мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Sarumjan
15 October 2015
sysdba:
|
А вообще есть машина заточенная на водителя? Но не водителя-гонщика, а водителя-сибарита чтобы комфорту побольше. |
Помню в одном Топ Гире выбирали машину толстяку. Все перебрали, везде тесно и неудобно, и на удивление, больше всего ему понравилось в смарте.
А еще есть всякие американские шаланды типа Додж Гранд Караван, вот там раздолье всем, и водителю и пассажирам.
uRRY_001:
|
Там еще и дороги были. И в целом пробежать 250 тыс. км. и не иметь серьезных проблем "там" легче, чем у "нас". |
в целом с тезисами согласен
Андрей1
15 October 2015
Не далее как недавно смотрел передачу на РБК о переносе даты ввода Евро-5 в очередной раз. Долгий разговор про проблемы, сложности, как все непросто. Затем вопрос, ну а что с дизельным топливом. Ответ - а качественного дизеля у нас навалом. Вообще-то, с год назад читал, что Россия экспортирует в Европу товарный дизель, уже тогда это была не новость.
Если кто хочет ознакомиться, то
Отмотайте на 7:30
Padonak
15 October 2015mobile
1
С бензином у нас засада, Йети 98 кормлю. 95 испортился.
Vortex
16 October 2015
Jennik1:
|
а обычная Х5 3.0диз., даже не спросил какого года, спросил токо как авто вообще? За 5 лет поменял только |
Предполагаю, года 2008-2010. Этот 3.0, насколько я понимаю, один и самых надежных силовых агрегатов, кооторые ставились на этот модельный ряд. У коллеги по работе такая же, пробег 230 тыс км - полет нормальный. Правда, на форсунки попал предыдущий владелец практически перед продажей
.
Dionis-spbДавай, завидуй, делай это громко, чтобы все видели
У него длиньше чем у тебя?
Padonak:
|
У него длиньше чем у тебя? |
у кого длинней машина? )
ну все, щас Курилка Mondeo получит второе рождение ))
Dima777:
|
у кого длинней машина? )
ну все, щас Курилка Mondeo получит второе рождение )) |
я не знаю чем они мерялись
Но тото что из Питера к Европе ближе если че) и с ним надо поосторожнее
Dionis-spb
16 October 2015
Гомосятину то не разводи!
Padonak
16 October 2015mobile
Dionis-spb
Йа) никада! Я по фрутоняшкам спец)
Padonak
16 October 2015mobile
Dionis-spb
Проверяю качество приседа)
Dionis-spb
16 October 2015
Padonak:
|
Dionis-spb Проверяю качество приседа) |
А я уж грешным делом подумал что лижешь
surok3773:
|
sysdba лексус ES !!! |
сидел, так себе, раздувшаяся камри
в движении не проверял
Padonak
16 October 2015mobile
Dionis-spb
По себе не суди)
sysdba:
|
сидел, так себе, раздувшаяся камри в движении не проверял |
ES и Camry отличаются качеством отделочных материалов, и качеством сборки. Соответственно, ES комфортней. А по габаритам, не сказал бы что ES заметно крупнее..
Dima777:
|
ES и Camry отличаются качеством отделочных материалов, и качеством сборки. Соответственно, ES комфортней. А по габаритам, не сказал бы что ES заметно крупнее.. |
да вот как бы я качество материалов не отличаю, да и оно без надобности, я в машине только руля, ручки передач да кнопок касаюсь, никогда не проверяю что там на торпеде, руль в руках не скользит, приятен на ощупь ну и ладненько. Качество сборки можно только годами эксплуатации проверить, в этом плане моему проверенному фокусу сольют все, просто потому что они мною не проверены.
Потому и остается только комфорт посадки в салоне смотреть, да динамику езды на тест драйве, ну и цену за все это. Для себя понял, что если дверь не заканчивается за передним креслом, то это будет полюбому неудобная машина в той или иной степени.
Dima777
16 October 2015
sysdba:
|
...Качество сборки можно только годами эксплуатации проверить, в этом плане моему проверенному фокусу сольют все, просто потому что они мною не проверены.
Потому и остается только комфорт посадки в салоне смотреть, да динамику езды на тест драйве, ну и цену за все это. Для себя понял, что если дверь не заканчивается за передним креслом, то это будет полюбому неудобная машина в той или иной степени. |
ИМХО, Вы путаете с надежностью и/или ресурсом )
Качество сборки можно проверить за 15-20 минут. Каким образом? Помимо тщательного визуального осмотра симметрии и размеров всех швов, стыков, зазоров и т.п., даже на тест-драйве могут быть сверчки в салоне. Еще можно заморочиться диагональным вывешиванием машины, с закрытием багажника (актуально для кроссоверов). Ну и конечно звук закрывания дверей. На ФФ2 и Mondeo он примерно одинаковый, а вот на Лексусах никаких звуков "жестянки" нет. Мелочь, но не такая уж и мелочь