Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
Dionis-spb
14 January 2016

1

С Новым Годом! Крошки
IIOSS
14 January 2016

Зачем "Курилка раздела Мондео"??? Тоже мне - автостриптиз...

Нормально я так набрался - всех с СНГ!!!
Боберрр
14 January 2016

Dionis-spb:

shiko123
Еслиб я мог - ничо в горло не лезит...отпиваюсь регидроном

??? Так он же наоборот все превращает в воду. От него как раз и будет обезвоживание. Или я не прав? Его же назначают, когда надо кишки сделать пустыми. А вирус ты так не выведешь.
Боберрр
14 January 2016

Dionis-spb
Вот тебе рецепт, таких пыжей и сель прекратится .
Как ты?
Dionis-spb
14 January 2016

Боберрр:

??? Так он же наоборот все превращает в воду. От него как раз и будет обезвоживание. Или я не прав? Его же назначают, когда надо кишки сделать пустыми. А вирус ты так не выведешь.

Нее - он как раз нужен для восполнения организма водой - так как организм теряет воду межклеточную и внутриклеточную и чтобы восстановить межклеточную нужен калий-глюкозный механизм
sysdba
14 January 2016

nip:

2 сантиметра в длину это вопрос конфигурации бамперов, но смотрится вживую суперб еще массивнее мондео а вот когда садишься в шкоду на задние сиденья то понимаешь что галерка мондео просто детский сад, а эргономистов форда нужно всех выгнать без выходного пособия там сзади нога на ногу можно сидеть не напрягаясь, по ширине так же, но больше всего поражает багажное отделение супа, после узенького лаза-копанки мондео седана, шкодовский багажник кажется параходным трюмом, к тому же он лифтбек, что на порядок удобнее.

согласен, это машина для задних пассажиров, но для водилы все очень и очень скромненько, как минимум ничем не лучше моньки.
ShikoNet
14 January 2016

S
sysdba:

согласен, это машина для задних пассажиров, но для водилы все очень и очень скромненько, как минимум ничем не лучше моньки.

А что должно быть? Рюшечки, лампочки разноцветненькие, что-ли? Строго по немецки и удобно. Места ничуть спереди не меньше, проверял своим ростом.
Dionis-spb
14 January 2016

цитата (shiko123)
А что должно быть? Рюшечки, лампочки разноцветненькие, что-ли? Строго по немецки и удобно. Места ничуть спереди не меньше, проверял своим ростом.

Должны быть красные занавески с бахромой
ShikoNet
14 January 2016

1

Dionis-spb
И с гербом СССР (или эмблемой Комсомола) по центру занавески.
nip
14 January 2016

5

Х
Хирург99:

Господа! Давно не был в этой ветке. Понимаю, что это "курилка", но разве можно быть такими ограниченными и имбицильными, учитывая содержание Ваших постов?

Но это ты себе крепко польстил, ибо большего придурка чем ты, на ффк вряд ли сыщешь, хорошо хоть ты редко появляешься, будь любезен заходи еще пореже, а лучше вообще сдристни навсегда.
Msclne
15 January 2016

Скоро Форд, кмк закроет в России производство) Я не пессимист, но реалии таковы.
Padonak
15 January 2016mobile

1

Dionis-spb:

Тогда Вы себе противоречите - зачем Вы пытаетесь общаться с людьми которых не уважаете? Ведь Вы же первый обратились? Что Вас сподвигло на это?

Просто в реальной жизни его унижают, оскорбляют и тут он пытается как то выплестнуть негатив который его переполняет.
Джордж
15 January 2016mobile

1

Во, началось в колхозе утро
Хирургу видать вчера не спалось, посему он решил накидать на вентилятор...

Хирург99
Не было Вас здесь долго, и , сделайте пож-та нам всем одолжение- не появляйтесь еще дольше.
А на досуге, когда будете далеки от ффк, подумайте о том, что если вокруг Вас одни имбицилы и неполноценные, то может все-таки дело не в окружающих, а в Вас???
Ариец Вы наш
sysdba
15 January 2016

цитата (shiko123)

меньше, я проверяю в зимнем пальто, должно быть удобно залезать, вылезать, поворачиваться, доставать до бардачка, коленям не биться не обо что, колени это больное место у всех, вроде рост самый средний 176см но лучше чем в теане коленям не было нигде
подлокотники, место над головой. Многое регулируется, но обычно положений чтобы нигде не жало немного. Так вот в супербе слегонца потеснее чем в М5 на водительском месте. Субъективно канешно.
TotalFocus
15 January 2016

S
sysdba:

Так вот в супербе слегонца потеснее чем в М5 на водительском месте. Субъективно канешно.
а в шкоде сиденья квадратные как в пассате из автобуса или получше?
Джордж
15 January 2016mobile

-1

sysdba
ИМХО, в зимнем пальто находиться за рулем- неправильно...
Я никогда не рулю в верхней одежде, ни летом, ни зимой , даже если приходится быть в пиджаке, то он висит сзади, т.к. любая верхняя одежда ограничивает движения...Да и в случае чего (тьфу три раза), покинуть машину сподручнее налегке.
Не говоря уже о том, что для верхней одежды неполезно длительное утрамбовывание её собственной джёппой
nip
15 January 2016

2

Джордж:

Во, началось в колхозе утро
Хирургу видать вчера не спалось, посему он решил накидать на вентилятор...

Хирург99
Не было Вас здесь долго, и , сделайте пож-та нам всем одолжение- не появляйтесь еще дольше.
А на досуге, когда будете далеки от ффк, подумайте о том, что если вокруг Вас одни имбицилы и неполноценные, то может все-таки дело не в окружающих, а в Вас???
Ариец Вы наш

блин, к кому вы все пытаетесь взывать? этож слайдер! беспонтовый трольчик, мнящий себя чем то исключительным вощем мелкое, злое и унылое существо, которое кто то обидел еще при рождении, а теперь оно пытается отыгрываться на форумчанах ФФК.
Dionis-spb
15 January 2016

nip
врядли - проанализируй его первые посты - это точно не он
nip
15 January 2016

Dionis-spb:

nip
врядли - проанализируй его первые посты - это точно не он

он он
Dionis-spb
15 January 2016

nip
слайдер не злобный был - но молодой и зеленый - детям кстате помогал (у Лукина спроси)
Джордж
15 January 2016mobile

4

Dionis-spb
nip
Дык хрен бы с ними обоими главное, чтоб не воняло
nip
15 January 2016

Dionis-spb:

nip
слайдер не злобный был - но молодой и зеленый - детям кстате помогал (у Лукина спроси)

старина имх спорить глупо, спроси сам у ентого самого херурга, мож он тебе и не соврет.
Dionis-spb
15 January 2016

nip:

старина имх спорить глупо, спроси сам у ентого самого херурга, мож он тебе и не соврет.

ниахота к херургам я лучче к другим
Padonak
15 January 2016

Dionis-spb:

к медсестричкам
nip
15 January 2016

Dionis-spb:

к проктологам только не ходи без надобности
Dionis-spb
16 January 2016

Парни как думаете - чё за аппорат?

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1026724865-29cdb5/
PeterPeter
16 January 2016

nip
Хирург - он доктор медицинских наук, причем настоящий, я его даже на сайте организации находил где он работает, если конечно это он.
Точнее не его находил, а кафедру, ТК он сам про нее и писал.
У него высокий уровень грамотности и он очень хорошо разбирается в медицине, такое тролль знать не может.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up