Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,8K
views
433
members
25,7K
surok3773
21 September 2015

Sarumjan
а вот DAIVER ответил уже. Q5-2.5.но мерс канеш пошикарнее будет.
nip
21 September 2015

Андрей1:

-Hendrix-
Глянул на сайте, да интересный агрегат, дизель жаль прилично дороже

чейир сильно дороже, как раз с дизельной трехлитровки 249л.с. и начинается GLE куппе, с этим мотром самая доступная версия, а просто GLE так вообще с 204 сильного дизельного четырехцилиндровика начинается.
Van_Helsing
21 September 2015

Всем привет.
Ищу ответственного человека в Ставропольском крае, желательно с Новоселицкого района.))
Отзовись, нужна помощь, осмотр авто (вознаграждение обсуждается)
nip
21 September 2015

H
-Hendrix-:

GLC - на базе нового е класса

GLC на базе С-класса, он маленький совсем, меньше только GLA но тот совсем пипетка, и в большинстве своем он переднеприводный встречается, а за рулем как правило деука.

Андрей1:

Но тут, если глянуть, то получается что цена где-то 2.9, то есть в общем-то как Туарег.

ну ты сравнил, табурег он хоть и народный, но это взрослый авто, его сравнивать с GLC ни как низя, табурегу одноклассник GLE (бывший ML)
-Hendrix-
21 September 2015

nip:

GLC на базе С-класса, он маленький совсем, меньше только GLA но тот совсем пипетка, и в большинстве своем он переднеприводный встречается, а за рулем как правило деука.

ну ты сравнил, табурег он хоть и народный, но это взрослый авто, его сравнивать с GLC ни как низя, табурегу одноклассник GLE (бывший ML)

цитата:
По сути, Mercedes GLK — это был лишь еще один тип кузова полноприводного С-класса. У них одинаковая платформа, включая многие элементы подвески и подрамники. А GLC — скорее Е-класс, причем не нынешний, а грядущий, серии W213. Передний модуль и центральная секция с полом — одна на двоих. А задний алюминиевый подрамник у GLC свой.

Сесть на МL

База таурега Колёсная база: 2855 мм

У GLC 2868 мм

Таурег остой..у него салон меньше чем у GLC...
nip
21 September 2015

H
-Hendrix-:

Сесть на МL

Это журнашлюхи глупость написали.

смотри сюда, там в конце история:

http://www.drive.ru/drive-test/mercedes/558c124...00.html
-Hendrix-
21 September 2015

http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichste...?show=3
Андрей1
21 September 2015

nip:

Ну так а я о чем, так и написал, что за эти деньги уже Туарег.
Specnaz1234
22 September 2015mobile

Вобщем я q5 за 2.3 (база с комфортлайном), на тот момент аналог x3 2.7, аналог glc 2.75, с бмв можно было 50 т.р. сторговать с glc вообще никто ни копейки не уступал (новая модель). При этом у ауди самый мощный двиг получился. Качаство сборки и материала круче чем в бмв. GLC во всех мелочах такойже либо лучше чем q5 но цена космос
Dima777
22 September 2015

Krok:

Кстати, насчет интерьеров. Довелось недавно побывать в солене Мерседес, смотрели с товарищем GLA. Он сейчас в поиске кросса до 2 млн.
Дизайт интерьера приятный, согласен. Но особого премиального качества материалов я не заметил. Пластик сверху панели мягкий, как и почти в любом непремиальном кроссе. Но тот пластик, что ниже центральной пластиковой вставки - жесткий, гулкий и совсем не премиальный на вид и на ощуп. Особого лоска в кнопках и крутилках тоже нет, в той же Шкоде не хуже. В общем немного разочаровал GLA по первому впечатлению, особенно учитывая ценник в 2,25 млн за чуть приподнятный хетч, пусть и полноприводный., с тесным салоном и мелким багажником.
GLC, к сожалению, не было, но он уже выходит за бюджет товарища.

