мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ТитоН
Фильтр не забудь и в халдексе прменяй и фильтр обязательно.
shiko123
Не пугает у шкоды ДСГ? Я даже не рассматриваю машины с этой штуковиной. Даже если есть гарантия.
bin0001
Я только на ручке езжу и рассматриваю ее. Просто машина тестдрайвовская была на ДСГ.
Слышал, что фокус по комфорту передних пассажиров даже лучше чем мондео. Кто пробовал?
PeterPeter
29 October 2015
-4
OputGM:
|
Слышал, что фокус по комфорту передних пассажиров даже лучше чем мондео. Кто пробовал? |
что пробовал?
Ездил и на том и на другом, все не комфортно, у форда не сидения, а недоразумение. Могли бы чего-нибудь уже придумать нормальное.
Не знаю, в Мондео баскетболисты могут сидеть. Сиденья удобные, далеко отодвигаются, место над головой - выше крыши.
OputGM:
|
Не знаю, в Мондео баскетболисты могут сидеть. Сиденья удобные, далеко отодвигаются, место над головой - выше крыши. |
А их разве не в камазе стоя возят?
OputGM:
|
Слышал, что фокус по комфорту передних пассажиров даже лучше чем мондео. Кто пробовал? |
Я в фокусе коленями уши закрываю. Так, что что там конфортного в чпокусе хз?
PeterPeter:
|
Ездил и на том и на другом, все не комфортно, у форда не сидения, а недоразумение. Могли бы чего-нибудь уже придумать нормальное. |
Что поклеп наводишь? Нормальные у моньки сиденья.
Padonak:
|
А их разве не в камазе стоя возят? |
В йети их возят штабелями.
цитата (shiko123) |
В йети их возят штабелями. |
на крыше за релинги привязываю)
Padonak:
|
на крыше за релинги привязываю) |
А где у баскетболистов релинги?
ShikoNet
29 October 2015
Padonak:
|
на крыше за релинги привязываю) |
Замерзнут же
Зачем так свою команду истязать?
ShikoNet
29 October 2015
Боберрр:
|
А где у баскетболистов релинги? |
Этот "садист" сначала их на релинги насаживает.
Jura24:
|
, чего такого есть в експе, чего не будет у фольца? |
Размеров. Эксплорер гораздо просторнее. У меня есть товарищ которые покатавшись на туареге купил эксплорер и доволен, говорит, что просторнее и семейнее гораздо.
цитата (shiko123) |
Замерзнут же Зачем так свою команду истязать? |
так если играют плохо...
вон волейболисты играют хорошо и сами нормально ездят на крузаках и тп
TotalFocus
30 October 2015
цитата (shiko123) |
Я только на ручке езжу и рассматриваю ее. |
Ручка у Вага лучше ни разу не путал передачи как на мондео и включаються лучше
TotalFocus
Да я и на мондео не путаю. У меня IB5 коробка ни разу не промахивался.
TotalFocus
30 October 2015
shiko123 на шестиступке 3 и 5 негладя путаються
OputGM:
|
Если 3д то лучше в посадке-высадке, а так сиденья как сиденья нормально, владел и М4 и ФФ2 разницы особой не заметил, по комфорту сиденья водилы оба вчистую слили 99й 10летней давности, до сих пор как вспоминаю так жалею
Владел ФФ2 и М4. Водительское место было лучше на ФФ2: очень просторно при любой высоте сидения. На мондео постоянно задеваю коленями рулевую колонку, приходится опускать сидение до низа. Машина вроде большая, а за рулем тесно. Это отметили и мои знакомые
PeterPeter
30 October 2015
sysdba:
|
по комфорту сиденья водилы оба вчистую слили 99й 10летней давности, до сих пор как вспоминаю так жалею |
а мне минусов нарисовали.
Если не ездили на норм сидушках не значит, что я не прав.
PeterPeter
Вопрос как ездить, я езжу полулежа в самом низу с полностью выдвинутым рулем, поэтому для меня идеальный вариант, ничего не цепляю при росте 190, если упершись в руль ездить, то я тут не при чем. Ездил и на галанте и в пасате и в фокусе и в сонате и в девятке и в приоре и в куге и в гольфе и в вольво хс60, нормальные у моньки сиденья в гиях, в титаниумах не нравиться. Гийские по мне удобней.
Vortex
30 October 2015
3
sysdba:
|
по комфорту сиденья водилы оба вчистую слили 99й 10летней давности |
Может у Форда не самые удобные сидения, но сравнивать с 99-й, у которой плоские сидения без боковой и поясничной поддержки и болтающейся спинкой - ты 3,14:cens: Купи себе 99-ю и катайся. Ладно бы привел реальный пример эталонных сидений...
PeterPeter:
|
Если не ездили на норм сидушках не значит, что я не прав. |
А ты тоже молодец - сидушки говно, есть лучше, а какие лучше? Давай пример. Или для тебя сидушки 99-й тоже лучше?
З.Ы, мне тоже Фордовские сидушки не очень - поясничный упор высоковат, но как-то и не напрягают. Но я еще не садился ни в одну машину после форда и не сказал - вау, вот, это кресла. Поэтому молчу...
З.З.Ы. не минусил, есиче