О о.Виталий: |
-Hendrix- А после 120 она уехала дальше на много корпусов |
Не е300 дохлый... Это не е350 с DI в котором 310 лс
Я заежали не с 252 лс а с 310, да он в 80-220 везёт корпуса 3-4 так в нем на 60 коней больше.
Next (2024), Archive (2017) |
О о.Виталий: |
-Hendrix- А после 120 она уехала дальше на много корпусов |
PeterPeter: |
nip про Ауди. У них в конце каждого года дисконт на все модели 20 процев. |
nip: |
так я и говорю, полноприводная более быстрая ауди в заметно более хорошей комплектации (одни колеса чего только стоят ) стоит чуть дороже чем пассат в средненькой комплектации с передним приводом и тряпошным салоном на полумеханической регулировке сидений, то есть спинка и поясничный подпор электрический, а по высоте и горизонтальному смещению механика. |
Dionis-spb: |
Не факт что у фольцев незя поторговаться Плюс учитывай стоймость последующего владения и страховки |
nip И дабы не офтоп - вот такую тачку сёдня видел |
nip И дабы не офтоп - вот такую тачку сёдня видел |
цитата: |
За 900 можно было взять 1.8 кватро. А все как дураки набрали старую 1.2 за теже деньги. |
nip: |
ты кстате дописал, я сразу не отфильтровал, там в ауди, ваще полный абзац с ценами, когда появилась рестайловая А6 тоже ожидали новый негуманный ценник, а первая партия машин пришла и их отдавали с дисконтом 700 килорублей!!, машины разошлись за один день, хоть машина про сравнению с такой А4 говно полное, передний привод, убогая комплектуха и тухлый мотор, но видимо среди покупашек ауди много понтярщиков которым понты дороже всего, типа большая немецкая машина за немного денег. |
H -Hendrix-: |
Эти выхи у меня были продуктивными по теме гонялок... С девушками на мерсах Заехал в субботу напртив МИГМО с Е300 40-120, она одна у меня помимо меня двое...результат с третей начал отьежать навез к 120 два корпуса... Сегодня утром на парке культуре с девочкой на с180... Первую передачу я Буксовал, ехали в ровень...потом уехал я во всех случая дамы хотят ехать первыми... Но не получается Давно так не было... |
пора всем нам, участникам этой темы, скинуться денег на закупку сертификатов и медалей для победителей светофорных гонок! ) |
B bin0001: |
А у меня после 35 лет произошел какой-то надлом. Раньше зеленый цвет светофора был для меня сродни звуку стартового пистолета. Хотелось всех уделать и всем что-то доказать. Я помнил разгон до сотни чуть ли не всех популярных тачек. Крутил движок до отсечки каждый день, расстраивался, переживал, если кому-то слил зарубу. А потом вся эта спесь куда-то делась. Езжу сейчас по межгороду 90-100кмч, наслаждаюсь пейзажами, а на гонщиков смотрю с раздражением. Это старость, мужчины? Я себе объясняю это тем, что развелся. Дома стало спокойно, никаких стрессов |
Dima777 Чтобы оценить полностью может надо развестись? |
Это старость, мужчины? |
Dima777: |
пора всем нам, участникам этой темы, скинуться денег на закупку сертификатов и медалей для победителей светофорных гонок! ) Парни, вы не просто гоняетесь со всякими там мажорами и телками заработавшими головой на мерс/бэху/Рендж/ауди, вы защищаете имидж Ford Motor Company!!! )) Hendrix с меня плюс полюбасу) |
uRRY_001: |
Вот это называется старость |
хорошую жену еще предстоит поискать! |
А у меня после 35 лет произошел какой-то надлом. |
Это старость, мужчины? |
начинаю понимать кайф от спокойного перемещения своей тушки с комфортом ) |
H -Hendrix-: |
Многие не ожидают такой прыти от овощного форда мондео... Я езжу спокойно, но люблю катнуть особенно на трассе, когда сзади начинают цветом лупить. А так езжу медленно в прошлые выходные ездил в Беларусь 1300 км расход 8.2 литра. |
Dima777 Ещё один фантазёр |