Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,6K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
3 January 2016

Dionis-spb
Да как как? Между оплеткой и тросиком попадает вода и она замерзает и клинит тросик. Фсе.
usd_87
3 January 2016

2

Dionis-spb:

Блина - на улице дубагг

Dionis-spb:

появилась после мойки

Не уже ли кто то моет машину в такой мороз
ShikoNet
4 January 2016

usd_87:

Не уже ли кто то моет машину в такой мороз

Может приспичило?
sargona
4 January 2016mobile

смити
shiko123
Про маркетинговые исследования что-нибудь слышали? Вот они и составили портрет потенциально покупателя, на основании чего предлагаются и комплектации, и движки... и ваших нищебродских портретов с мешалками там не нарисовано...)))
ShikoNet
4 January 2016

1

sargona
Да лана. Ничего, что больше всего машин продавалось на мешалке и были это 145ps и 125 ps. Ерунду то не неси про потенциальных покупателей. Они посчитали и тут получилось, что они вообще ничего не предлагают. И летят они в опку. Я то в отличии от тебя не дите маркетинга, и как ты в сказки офисного деда мороза не верю.
Dionis-spb
4 January 2016

sargona
shiko123
Узбагойтесь

Съездил к арматурщику - скинули замок - продули смазали тросик
Иа радостный
смити
4 January 2016

1

sargona:

и ваших нищебродских портретов с мешалками там не нарисовано

Ты то же форд в премиум записал? Форд это и есть неищебродская машина. И без подобных комплектаций продаж у них не будит. И ваши маркетологи выкинули форд из рейтинга самых продаваемых иномарок в России, теперь вроде даже в ТОП 25 не входит, завод простаивает. Особенно мондео за 1.800 впечатляет . То же маркетологи придумали? Я вчера был у друга в Олимпе, интересовался мерседесами, он говорит прям сейчас есть Е200 некатаная белого цвета за 2.050, либо черная в АМГ за 2.180, можно тест-драйвовские подождать еще дешевле выйдет. Если сдашь им свою машину скидка будит 50-80 тыс. на новую, на своей от цены авито всего 30 тыс. потеряешь. Какой нафиг форд , маркетологи фиговы.
Форду нужно было продолжать ФФ2 рестаил выпускать который 480 в титаниуме стоил в 2008 году. До сих пор очереди по 9 месяцев были бы. И на рынок не вышли бы не солярис, не рио, не поло, не прочие марки которым форд отдал львиную долю рынка.
Dionis-spb
4 January 2016

смити
Могли бы и мондюка 4 за 800 продолжать продавать

Д.Б. ©
Dima777
4 January 2016

за 480 щас наверно и Ладу Весту не купишь )

но, Фокус не ровня всяким Соплярисам и Рио
ShikoNet
4 January 2016

Dima777
Ну хорошо за 700 фокуса 2 и ведь очереди бы на полгода были бы. Д.Б. Лавров
Dima777
4 January 2016

цитата (shiko123)
Dima777
Ну хорошо за 700 фокуса 2 и ведь очереди бы на полгода были бы. Д.Б. Лавров

точно не знаю какой у ФФ2/ФФ3 % локализации, но с таким адским курсом валют ФФ2 за 700 - нереально, ИМХО
ShikoNet
4 January 2016

Dima777
За устаревшую модель еще как реально.
Dionis-spb
4 January 2016

2

shiko123
дык они дебилы начали продавать калищный фф3
идиоты блин ... могли бы еще 5 лет штамповать фф2...

слов моих нет...маркетолухи блин...
Dima777
4 January 2016

1

цитата (shiko123)
Dima777
За устаревшую модель еще как реально.

в 2008г. Ghia 2.0 АКПП стоила 640. Оч сомневаюсь, что в нашей замечательной стране удалось бы в течение стольких лет не допустить роста цен...
смити
4 January 2016

1

Dionis-spb:

идиоты блин ... могли бы еще 5 лет штамповать фф2...

Да они могли бы еще лет 20 продавать. Посмотреть на жигули, больше 40 лет были бестселлером.
Dima777:

в 2008г. Ghia 2.0 АКПП стоила 640. Оч сомневаюсь, что в нашей замечательной стране удалось бы в течение стольких лет не допустить роста цен...

Не бери топ! Бери базу+
Сейчас фокус с максимальным движком стоит больше миллиона.

В 2014 году. мы подруге брали машину. Фокус в приличной комплектации стоил 950 тыс.
Уговорил взять её мерседес В-класса из наличия за 1.030
Из опций:
Автомат
Подогрев передних сидений
Система омывателя ветрового стекла с подогревом
Руль с отделкой кожей
Черный биксенон с ДХО
Литые диски
Активный парковочный ассистент вкл. Parktronic
Вот она:
posted image

А теперь поставьте рядом фокус универсал в аналогичной комплектации за 1.235 :
posted image
Dima777
4 January 2016

смити
ясен перец что в этом сравнении Фокус сливает мерсу...

