 March 2016

B
bin0001:

Мажем, силиконим

ну, не знаю шо и сказать силикон не силикон шоль
Я Бегемота намазал в конце октября- до сих пор все резинки на дверях блестят, аки котовы яйца

Тут еще один момент есть- машину часто моешь?
Dionis-spb
10 March 2016

CYBORG
shiko123
Мущщины

перефразирую поговорку

Характер, как и член адаптер, должен быть твердым. Но характер, как и член адаптер, не всем надо показывать

bin0001
10 March 2016

цитата:
Тут еще один момент есть- машину часто моешь?

Раза 2 в месяц
Dionis-spb
10 March 2016

B
bin0001:

Раза 2 в месяц

bin0001
10 March 2016

Dionis-spb

Часто? Редко?
Dionis-spb
10 March 2016

B
bin0001:

Dionis-spb

Часто? Редко?

будь мужыком - мой машину раз в год

а если честно - то зимой мою редко (смысла нет - салон убираю и все, а снаружи мою перед зимой и после зимы)
а летом могу мыть чуть ли не каждый день
bin0001
10 March 2016

Раз в год не могу. Стекла пачкаются,а мое дворянское воспитание не позволяет мне вытирать их тряпочками
Джордж
10 March 2016

B
bin0001:

Часто? Редко?

Аццки часто
B
bin0001:

Стекла пачкаются,а мое дворянское воспитание не позволяет мне вытирать их тряпочками

Тряпочки- это долго, грязно и нудно
Водичка + щетка+скребок= 5 минут и чистые стекла
Внутренности выметаются веничком за вторые пять минут.

Тады, коли ты такой чистюля, придецца силиконить через раз

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up