мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak
29 December 2015mobile
shiko123
Экапуст с нагершифт
Dionis-spb
29 December 2015
1
Padonak Всяко лучче чем тиси-сиси с дэсэгээ
Dionis-spb
29 December 2015
Стою марожу каропку до 39 градусофф
Джордж
29 December 2015
2
теперь пора чо-нить на стены замутить
Например зеркало большое
Dionis-spb:
|
принимаю поздравления |
Блин, чем дольше читаю, тем больше удивляюсь- и как это я без единого трабла стока проехал
Dionis-spb
29 December 2015
shiko123PadonakДжорджтока из сервиса
короче было нехватка 1,2 литра в каропке
залил и плесканул сверху 200 грамм...
трындец какой то - спасибо мaнде за новогодний подарок
как же ты менял, что больше литра не долил
Dionis-spb
29 December 2015
Dionis-spb:
|
текет зараза... через первичный вал каропки...
сальник на колпаке - колпак тока в сборе покупать у официалов за 20 ку и за 15 замена... |
Сочувствую. А ты думал куда шабаш потратить, а оно вишь че.
«Форд Соллерс Холдинг» нарушил закон о защите конкуренции
ФАС признала компанию «Форд Соллерс Холдинг» нарушителем закона «О защите конкуренции» из-за рассылки дилерам информационных писем о стоимости технического обслуживания автомобилей марки Ford. Это привело к установлению и поддержанию цен на обслуживание автомобилей данной марки, сообщает официальный сайт ведомства.
Федеральная антимонопольная служба обвинила «Форд Соллерс Холдинг» в нарушении федерального закона «О защите конкуренции» (часть 5 статьи 11). Ведомство установило, что компания рассылала дилерам письма о фиксированных ценах на техническое обслуживание марки Ford. Это привело к установлению единых цен на ТО и ограничило возможность дилеров конкурировать между собой.
Однако «Форд Соллерс Холдинг» быстро исправил нарушение, разместив информацию о том, что дилеры могут самостоятельно устанавливать цены на техническое обслуживание легковых автомобилей.
Как говорится на официальном сайте ФАС, дистрибьюторы не должны влиять на установление дилерами цен на продажу автомобилей и их обслуживание. Допустимым является лишь установление максимальной цены перепродажи или оказания соответствующей услуги.
Согласно части 5 статьи 11 Закона о защите конкуренции, физическим лицам, коммерческим организациям и некоммерческим организациям запрещается осуществлять координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов, если такая координация приводит к любому из последствий, которые указаны в частях 1-3 статьи 11, которые не могут быть признаны допустимыми в соответствии со статьями 12 и 13 Закона о защите конкуренции или которые не предусмотрены федеральными законами.
bin0001
29 December 2015
Dionis-spbБез обид, но бесвкусица же
Когда я гляжу на такие шторы, то вспоминаю статью этого дизайнера:
http://dmitriy-sivak.livejournal.com/46415.htmlВыглядят очень тяжело и неуместно для такого маленького помещения
ShikoNet
29 December 2015
8
bin0001:
|
Без обид, но бесвкусица же Когда я гляжу на такие шторы, то вспоминаю статью этого дизайнера: |
Слышь гений дизайна, человек живет так как он может и строит как ему нравиться, и как он мир воспринимает, а не как дядюшке с дешево авеню нравиться. Наплодили тут американо вкусов и теперь глаголят это хреново и это тоже. Можешь строй себе сам. У каждого хломастеры разные. Не забыл теоретик? Мода это зло, было, есть и будет. Посмотрите на эти у е пищные костюмы в обтяжку, которые сейчас в моде. Го мо сят ина и ничего более. Так что оф, человек живет по своему миру ощущений.
sargona
29 December 2015mobile
Андрей1
Хрень какая-то. Оно наверно как бы во благо должно быть, только эта конкуренция может быть в обратную сторону у нас, типа, зачем делать дешевле, чем у соседа.
Dionis-spb
29 December 2015
1
bin0001
Фу таким быть - почитал - этод иксперд обосрал всё что можно и в каментпх нп вопрос привести хороший пример - слился
Dionis-spbЖена выбирала? Тридцать рублей?
Vortex:
|
Это днем и в слонечную погоду, |
какая солнечная погода,
дождик же на всех фотках кроме последней, она так просто дополнение.
ЗЫ хотя справедливости ради, канешь чудес не бывает, естественно снижает обзор в ночное время, а вот дождик как раз не особо влияет ни днем ни ночью, скажу так: по городу, вообще ночью похрен, на трассе тоже не влияет, хоть в дождь, хоть в снег, некоторые трудности могут возникнуть где нибудь в темном дворе, когда по боковым зеркалам задним сдаешь, а пространство в которое едешь крайне ограниченное, были случаи приходилось стекла опускать.