это не премиум плохой, это большинство других автопроизводителей подтянули качество материалов салона. Даже на KIA Ceed сверху мягкий пластик.
-Hendrix-
22 September 2015

Specnaz1234:

Вобщем я q5 за 2.3 (база с комфортлайном), на тот момент аналог x3 2.7, аналог glc 2.75, с бмв можно было 50 т.р. сторговать с glc вообще никто ни копейки не уступал (новая модель). При этом у ауди самый мощный двиг получился. Качаство сборки и материала круче чем в бмв. GLC во всех мелочах такойже либо лучше чем q5 но цена космос

Q5 взял?
Джордж
22 September 2015

H
-Hendrix-:

Q5 взял?

По-моему, взял
Specnaz1234
22 September 2015mobile

Да), эджа то не дождешься
Андрей1
22 September 2015

1

А Фольксваген то какие редиски. Обманывают госорганы, ну это ладно, гадят прямо в природу!!! Ничего святого, но правда боюсь что это продолжение атаки на дизеля.
Если кто не в курсе
TotalFocus
22 September 2015

Андрей1:

продолжение атаки на дизеля.
Ехал тут за новым самым огромным новым мерсом аля Х6 минут 20, даже окна открыл, ни запахов, ни выхлопа, вообще ничего, только надпись 350д.
usd_87
22 September 2015

Всем курителям темы большой и плазменный! У нас есть кто нибудь с третьим мондюком (для особ дотошных Mondeo III)? Требуется консультация по данному аппарату
-Hendrix-
22 September 2015

Specnaz1234:

Да), эджа то не дождешься

Как динамика в сравнение с бустом, шумы...Тока по честному

Поздравляю!!!
Андрей1
22 September 2015

TotalFocus
У меня тоже не пахнет, пока регенерация не включится
ShikoNet
22 September 2015

T
TotalFocus:

Ехал тут за новым самым огромным новым мерсом аля Х6 минут 20, даже окна открыл, ни запахов, ни выхлопа, вообще ничего, только надпись 350д.

Ветер боковой был.
Specnaz1234
22 September 2015mobile

3

-Hendrix-
В сравнении с мондео ,тачка намного тяжелее но бенза жрет меньше, по динамике пока не могу сказать, обкатка. По шумке как мондюк но поставляется с резиной бриджстоун, пипец какая шумная, штатная музяка огонь, качество сборки в среднем лучше форда, багажник с виду менше но на деле вместительнее, приборка информативная но не красивая, управление климатом и меню в целом менее логичное, а в остальном такойже форд но с более проработанными мелочами.
Specnaz1234
22 September 2015mobile

П.с по динамике кстати я гонялся с места с дорестайловой q5 211л.с у меня был мондео 4 240 повершифт, тогда я до 80 отставал но к 120 нагнал и уехал от него, но не быстро. Сейчас у q5 225 лошадок чуть легче кузов, а у нового мондюка нет ps, думаю результат будет в пользу q5 даже при условии чиповки нового мондюка до 240 л.с.
ShikoNet
23 September 2015

Заокеанскую Таньку обновили http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.html?tabid=...8858036
Padonak
23 September 2015

за полторы недели 4 тыс проехал на йети) отпуск
ShikoNet
23 September 2015

Padonak
Карасъ, за две недели 8000 на Моньке, отьпуск однако . Сейчас буду лукойл люкс на лукойл люкс менять, 8200 на нем проехал.
Padonak
23 September 2015

цитата (shiko123)
Padonak
Карасъ, за две недели 8000 на Моньке, отьпуск однако . Сейчас буду лукойл люкс на лукойл люкс менять, 8200 на нем проехал.

:ты не ехал 8 км полтора часа)))
ShikoNet
23 September 2015

Padonak
Ехал 2,5 часа перед Джубгой. Итого 2:0 победила дружба.
Padonak
23 September 2015mobile

shiko123
posted image
Слабак) я 1,5 часа вверх и час вниз ехал)
ShikoNet
23 September 2015

Padonak
Опять в какие то епеня забрался!
Padonak
23 September 2015

цитата (shiko123)
Padonak
Опять в какие то епеня забрался!

хмелевские озера
ShikoNet
23 September 2015

1

Padonak
А где это было написано. По фотке в епенях. А озеро Рица видал?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up