но, в далеком 2008г. на премиум денег у меня не было )
смити
4 January 2016

Dima777:

но, в далеком 2008г. на премиум денег у меня не было )

Я этот пример привел не в упрек, и даже не столько тебе сколько саргоне. Просто показать с кем приходится конкурировать форду в этом ценовом сегменте.

Добавлю про стоимость владения этим мерседесом. Весной она его будет продавать, авито показывает цену в 900-950 тыс. учитывая стоимость нового мерса от 1.450 то 500 тыс. приличная скидка за два года владения. Если сольет за 930 то получится что потеря в стоимости составит 50 тыс. в год. Каска на неё 37 тыс. с франшизой в 15 (второй год чуть меньше). Зима на оригинальных дисках с авито 28 тыс. ТО 14 тыс. один раз (весной должно быть второе ТО но это скорее всего будит делать новый владелец).
Фокус взятый за 950 в 2014 году вряд-ли слили бы дороже 700 тыс.
Dionis-spb
4 January 2016

3

смити
Блин - мерс то Бэ класс, а фокес - Цэ
-Hendrix-
4 January 2016

смити:

Да они могли бы еще лет 20 продавать. Посмотреть на жигули, больше 40 лет были бестселлером.

Не бери топ! Бери базу+
Сейчас фокус с максимальным движком стоит больше миллиона.

В 2014 году. мы подруге брали машину. Фокус в приличной комплектации стоил 950 тыс.
Уговорил взять её мерседес В-класса из наличия за 1.030
Из опций:
Автомат
Подогрев передних сидений
Система омывателя ветрового стекла с подогревом
Руль с отделкой кожей
Черный биксенон с ДХО
Литые диски
Активный парковочный ассистент вкл. Parktronic
Вот она:
posted image

А теперь поставьте рядом фокус универсал в аналогичной комплектации за 1.235 :
posted image

А какой движок на мерсе?
PeterPeter
4 January 2016

H
-Hendrix-:

А какой движок на мерсе?

А там разве есть выбор? 1.6 турбо во всех комплектациях разной форсировки.
PeterPeter
4 January 2016

1

Некорректно сравнивать цены мерса до взлета курсов и нынешнее цены на рестайл. Так и сейчас мерс за 1.5 отдают.
И там кроме значка мерс ничего от мерса то и нет. Уверен, что Фокус по всем параметрам мерс этот обходит.
Джордж
4 January 2016

3

PeterPeter
некорректно цены задирать как Форд
Цены на Мондюк5 в топе уже реально близки к Е-Классу Мейджор
Или Суперб
смити
4 January 2016

2

H
-Hendrix-:

А какой движок на мерсе?

1.6/122
PeterPeter:

Некорректно сравнивать цены мерса до взлета курсов и нынешнее цены на рестайл.

Я писал что мы приценивались к фокусу и он выходил 950, было это до взлета в марте 2014.
PeterPeter:

И там кроме значка мерс ничего от мерса то и нет. Уверен, что Фокус по всем параметрам мерс этот обходит.

Ты в мерседесе сидел? Это тебе не БМВ, это в БМВ все что ниже пятерки кроме значка ничего нет. А в мерседесе в любой моделе все элементы на высоте.
PeterPeter
4 January 2016

Джордж
барабан ешка всегда была в цену мондео титаниум спорт.
PeterPeter
4 January 2016

смити:

Ты в мерседесе сидел? Это тебе не БМВ, это в БМВ все что ниже пятерки кроме значка ничего нет. А в мерседесе в любой моделе все элементы на высоте.

в бешке не сидел, но сидел в ашке, деревянный пластик и дико тесно, вот что запомнилось.
смити
4 January 2016

PeterPeter:

в бешке не сидел, но сидел в ашке, деревянный пластик и дико тесно, вот что запомнилось.

В а-шке тесно, в б-эшке гораздо свободнее сидишь и более вертикальнее, за счет этого с зади места больше, а-шка была на 100 дешевле но из-за тесного салона она сразу и отпала. Я могу сказать что мне после мондео даже в фокусе тесно.
PeterPeter
4 January 2016

смити
Ну так и у Форда цмакс есть.
sargona
4 January 2016mobile

1

Чуваки, реально отпадает желание тут с вами отбирать что-либо. То мерсы сказочные, то фф2 им подавай по старым ценам, то маркетологи с палками плохие. Вас послушать, так лучше всего операции делать с наркозом в виде удара по голове, лучший комп - 386, лучшая тачка - повозка и тд и тп, и при этом все фордодрочеры (или почти все, но все равно ...).
Dionis-spb
4 January 2016

sargona
дык хоцца ченить Д класса или джыпарь и чтоб ниломался никогда и пицот стоил
Dionis-spb
4 January 2016

1

sargona
посоветуй лучче что брать после мондюка 4 сарая и шоб недорохо было и шоб не плеватся

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up