мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
когда езжу на дачу во Владимирскую область, смотрю на чем катается большинство местных автовладельцев.. люди вполне довольны если покупают новые Логаны, Полуседаны, Солярисы, Рио, и даже Ладу Гранту.. а вообще там на дорогах еще встречаются автомобили made in USSR...
Москва с ее недешевыми тачками воспринимается как соседнее государство...
PeterPeter:
|
Все недовольство сводиться к теме- Форд Г потому что у меня нет на него денег. |
Форд г, потому что не предлагает ничего интересного. Эксплорер за 3 млн? Смешно. Лучше Ку5 или X3 и дешевле. Куга? С движком 1.6? Лучше и фольксваген, и тойота, и даже корейцы, так как есть выбор как это ни печально.
Фокус? В своей лиге проигрывает всем именно ценой. Что там осталось. Уродский экоспорт за лям без полного привода с автоматом в нелепых сочетаниях двигателя и коробки?
Только мондео более менее по цене, комплектации, двигателю и коробке имеет нормальную цену. Но тут опять же есть камри, пассат и другие.
цитата: |
Фокус? В своей лиге проигрывает всем именно ценой. |
у Фокуса лучшая цена в классе. С таким набором опций машину не купить за такие деньги.
Тот же гольф дороже.
Тут раньше писали про Мерс за 2 млн. Пассат стоит 2 млн, поэтому странно читать что Мондео дорогой.
Между прочим всегда Мерс пересекался по цене с топовым Мондео.
Daiver
9 January 2016
PeterPeter:
|
у Фокуса лучшая цена в классе. С таким набором опций машину не купить за такие деньги. Тот же гольф дороже.
Тут раньше писали про Мерс за 2 млн. Пассат стоит 2 млн, поэтому странно читать что Мондео дорогой. Между прочим всегда Мерс пересекался по цене с топовым Мондео. |
Выбирать машину по опциям это фейл
У Мондео доля рынка никакая и он должен завлекать покупателя.
Выбирать машину по опциям это фейл |
под опциями я подразумеваю движок, коробку и т.п.
PeterPeterБггг - топовый Мерс с амбиком Мондео
я вообще ешки не понимал никогда. Не воспринимаю их как машину для дома, это скорее для бизнеса или в такси.
ShikoNet
9 January 2016
PeterPeter:
|
а два брата акробата 2013 и 2015 годов? Да и если ретро модели вспоминать Кугу 1 выпустили позже Мондео 4. |
Куга 1 платформа фокуса 2 более старая. А S-Max и Галактика, это пожалуй единственные последние из могикан нашей платформы, основанной на рестайле, которые еще не испохабили, видимо не придумали еще как испохабить. Но это наша платформа 2007+ (не путать с заводским названием платформы, я только год указал).
sargona
9 January 2016mobile
shiko123
Указанные на фото ЭСка и Гэлэкси построены на платформе CD4, как и нынешний Мондео.
sargona
Ну значит все трындец немецкому форду.
sargona
9 January 2016mobile
shiko123
Ну дык а чем тележка особенно изменилась?
Алюминиевыми рычагами, валенками под днищем, более дешевая задняя подвеска, короткой сидушкой, местом в салоне (меньфе однако стало), качеством отделки (кожи, майфун и тд), отсутствием ручки, а так да движок тот же у старшой комплектации, тока медленней из-за трахтомата.
А это не только его мнение
.
sargonaМил человек - поведйте нам в чём продвинутость платформы М5?
петлями убирающимися в багажник? древнючими автоматами вместо dsg?
sargona
9 January 2016mobile
1
Dionis-spb:
|
sargona Мил человек - поведйте нам в чём продвинутость платформы М5? петлями убирающимися в багажник? древнючими автоматами вместо dsg? |
Зачем поведать?
Я вроде не писал об этом, по крайней мере на последних страницах.
Хотя, наверное можно сказать так: Нокия 3310 была шедевром, но вы сейчас
... смартфон и вряд ли взяли бы снова это старье, хотя были потом модели и менее удачные и совсем неудачные. Прогресс, он как бы должен идти вперед, как бы вам не хотелось, хоть и с ошибками.
sargonaЕси что 3310 лежит в запасе - пригождается в командировках - живет без зарядки спокойно 5 дней
И не путайте прогресс и максимальное упрощение/удешевление - что я вижу в М5 - где главное вложится поменьше-продать подороже
sargona
9 January 2016mobile
Dionis-spb
Ну так и есть. Все так делают, везде.
Я че, я ничего, так мимо за хлебушком шел.
Сам то пересел на М5?
sargona
9 January 2016mobile
shiko123
Конечно нет, лишних 1.2 млн не было. А так бы взял.
sargonaя же непросто так хаю новы мондюк
мне очень нравится М4 и я ожидал от М5 большего
однако получилось как ФФ2--->ФФ3 - куча матерных слов и ничего более
единственно что мне понравилось в М5 это светодиодные фары... и фсё...
единственно что мне понравилось в М5 это светодиодные фары... и фсё... |
А чем понравились фары? А то в "Авторевю" или ещё где писали, что они говно.
PeterPeter
10 January 2016
1
Dionis-spb
Чего большего? Что Мондео станет звездолетом?
Думаю владельцы скласса 222 тоже не довольны, что он не сильно отличается от 221.
Открою тайну- вау-эффекта после м4 больше не будет, даже если Бентли купишь.
PeterPeter:
|
Dionis-spb Чего большего? Что Мондео станет звездолетом? Думаю владельцы скласса 222 тоже не довольны, что он не сильно отличается от 221. Открою тайну- вау-эффекта после м4 больше не будет, даже если Бентли купишь. |
Да ну!
А бмв 7 новая не сделает Вау?
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался. На улице минус, завожу машину, и практически сразу обороты падают сразу на 1000. Что это? Датчик холостого хода или что может быть.
Джордж
10 January 2016mobile
Padonak:
|
Да ну! А бмв 7 новая не сделает Вау? |
Вау эффект хорош при сохранении разума, ИМХО.
Сделает, канешн, ток за эти деньги мона взять две пятерки БМВ, или штуки 4 Мондео5, или квартиру...Где разум?