А я вот на Бегемоте в Гродно сгонял.
11 часов с тремя остановками на дозаправку... можно было две, но я решил не рисковать до пустого бака...
Итого в среднем около 12 литров/100 км, а арифметика плюс-минус такая- 100 км/ч- 10 литров, далее каждые 10 км/ч равняются литру бензина...на 160 км/ч- 16 литров
По трассе прет хорошо, в зеркало заднего вида для бульбашей выглядит видимо, внушительно, поэтому дорогу уступают всегда и без задержек
Наконец-то попробовал режим тапкаФпол- более менее норм, хотя я ожидал что буит все плохо... по ощущениям, обгон фуры дается не тяжелее, чем на М4 с ЭБ... хотя если замерить цифирьки, то стопудово Мондюк окажется быстрее...
В любом случае, под рев шести горшков пинок в спину получаешь ощутимый
В целом, впечатления положительные, т.к. машина более мягкая, комфортная и тихая, нежели М4. Эргономика водительского места, что для меня удивительно, тоже оказалась неплоха...
Насчет крайней необходимости менять свет на биксенон или билед- я как-то задумался, т.к. по факту головной свет на полностью темной трассе с относительно небольшим встречным трафиком можно оценить на 3++, или на 4--, в опчем, терпимо...
Правда, это после апгрейда ПТФ на светодиодный Осрам, и замены ламп ближнего на Които...