Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,9K
views
433
members
25,7K
Padonak
27 September 2015

Dionis-spb:

А знаешь как хочется мороженки после трени ?

Мороженки??? Спул прота вот что хочется, а потом кусочег мяса в пол кило
ShikoNet
27 September 2015

Padonak:

Мороженки??? Спул прота вот что хочется, а потом кусочег мяса в пол кило

А мне водички холодненькой минеральной хочется все время, что-то похулиганил вчера крепко.
Dima777
28 September 2015

Padonak:

Уж лучше геркулес)))

а я недавно свеженький санкционный сыр привез, из командировки
Padonak
28 September 2015

Dima777:

а я недавно свеженький санкционный сыр привез, из командировки

Я не фанат вонючих сыров
Братец_Лис
28 September 2015

1

Padonak:

Я не фанат вонючих сыров

А как же йети?
Krok
28 September 2015mobile

цитата (shiko123)
Андрей1
Ну что ж, при таком богатом выборе комплектаций и движков, мондюк рядом не валялся, если форд не пересмотрит позицию свою. Однозначный выбор в пользу шкоды.

Ты погоди, пусть сначала ценники озвучат)))
surok3773
28 September 2015

ну суперб в одинаковых комплектациях раньше меньше мони вроде стоил!!!или я ошибаюсь?просто мондэо выглядел лучше,а сейчас шкода не хуже моньки по моему мнению.правда салон пассатовский.но и он даже в таком виде лучше унылого пластика мондэо5.
Sarumjan
28 September 2015

S
surok3773:

ну суперб в одинаковых комплектациях раньше меньше мони вроде стоил!!!или я ошибаюсь?

Как бы там ни было раньше, что-то я очкую, будет стоить суперб некошерно. Если новая октавия в приличной комплектации (именно не в полной, а в приличной) и мотором 1.8 акпп стоит 1.300-1.400, то сколько ж будет стоить суперб страшно гадать. Поживем увидим. Обещали в конце сентября вроде как цены назвать.
-Hendrix-
28 September 2015

1

Sarumjan:

Как бы там ни было раньше, что-то я очкую, будет стоить суперб некошерно. Если новая октавия в приличной комплектации (именно не в полной, а в приличной) и мотором 1.8 акпп стоит 1.300-1.400, то сколько ж будет стоить суперб страшно гадать. Поживем увидим. Обещали в конце сентября вроде как цены назвать.

Сегодня заметил что тауреги от 2800 ...

Экплорер только нормально стоит...

Курс что тут скажешь ...
Padonak
28 September 2015mobile

Братец_Лис:

А как же йети?

А что же йети?)
surok3773
28 September 2015

Sarumjan
ну можно от кожи .адаптивок отказаться и буит 1.150,если суперб 152 лс в нормальной комплектации будет 1.5 -это нормальная цена,я в старом кузове ездил неоднократно,нормальная машина.повторюсь только не нравился экстерьер и интерьер.а сейчас вполне...
Sarumjan
28 September 2015

surok3773
1.246 стоит элеганс 1.8 акпп без дополнительных опций согласно конфигуратору. В ней нет кожи, ксенона, крутых магнитол и прочего, все довольно скромно) Ну не суть. Дорого все, блин..
Dima777
28 September 2015

Padonak:

Я не фанат вонючих сыров

я тоже) бывают и не вонючие )
Андрей1
28 September 2015

1

Наверное никогда я не пойму варианта приключений в виде 1.8 тси + 7 дсг сухая на свою голову да еще за свои же деньги
Dima777
28 September 2015

H
-Hendrix-:

Сегодня заметил что тауреги от 2800 ...

Экплорер только нормально стоит...

Курс что тут скажешь ...

человек, который без кредитов и прочей фигни смог подсобрать 2.8млн на покупку машины концерна VAG, скорее всего доплатит еще и возьмет Кайенн. уже не "народный" das auto
Padonak
28 September 2015mobile

Андрей1:

Наверное никогда я не пойму варианта приключений в виде 1.8 тси + 7 дсг сухая на свою голову да еще за свои же деньги

Если с места не рвать, то вполне нормальная коробка.
Dionis-spb
28 September 2015

1

Padonak:

Если с места не рвать, то вполне нормальная коробка.

Padonak
28 September 2015mobile

Dionis-spb:

У меня гольф с семиступкой, 72 тыс пробега
Dionis-spb
28 September 2015

Padonak:

Это не гуд Валер - продавай иво нафиг
Dima777
28 September 2015

Padonak:

тебе везет по жизни. такое бывает.
Padonak
28 September 2015

Dionis-spb:

Это не гуд Валер - продавай иво нафиг

На коробас гарантия пять лет, ему только три помучаю тем более Что экономичеый гат
Padonak
28 September 2015

Dima777:

тебе везет по жизни. такое бывает.

А я разве не говорил что у него не красили ток крышу и крышку багажника? А некоторые детали красили по два раза уже?)
Ну и сцепления разок поменяли по гарантии))
Sarumjan
28 September 2015

Padonak:

На коробас гарантия пять лет, ему только три помучаю тем более Что экономичеый гат

Интересно, за 5 лет гарантии сэкономит бензину на замену себя на новую?
Padonak
29 September 2015

Sarumjan:

Интересно, за 5 лет гарантии сэкономит бензину на замену себя на новую?

Понятия не имею, яж продам его к тому времени

Ты кстати про куланц знаешь у ваг?
Sarumjan
29 September 2015

Padonak:

Понятия не имею, яж продам его к тому времени
Ты кстати про куланц знаешь у ваг?

Знаю, что он есть, но подробностей не знаю, так как не сталкивался.
Слышал, что больше шансов под него попасть если все ТО в том числе после окончания гарантии проходить в официальном сервисе.
surok3773
29 September 2015

Sarumjan
ну да...для с класса дороговато хотя какие цены нас ждут впереди,можно уже догадаться.
Джордж
29 September 2015mobile

Dima777:

человек, который без кредитов и прочей фигни смог подсобрать 2.8млн на покупку машины концерна VAG, скорее всего доплатит еще и возьмет Кайенн

Гы, ИМХО, это заблуждение, т.к. подсобрать придется еще столько же...
А также что-то мне подсказывает, что на Кайенны и иже с ними не "подсобирают", а просто достают не последнюю котлету и покупают...
Да и прежде чем покупать машину за 5-6-7мультов, правильнее сначала хотя бы одну инвестиционную хату прикупить...
Padonak
29 September 2015

Sarumjan:

Знаю, что он есть, но подробностей не знаю, так как не сталкивался.
Слышал, что больше шансов под него попасть если все ТО в том числе после окончания гарантии проходить в официальном сервисе.

Это да, но можно проходить то со своими расходниками.
Krok
29 September 2015mobile

Sarumjan:

И это учитывая, что октавия местной сборки. Но суперб то будет поивозной... Думаю, к цене октавии с 1.8 можно смело накидывать 300-400 т.р.
Krok
29 September 2015mobile

Padonak:

Сейчас уже только 2 года - узнавал в салоне шкоды.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up