но такое крайне редко бывает, а во всех других случаях вижу только пользу.
То есть по моей имхе от тонировки передних боковых стекол, профита много крат больше чем неудобств
скажем в отношении 10:1 , но повторюсь это лишь мое личное мнение основанное на многолетнем опыте эксплуатации около десятка машин с тонировкой, и я его никому не навяливаю,
лишь грю что, лично для меня, это очень удобно и ни кому не мешает, а это главное.
Padonak:
|
нагершифт? |
обзывайсе обзывайсе
все равно это лучше чем сухое дээсге
цитата (shiko123) |
Я Я с экокапуст! |
"лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!"(с)
nip
тонировка только гайцам мешает. ну и всяким правозащитникам ))
p.s. всех c наступающим! надеюсь, следующий год будет хоть немного лучше...
цитата (shiko123) |
Слышь гений дизайна, человек живет так как он может и строит как ему нравиться, и как он мир воспринимает, а не как дядюшке с дешево авеню нравиться. Наплодили тут американо вкусов и теперь глаголят это хреново и это тоже. Можешь строй себе сам. У каждого хломастеры разные. Не забыл теоретик? Мода это зло, было, есть и будет. Посмотрите на эти у е пищные костюмы в обтяжку, которые сейчас в моде. Го мо сят ина и ничего более. Так что оф, человек живет по своему миру ощущений. |
Ты че такой злой та? на человека накинулся,
при чем ту пендосы ваще?
, хотя по существу я с тобой полностью согласен, но не по форме замечания.
Vortex
29 December 2015
цитата: |
тонировка только гайцам мешает. ну и всяким правозащитникам )) |
Мне мешает, езжу без тонировки, на других - фиолетово. Очень нравится заводская тонировка, когда стекла окрашены в массе.
На йети мокрое
На гольфе сухое, но там гарантии еще два года
Dima777:
|
nip
тонировка только гайцам мешает. ну и всяким правозащитникам ))
p.s. всех c наступающим! надеюсь, следующий год будет хоть немного лучше... |
да и гайцам на нее большой с прибором, кроме спецрейда вообще вопросв не задаю никогда! хотя прекрасно ее видят.
ЗЫ тебя тож с наступающим! здоровья, всех жизненых благ!
ShikoNet
29 December 2015
nip:
|
"лучше один раз напиться свежей крови, чем триста лет питаться падалью!"(с) |
Я уж свое наотжигал. Так что не переживай за мну. Сейчас мне нужен надежный, не лезущий в кайман атомопильчик. По сравнению с этим движком пес каких годов выпуска, ваши моторчики падаль подъедают в плане надежности. А комфорта у меня выше крыши, голый титаник в тряпках пописканных будет валяться, а не рядышком стоять.
Не я в отпуск ушел и пива забалабасил. А замечание сделано с просто высокой колокольни жизни.
цитата (shiko123) |
А комфорта у меня выше крыши, голый титаник в тряпках пописканных будет валяться, а не рядышком стоять. |
ну я ваще в курсе что ты амбик превратил в гию+++
цитата (shiko123) |
Сейчас мне нужен надежный, не лезущий в кайман атомопильчик. |
ну мы с тобой близких годов выпуска
я еси честно тоже ща все чаще думаю о надежности и дешивизне эксплуатации
и знаешь мой нынешний авто полностью соотвтетствует этому, но чертик в одном месте все равно свербит временами, вот думаю чипанутся ближе к весне до 230л.с. и 480н.м., хотя светлый разум осаживает, а нахрена оно тебе надо ? как оно скажется на долговечности, мотора, коробки, раздатки, а ты знаешь сколько стоит их ремонт? и т.д.. мол да и так нормально прет, или тебе 7.5с/100 мало старпердун?
но вот этот чертик таки цук гадский уж сильно позуживает
nip:
|
ну мы с тобой близких годов выпуска я еси честно тоже ща все чаще думаю о надежности и дешивизне эксплуатации и знаешь мой нынешний авто полностью соотвтетствует этому, но чертик в одном месте все равно свербит временами, вот думаю чипанутся ближе к весне до 230л.с. и 480н.м., хотя светлый разум осаживает, а нахрена оно тебе надо ? как оно скажется на долговечности, мотора, коробки, раздатки, а ты знаешь сколько стоит их ремонт? и т.д.. мол да и так нормально прет, или тебе 7.5с/100 мало старпердун? но вот этот чертик таки цук гадский уж сильно позуживает |
Ну тут весь вопрос сколько ты на ней собрался ездить. С этого и исходить надо.