мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Зачем "Курилка раздела Мондео"??? Тоже мне - автостриптиз...
Нормально я так набрался - всех с СНГ!!!
Dionis-spb:
|
shiko123 Еслиб я мог - ничо в горло не лезит...отпиваюсь регидроном |
??? Так он же наоборот все превращает в воду. От него как раз и будет обезвоживание. Или я не прав? Его же назначают, когда надо кишки сделать пустыми. А вирус ты так не выведешь.
Dionis-spb
14 January 2016
Боберрр:
|
??? Так он же наоборот все превращает в воду. От него как раз и будет обезвоживание. Или я не прав? Его же назначают, когда надо кишки сделать пустыми. А вирус ты так не выведешь. |
Нее - он как раз нужен для восполнения организма водой - так как организм теряет воду межклеточную и внутриклеточную и чтобы восстановить межклеточную нужен калий-глюкозный механизм
согласен, это машина для задних пассажиров, но для водилы все очень и очень скромненько, как минимум ничем не лучше моньки.
sysdba:
|
согласен, это машина для задних пассажиров, но для водилы все очень и очень скромненько, как минимум ничем не лучше моньки. |
А что должно быть? Рюшечки, лампочки разноцветненькие, что-ли? Строго по немецки и удобно. Места ничуть спереди не меньше, проверял своим ростом.
Dionis-spb
14 January 2016
цитата (shiko123) |
А что должно быть? Рюшечки, лампочки разноцветненькие, что-ли? Строго по немецки и удобно. Места ничуть спереди не меньше, проверял своим ростом. |
Должны быть красные занавески с бахромой
Dionis-spbИ с гербом СССР (или эмблемой Комсомола) по центру занавески.
Хирург99:
|
Господа! Давно не был в этой ветке. Понимаю, что это "курилка", но разве можно быть такими ограниченными и имбицильными, учитывая содержание Ваших постов? |
Но это ты себе крепко польстил, ибо большего придурка чем ты, на ффк вряд ли сыщешь,
хорошо хоть ты редко появляешься, будь любезен заходи еще пореже, а лучше вообще сдристни навсегда.
Скоро Форд, кмк закроет в России производство) Я не пессимист, но реалии таковы.
Padonak
15 January 2016mobile
1
Dionis-spb:
|
Тогда Вы себе противоречите - зачем Вы пытаетесь общаться с людьми которых не уважаете? Ведь Вы же первый обратились? Что Вас сподвигло на это? |
Просто в реальной жизни его унижают, оскорбляют и тут он пытается как то выплестнуть негатив который его переполняет.
Джордж
15 January 2016mobile
1
Во, началось в колхозе утро
Хирургу видать вчера не спалось, посему он решил накидать на вентилятор...
Хирург99Не было Вас здесь долго, и , сделайте пож-та нам всем одолжение- не появляйтесь еще дольше.
А на досуге, когда будете далеки от ффк, подумайте о том, что если вокруг Вас одни имбицилы и неполноценные, то может все-таки дело не в окружающих, а в Вас???
Ариец Вы наш
цитата (shiko123) |
А что должно быть? Рюшечки, лампочки разноцветненькие, что-ли? Строго по немецки и удобно. Места ничуть спереди не меньше, проверял своим ростом. |
меньше, я проверяю в зимнем пальто, должно быть удобно залезать, вылезать, поворачиваться, доставать до бардачка, коленям не биться не обо что, колени это больное место у всех, вроде рост самый средний 176см но лучше чем в теане коленям не было нигде
подлокотники, место над головой. Многое регулируется, но обычно положений чтобы нигде не жало немного. Так вот в супербе слегонца потеснее чем в М5 на водительском месте. Субъективно канешно.
TotalFocus
15 January 2016
sysdba:
|
Так вот в супербе слегонца потеснее чем в М5 на водительском месте. Субъективно канешно. |
а в шкоде сиденья квадратные как в пассате из автобуса или получше?
Джордж
15 January 2016mobile
-1
sysdbaИМХО, в зимнем пальто находиться за рулем- неправильно...
Я никогда не рулю в верхней одежде, ни летом, ни зимой , даже если приходится быть в пиджаке, то он висит сзади, т.к. любая верхняя одежда ограничивает движения...Да и в случае чего (тьфу три раза), покинуть машину сподручнее налегке.
Не говоря уже о том, что для верхней одежды неполезно длительное утрамбовывание её собственной джёппой
Джордж:
|
Во, началось в колхозе утро Хирургу видать вчера не спалось, посему он решил накидать на вентилятор...
Хирург99 Не было Вас здесь долго, и , сделайте пож-та нам всем одолжение- не появляйтесь еще дольше. А на досуге, когда будете далеки от ффк, подумайте о том, что если вокруг Вас одни имбицилы и неполноценные, то может все-таки дело не в окружающих, а в Вас??? Ариец Вы наш |
блин,
к кому вы все пытаетесь взывать? этож слайдер!
беспонтовый трольчик, мнящий себя чем то исключительным
вощем мелкое, злое и унылое существо, которое кто то обидел еще при рождении, а теперь оно
пытается отыгрываться на форумчанах ФФК.
Dionis-spb
15 January 2016
nip
врядли - проанализируй его первые посты - это точно не он
Dionis-spb
15 January 2016
nip
слайдер не злобный был - но молодой и зеленый - детям кстате помогал (у Лукина спроси)
Джордж
15 January 2016mobile
4
Dionis-spbnipДык хрен бы с ними обоими
главное, чтоб не воняло
Dionis-spb:
|
nip слайдер не злобный был - но молодой и зеленый - детям кстате помогал (у Лукина спроси) |
старина имх спорить глупо, спроси сам у ентого самого херурга, мож он тебе и не соврет.
Dionis-spb
16 January 2016
PeterPeter
16 January 2016
nip
Хирург - он доктор медицинских наук, причем настоящий, я его даже на сайте организации находил где он работает, если конечно это он.
Точнее не его находил, а кафедру, ТК он сам про нее и писал.
У него высокий уровень грамотности и он очень хорошо разбирается в медицине, такое тролль знать не может.