Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950K
views
433
members
25,7K
Dionis-spb
20 August 2015

Касательно вчерашнего срача

posted image
Padonak
20 August 2015mobile

1

Dionis-spb:

у меня Логан

Лашаре
Padonak
20 August 2015mobile

Dionis-spb:

в натуре

парни давайте лучче про тиолок побазарим - какие лучче? чиорные, белые али рыжие?

Фрутоняшки!
Xomyak1337
20 August 2015

1

Я кстати на счет девушек понял,что большинство из них любят выносить мозг,так пускай это делает красивая спортсменка с 3 размером,чем какайта колхозница,которой мама в детстве говорила что она принцесса,а то поподаются такие экземпляры,которые считают себя королевами,а на деле)
sysdba
20 August 2015

Dima777:

с таким отношением к вождению, предпочтительнее быть пешеходом. или вообще не выходить на улицу, дома сидеть. без обид )

Среднее время реакции человека на зрительные образы 0,5 секунды, еще минимум 0,5 уйдет на рефлекторные действия, за это время машины пройдут до 80 метров. Готово последовать вашему совету если предъявите документ космонавта или пилота формулы 1, иначе такой же шофер дилетант.
-Hendrix-
20 August 2015

1

Xomyak1337:

r34
Я вот тоже выбирал себе БМВ х1 б\у,но потом понял что зачем мне машина,которая ломается

И купил фокус второй...
-Hendrix-
20 August 2015

S
sysdba:

Среднее время реакции человека на зрительные образы 0,5 секунды, еще минимум 0,5 уйдет на рефлекторные действия, за это время машины пройдут до 80 метров. Готово последовать вашему совету если предъявите документ космонавта или пилота формулы 1, иначе такой же шофер дилетант.

0,2 cek
Dionis-spb
20 August 2015

S
sysdba:

Dionis-spb
20 August 2015

и ваще парни
я вот докажу что форд лучче всяких бэх, мерсов, шкод и ауди
Dima777
20 August 2015

1

S
sysdba:

забей ты на эту фигню ) Уже после 60км/ч боковое зрение просто отключается (медицинский факт). Вопрос - разве это останавливает Вас от езды на скоростях более 60кмч? Действительно страшно (инстинкт самосохранения) становится на скорости от 200 и выше. Месяц назад, на трассе М7 обгоняю фуру, скорость 220, и понимаю что возможно через секунду мне конец, если водитель фуры меня не заметит и решит перестроиться. Вот в эти моменты по-настоящему начинаешь ценить жизнь, даже задумываешься, а надо ли еще повторять такие "покатушки"
Dionis-spb
20 August 2015

Dima777
Фура шла под 200???
surok3773
20 August 2015

1

Dionis-spb
у меня карпоративная хундай соната то еще ведро.
Padonak
20 August 2015

Dionis-spb:

и ваще парни
я вот докажу что форд лучче всяких бэх, мерсов, шкод и ауди

Туши свет! Сколько можно тереть?
О парни тема есть, давайте на бмвклабе зарегимся и будем фокуса прославлять!!!
Padonak
20 August 2015

И тишина...
Xomyak1337
20 August 2015

Не знаю что выбрать тойоту или киа
Padonak
20 August 2015

Xomyak1337:

Фокус! форд Фокус!!! КАРЛ!!!
PeterPeter
20 August 2015

Padonak:

О парни тема есть, давайте на бмвклабе зарегимся и будем фокуса прославлять!!!

В ветке про РР.
Там как раз тема есть- "С какой скидкой вы купили Фантом", многим удавалось с 24, да 22 млн скинуть.
Padonak
20 August 2015mobile

PeterPeter:

В ветке про РР.
Там как раз тема есть- "С какой скидкой вы купили Фантом", многим удавалось с 24, да 22 млн скинуть.

