Касательно вчерашнего срача
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
в натуре парни давайте лучче про тиолок побазарим - какие лучче? чиорные, белые али рыжие? |
Dima777: |
с таким отношением к вождению, предпочтительнее быть пешеходом. или вообще не выходить на улицу, дома сидеть. без обид ) |
Xomyak1337: |
r34 Я вот тоже выбирал себе БМВ х1 б\у,но потом понял что зачем мне машина,которая ломается |
S sysdba: |
Среднее время реакции человека на зрительные образы 0,5 секунды, еще минимум 0,5 уйдет на рефлекторные действия, за это время машины пройдут до 80 метров. Готово последовать вашему совету если предъявите документ космонавта или пилота формулы 1, иначе такой же шофер дилетант. |
Среднее время реакции человека на зрительные образы 0,5 секунды, еще минимум 0,5 уйдет на рефлекторные действия, за это время машины пройдут до 80 метров. Готово последовать вашему совету если предъявите документ космонавта или пилота формулы 1, иначе такой же шофер дилетант. |
и ваще парни я вот докажу что форд лучче всяких бэх, мерсов, шкод и ауди |
Padonak: |
О парни тема есть, давайте на бмвклабе зарегимся и будем фокуса прославлять!!! |
PeterPeter: |
В ветке про РР. Там как раз тема есть- "С какой скидкой вы купили Фантом", многим удавалось с 24, да 22 млн скинуть. |
Xomyak1337: |
Не знаю что выбрать тойоту или киа |
nip: |
я уже говорил: тебе ГАЗ-24 подойдет, нуачо надежный, комфортный, и т.д. все как тебе нравится |
Dima777 Фура шла под 200??? |
r34: |
Кстати забыл про тормоза, родные повело, поставил дырявые Отто, тоже повело, родные шлифанул, их опять повело, тенденция однако. Что поставить спереди, чтоб не вело? Может кто посоветует чудо диски тормозные и колодки цепкие. |
r34: |
В лучшие времена сдал бы его, но в эти времена даже эти расходы выгоднее, чем купить новый за два млн. |
Padonak: |
Что ты с ним делал??? Я на мондео проехал 120 тыс Поменял один рулевой наконечник, одну тягу и два сайлент блока. Колодок на 60 тыс хватало!!! Причем перед и зад менял вместе. И все!!! |