мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
Показывай красавицу с которой катался))
Specnaz1234
22 August 2015mobile
эх комрады, покину видать стан форда, еджа не дождался заказал ку5, а то с этим курсом с первого сентября чувствую все середняки быдут стоить как премы.
Specnaz1234
Ну ты всеравно заходи сюда)))Главное ж не марка
Specnaz1234
22 August 2015mobile
да, буду рассказывать как ауди в судах нагнул)))
Specnaz1234
22 August 2015mobile
ну ща на 2.0 турбо скидос неплохой, ее и заказал с комфортлайном, от экспа решил отказаться больно большой он для москвы, и бенза жрет много
uRRY_001
22 August 2015
Specnaz1234:
|
ну ща на 2.0 турбо скидос неплохой, ее и заказал с комфортлайном, от экспа решил отказаться больно большой он для москвы, и беза жрет много |
А я посижу пока, может дизельного Эджа таки дождусь года через 2-3...
Не зря же сперва его в Париже презентовали...
Specnaz1234
22 August 2015
uRRY_001
я бы тоже посидел но на днях деньги по судебному решению перевели, скоро видимо придут злодеи с фомоко моню моего забирать
Эвок - не M-ка BMW. Это тачка поспокойней )
Чем 7,6 с до 100 не нра??
по тех данным едет, как и мондюк
Dima777:
|
Эвок с 240-сильным мотором врядли можно назвать унылым )
цены на него кусачие, но это другой вопрос |
Имх неоправданно кусачие
например прямой однокласник Q5 можно купить щестицелиндровик бенз или дизель с опциями, да даж SQ5 не намного дороже, но это уже самолет по сравнению с эвоком, но если не нра унылый аудюшный дизайн, можно за эти деньги рассматривать порш макан S или Хэ3 335ай или 330д, в них хоть порода есть и динамика такая, что эвок скромно пойдет за угол
Padonak
22 August 2015mobile
nip:
|
Имх неоправданно кусачие например прямой однокласник Q5 можно купить щестицелиндровик бенз или дизель с опциями, да даж SQ5 не намного дороже, но это уже самолет по сравнению с эвоком, но если не нра унылый аудюшный дизайн, можно за эти деньги рассматривать порш макан S или Хэ3 335ай или 330д, в них хоть порода есть и динамика такая, что эвок скромно пойдет за угол |
ауди 3,0 tfsi даже не заметит эвок)))
PadonaknipА монд всех порвёт
PadonakНикого не топил - сам искупался
Xomyak1337С женой любимой рассекал
Dionis-spb:
|
А монд всех порвёт |
ты кстате не далек от истины, из 4х цилиндровиков 240 сильный экобуст очень хорош на высоких скоростях
он даж когда за 200 ускоряется оочень заметно, прям жмешь на газ, а отклик более чем заметный, следующий этап только 6 цилиндров турбо
nip:
|
ты кстате не далек от истины, из 4х цилиндровиков 240 сильный экобуст очень хорош на высоких скоростях он даж когда за 200 ускоряется оочень заметно, прям жмешь на газ, а отклик более чем заметный, следующий этап только 6 цилиндров турбо |
Ну дык а чё? Тачан не дорогой в покупке, не самый медленный, не дорогой в обслуге, места более чем предостаточно - особенно в универсале - сказка а не машина
Dionis-spbТы на кие не ездил,форд для пенсионеров
у всех свое понимание "едет/не едет"
для меня нормальный показатель начальной динамики - 8с/100 (или меньше). Если это время на 1/2 меньше - это уже характеристика заряженных версий тюнинг-ателье, или суперкаров. Эт тоже хорошо, но для города уже избыточно (ИМХО).
А Йети 04 - сопоставим с велосипедом, на который установили авиационный пороховой ускоритель. Дури много, но страшно и опасно. Без обид )
Dionis-spb:
|
Ну дык а чё? Тачан не дорогой в покупке, не самый медленный, не дорогой в обслуге, места более чем предостаточно - особенно в универсале - сказка а не машина |
ну да, мондео универсал багажником очень хорош, круче только унпиверсал пассат и суперб, да и из седанов моньке по багажику до пассата как до луны, а так то да если волнует размеры грузового отделения, и не хочется быть ущербным в динамике , то монька экобуст самый правильный выбор,
столько багажника, простора салона, опций, динамики, за эти деньги ни один бренд не предлагает
вагены будут подороже
nip:
|
Имх неоправданно кусачие например прямой однокласник Q5 можно купить щестицелиндровик бенз или дизель с опциями, да даж SQ5 не намного дороже, но это уже самолет по сравнению с эвоком, но если не нра унылый аудюшный дизайн, можно за эти деньги рассматривать порш макан S или Хэ3 335ай или 330д, в них хоть порода есть и динамика такая, что эвок скромно пойдет за угол |
хм, всегда считал Q3 конкурентом Эвока, а Q5 - Фрилендера )
насчет Porsche и BMW полностью согласен. Хотя если рассматривать только дизайн, достойный конкурент Эвоку только Макан и Х4. Ах да, еще Lexus NX очень нра
Padonak
22 August 2015mobile
Dima777
Rs q3 уьожит эвоаа
Dima777:
|
хм, всегда считал Q3 конкурентом Эвока, а Q5 - Фрилендера ) |
Дим, да нет разницы между этими роверами
они самые близкие родственники
, тем боле сейчас уже нет фрилендера, есть какой то ланд ровер спорт, но это очередная реинкаранация фрилендера
да не, если тебе эти машиы нра, то я тебя пойму, но купить такой авто можно только сердцем, но не разумом,
за три ляма немцы будут более быстрые и с таким же оснащением.
Padonak:
|
Dima777 Rs q3 уьожит эвоаа |
Ничуть не сомневаюсь. Но, машину выбирают рассматривая не только динамические характеристики. Чем-то всегда приходится жертвовать, даже при выборе 'универсальных' вариантов вроде G63 AMG, X5M, RRS и т.п.
Dima777:
|
насчет Porsche и BMW полностью согласен. Хотя если рассматривать только дизайн, достойный конкурент Эвоку только Макан и Х4. Ах да, еще Lexus NX очень нра |
а вот тут интересно, про эти машины:
http://www.drive.ru/drive-test/bmw/porsche/5526...65.html
ой прости, написал Фрилендер, а хотел написать - Discovery )
p.s. похоже, Mondeo IV был последней машиной, которую я купил исходя из разумных соображений ))) Но думаю, не все так безнадежно )
thanks, прочел сразу как только вышла статья )
Нип,у тебя девушка\жена есть?Чото ты слишком машинами увлекаешься