мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
у меня есть такой |
Фотку вывешенной на подъемнике машины можно в качестве доказательства?
Или под понятием "Мондюк" подразумевает пропеллером YaMZ Special Edition?
Dionis-spb
19 January 2016
шурецuRRY_001дык универсалы жеж все шли с полным приводом
Dionis-spb:
|
шурец uRRY_001 дык универсалы жеж все шли с полным приводом |
дилер таджика сажал в багажник чтоб толкал и копал?
Dionis-spbБрушлесс в восьмом масштабе?
ShikoNet
19 January 2016
1
bin0001:
|
Вот у меня как раз титаниум рестайл. Забуксуешь где-нибудь, заглохнешь с кривым рулем в сугробе и чтобы добраться до нужного меню приходится либо включать пространственное мышление либо выставлять руль в 0, а потом лазить по меню. А кнопочка это все же не то - ненормальны на низких скоростях такие приблуды |
Все нормально с отключением вручную кнопкой при заборе в гору. Кнопочка самое то. Ни разу в очень скользкие горы не застрял. А у нас гор много. Сначала поднимаешься на ESP и когда чувствуешь, что начинает душить жамкаешь на кнопку и влетаешь в гору запросто.
Есть такая поговорка:
- Вы любите тараканов?
- Нет! Фу, что Вы!
- Это вы их готовить не умеете.
Так вот вы еще своего мондюка готовить не умеете.
Dionis-spbДа как бы антибукс душит двигатель и в крутую горку (а в Вашем болоте таких нет
) настает момент, когда машина просто встанет. И вот тогда жамкаешь кнопку, покуда ысчо не встал и вытягиеваешь повышенными оборотами и вращением руля вправо влево. Проверено не на одной горке, а у нас их мульён и все во льду, потому как редко какая собака их посыпет.
Dionis-spb
19 January 2016
shiko123Мож собаке какой кнопочку нажать?
Dionis-spbДа им ломом промеж глаз надо заряжать и то вряд ли поможет, а ты кнопку кнопку. Нету у него кнопки Урри!
Странная штука, я вот почему-то на Моньке ( в отличие от ФФ2) вообще ни разу не замечал чтобы ЕСП обрубала тягу, все время удивляюсь.
Андрей1
На маленькие Пики комуннизма забирался, побробуй на Еверест.
А я зимой, точнее если на дороге снег, первым делом после запуска двигателя жамкаю кнопачку есп-офф, мешается цук.
цитата: |
Все нормально с отключением вручную кнопкой при заборе в гору. Кнопочка самое то. Ни разу в очень скользкие горы не застрял. А у нас гор много. Сначала поднимаешься на ESP и когда чувствуешь, что начинает душить жамкаешь на кнопку и влетаешь в гору запросто. Есть такая поговорка: - Вы любите тараканов? - Нет! Фу, что Вы! - Это вы их готовить не умеете. Так вот вы еще своего мондюка готовить не умеете. |
Спасибо за утреннюю порцию очевидности - только кнопки такой у меня нет
Говорю же только через меню
bin0001:
|
Спасибо за утреннюю порцию очевидности - только кнопки такой у меня нет Говорю же только через меню |
Ну так поставь, делов на 5 минут 30 секунд с перекуром.
Джордж
20 January 2016mobile
Андрей1:
|
Dionis-spb Брушлесс в восьмом масштабе? |
ПоСОны, вы о чем??
bin0001:
|
Спасибо за утреннюю порцию очевидности - только кнопки такой у меня нет Говорю же только через меню |
Поищи на Мондео -клубе, там периодически организовывались оптовые закупки...Или в барахолке.
У мЯ, кстати штатная одинарная кнопка по-моему, завалялась...никому не нада? Бесплатно, т.е. даром
Dionis-spb
20 January 2016
Джордж:
|
Dionis-spb жжОшь |
Это не мой видос - на ней тачка с брашлессом
Dionis-spb
21 January 2016
PadonakБрушлесс на липоле - это тебе не хрен собачий
Dionis-spbИ даже не мондюк прошитый!
Мужики помогите советом. у меня ФФ3 и я его очень люблю. но хочу машину побольше и обязательно с ксеноном. Предлагают Мондео
1. за 700000 руб. 2,0 Ecoboost АТ 200 л.с. В комплектации Titanium Black. кожа рожа. 2012 белый
Бензин пробег 90000 км.
2. за 720000 руб.Ford Mondeo чёрный седан 2011 г., пробег 90000 км.
2.0 AT (140 л.с.),
Дизель,
Вопрос. какую брат? что лучще? и какие недостатки?
за ранее спасибо.
Dionis-spb
24 January 2016
saleh_2
Я бы взял годом свежее - смотри только внимательно чтобы сальник сцепления непотекший был и турбина живая была - смотри вживую тачки - изучай их доки - что когда и как делалось
Dionis-spb
24 January 2016
saleh_2
Кстати ксенон там будет уставшим (болезнь и фокусов и мондев) - готовтесь к замену бимодулей и ламп
saleh_2
Вариант N1. Т.к. он изнасально дороже рублей на 200-250 был плюс год, ну и смотреть состояние.
на дизеле пш или старый автомат?