Да там тролли сидят или водилы)))
nip
20 August 2015

2

Xomyak1337:

я уже говорил: тебе ГАЗ-24 подойдет, нуачо надежный, комфортный, и т.д. все как тебе нравится
Padonak
20 August 2015mobile

nip:

я уже говорил: тебе ГАЗ-24 подойдет, нуачо надежный, комфортный, и т.д. все как тебе нравится

Не ну а че 2жзе туда и будет гуд)
Dima777
20 August 2015

Dionis-spb:

Dima777
Фура шла под 200???

конечно нет ) разница скоростей была около 100кмч
r34
20 August 2015

Мондео кстати понадежней, турбина правда крякнула на 60ткм, а так больше ничего. Сейчас почти 80, решил чуть перетряхнуть слегка его, по подвеске купил стойки перед Б6, на зад Б4 от бедности, сайленты самые большие спереди и сзади, лобовое, кстати первое за три года, брызговики, коврики и прочую мелочь.
Правда рейке конец, люфт и биение анрил, полный ремонт 20р в наших краях за все, плюс тяги/наконечники. Слышал, надо еще бачек гура менять, фильтр там чтоли какой то, но я хз.
По кузову на задних дверях от камней точечно облезла краска, надо наверное покрасить.
Думаю подходит повершифт, дергает, стучит, воет гадина, пару раз ошибки были желтые, не едет с нажатым газом, но забил и провоцирую его гонками до отсечки, хороший стук сам вылезет
Правильнее конечно его продать, но добавить нечего до нормального авто, а на логане ездить не хочется.
Вот такая арифметика, соточку вложить надо.
А, забыл про резину, за год нокиан блэк искатана ниже корда, увидел после сочинского серпантина, был немного удивлен. Купил мишлен, еще тридцать.
Вот такой отчет за три года. В принципе одни расходники. Мондюк нравится до сих пор.
Stig11
20 August 2015

1

r34
ППц у тя нещадная эксплуатация
r34
20 August 2015

Stig11
Мой девиз - техника для человека!
По мне так эксплуатация в пределах нормы Болячки и расходники опять же все до одной специфичны для данной машины.
Конечно не очень хочется менять сцепу в роботе или блок или тем более чинить его всего, но что поделать
В лучшие времена сдал бы его, но в эти времена даже эти расходы выгоднее, чем купить новый за два млн.
r34
20 August 2015

Кстати забыл про тормоза, родные повело, поставил дырявые Отто, тоже повело, родные шлифанул, их опять повело, тенденция однако.
Что поставить спереди, чтоб не вело? Может кто посоветует чудо диски тормозные и колодки цепкие.
Roma_Zver
20 August 2015

r34
закажи из европы щитки тормозных дисков, уйдет проблема ведения дисков. диски брембо обычные поставь, колодки феродо премьер. вполне норм получится.
Padonak
20 August 2015

r34:

Кстати забыл про тормоза, родные повело, поставил дырявые Отто, тоже повело, родные шлифанул, их опять повело, тенденция однако.
Что поставить спереди, чтоб не вело? Может кто посоветует чудо диски тормозные и колодки цепкие.

Что ты с ним делал???
Я на мондео проехал 120 тыс
Поменял один рулевой наконечник, одну тягу и два сайлент блока.
Колодок на 60 тыс хватало!!!
Причем перед и зад менял вместе.
И все!!!
r34
20 August 2015

Roma_Zver
А что за щитки, каков их смысл, где заказывать, или какой их номер?
Stig11
20 August 2015

r34:

В лучшие времена сдал бы его, но в эти времена даже эти расходы выгоднее, чем купить новый за два млн.

Вот уж тут не поспоришь... довели блин.
r34
20 August 2015

Padonak:

Что ты с ним делал???
Я на мондео проехал 120 тыс
Поменял один рулевой наконечник, одну тягу и два сайлент блока.
Колодок на 60 тыс хватало!!!
Причем перед и зад менял вместе.
И все!!!

Думаю у нас с тобой разный темперамент, условия езды, качество дорог и подозреваю, что и моторы

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up