P pro_boldyrew: |
ранее писали что по управляемости лучший в классе., например. |
В 2003 году про Мондео IV?
Next (2024), Archive (2017) |
P pro_boldyrew: |
ранее писали что по управляемости лучший в классе., например. |
цитата: |
Вы просто не понимаете когда дорога широкая, ровная и 'постоянная' то вы подсознательно едите так как вам удобно, и если топливо не вопрос то вы не будете считать ой это не экономично и тд. И если авто позволяет то это мега гуд! Для меня комфортно спокойно ехать 200-220 после 220 непродолжительно 10-15 минут. Оно не шатает, не подпрыгивает подпрыгивает -четко по прямой как утюг, на фоне ширины дороги вы страха скорости не почувствуете. Как только ехать по узкой дороге , сразу что ну нафиг, куда так ехать. У меня даже дважды было что не успевал заправится и ввести перерасчет до след.азс на навигаторе так как просто едешь себе на волне. |
Андрей1: |
Либо это "ответка" в стиле Германия отвечает Штатам/GM/Opel. |
Андрей1: |
А вот это уже интересно Opel вслед за Volkswagen обвинили в нарушении норм для выхлопных газов |
usd_87: |
Немцкую экономику давят. Вот и все |
Specnaz1234: |
Проблема в том что можно у немцев еще и BMW c Mercedes пустить под откос, а на европейском рынке разве что форд много дизелей продавал. Усе. Немцы в разы больше теряют. |
N NightXRay: |
nip то есть вы утверждаете, что VW ничего не нарушал, при том что концерн сам в этом признался? |
B bin0001: |
США с Германией вроде же в одной упряжке, отчего у них контры? |
T TotalFocus: |
В германии походу все лажу гонят и не стесняються . Глянул Жигули http://www.lada.de/niva_4x4_technische_daten0.html Нива Euro 6 Такое может быть? А Гранта только Euro 5. О как. |
Dionis-spb: |
Padonak очень любят - даже говорят что на ниве сделан подогрев заднего стекла для того чтобы греть руки когда ее толкаешь это тебе не сверхтехнологичный Йети |
Padonak: |
скоро зима, грей руки о зад мондео! |
nip: |
..да жестко ты ему подачу срезал у ниво универсал, так что все сказанное выше про подогрев заднего стекла, для него довольно таки актуально. |
Padonak: |
ну так не я это начал) у меня мондео был) на пороге можно повиснуть выезжая с парковки Dionis-spb Пару лопат положи, багажник большой а ближайшие три месяца лишними не будут |
Dionis-spb: |
это тебе не сверхтехнологичный Йети |
цитата (shiko123) |
Усе работает. |
цитата (shiko123) |
Джордж Порядок установки. |
цитата (shiko123) |
Сегодня пришлось за ноздрю тянуть к дилеру для прописки ключей. |
цитата (shiko123) |
Жена увидела во дворе Йетьку и сказала: "Что-то как то не так с этой машиной". Я ей говорю, а называется знаешь как: Йети. Она изрекла, тогда совсем все грустно. Претензии не ко мне. Изрекла женщина, позавчера. |