мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж
К Акуре ты заходил, про машину говорил. Заходил ли ты к Туарегу и спрашивал ли ты за сколько его отдадут?
Дизель на АКПП минимум за 1,7 по текущему курсу... Да нафиг он нужен за такие деньги...
Джордж
7 July 2015
Андрей1:
|
Заходил ли ты к Туарегу и спрашивал ли ты за сколько его отдадут? |
Канешн, нет
но чудес -то не бывает... Тура для себя я вижу только дизельного, а еще лучше о 245лыс... а это базовая цена 2.85-3.0М
Ежу понятно, что 30%-й скидки не будет...
Если ток на бензус посмотреть.. опять же, как у него (Тура в целом) с надежностью на больших пробегах?
Ок, предложение принимается, выхи посвящу Табурегу и SRX-у
ЗЫ Не, скорее всего посвящение ВАГу не состоится:
Чудес не бывает 2.5М... даже если я еще на сотку их утрамбую, то все равно "уходим" далеко за 2,1М
Джордж:
|
Канешн, нет но чудес -то не бывает... Тура для себя я вижу только дизельного, а еще лучше о 245лыс... а это базовая цена 2.85-3.0М Ежу понятно, что 30%-й скидки не будет... Если ток на бензус посмотреть.. опять же, как у него (Тура в целом) с надежностью на больших пробегах?
Ок, предложение принимается, выхи посвящу Табурегу и SRX-у |
3,0 дизель смотри, бенз без турбо деньги на ветер)
Джордж
На больших пробегах куланц тебе в помощь
Джордж
Не нужен тебе 245, смотри 204.
Джордж:
|
Ты его цену видел??? |
За пять лет разницу на расходе отобьешь)
Krok
надеюсь только по текущему )
Андрей1:
|
Не нужен тебе 245, смотри 204. |
Один хрен- 2.8М
Padonak:
|
За пять лет разницу на расходе отобьешь) |
И никаким расходом её не отобьешь...
Расчет на скорую руку:
Акура- стоимость 2.1М,
налог 41 тыр,
расход 15, пробег 30 тыкм/год,
итого за 5 лет: 41*5 лет+15*300*36 руб/литр 95-го*5 лет= 1.015М+2.1М=
3.115МТабурег- стоимость 2.7М.,
налог 16тыр,
расход 11,
пробег тот же,
итого за 5 лет: 16*5 лет+ 11*300*36 руб/литр соляры*5 лет= 0.674М+2.7М=
3.374МДельта не в пользу Акуры 260 тыр., и это при том, что я взял расход дизеля за 11, и цену соляры аналогично бензусу, а соляра частенько дороже...
КАСКО и стоимость ТО на Тур - не считал...
Остаточная стоимость обоих с пробегом за 150- примерно одинаково никакая...
Поправьте, если ошибся где...
ЗЫ
Msclne:
|
Krok надеюсь только по текущему ) |
Так предпосылок к снижению пока вроде нет...
Msclne:
|
Krok надеюсь только по текущему ) |
Так'с, мужики, не каркать
Впереди август- месяц всяких пипцов в нашей стране, а вы тут про курсы
Джордж:
|
Один хрен- 2.8М
И никаким расходом её не отобьешь... Расчет на скорую руку: Акура- стоимость 2.1М, налог 41 тыр, расход 15, пробег 30 тыкм/год, итого за 5 лет: 41*5 лет+15*300*36 руб/литр 95-го*5 лет= 1.015М+2.1М=3.115М Табурег- стоимость 2.7М., налог 16тыр, расход 11, пробег тот же, итого за 5 лет: 16*5 лет+ 11*300*36 руб/литр соляры*5 лет= 0.674М+2.7М= 3.374М
Дельта не в пользу Акуры 260 тыр., и это при том, что я взял расход дизеля за 11, и цену соляры аналогично бензусу, а соляра частенько дороже... КАСКО и стоимость ТО на Тур - не считал... Остаточная стоимость обоих с пробегом за 150- примерно одинаково никакая...
Поправьте, если ошибся где...
ЗЫ |
Это какая бабка тебе нашептала что расход у тебя на акуре 15,будет???
У меня на йети в городе 13 а по трассе 10 и это при движении чуть быстрее потока!
Я думаю акура будет брать все 18-20 плюс ценник на бенз чернз 5 лет раза в два точно дороже будет!
Padonak
если пробег 30 тык в год расход примерно такой и будет.
Джордж
7 July 2015
2
Padonak:
|
У меня на йети в городе 13 а по трассе 10 и это при движении чуть быстрее потока! |
получается что Йети полностью оправдывает свое дикое имя))) У меня Мондюк жрет меньше
разве что в адских предновогодних пробках до 15 допрыгивает
цитата: |
акура будет брать все 18-20 |
Если летать в пределах 500-рублевых штрафов, и не топать с каждого светофора, то ИМХО, не будет , ибо машина относительно легкая.
Padonak:
|
ценник на бенз чернз 5 лет раза в два точно дороже будет! |
Дык в этом случае и дизель точно также дороже будет.
ДжорджЖорж про SRX потом отпишись,интересно ж...
Джордж
Так постоянный полный привод и аэродинамика кирпича)))
Кстати про SRX
Пока ТО делал на форде полазил по нему. Зарадовал на 146%. Салон оставил очень богатое впечатление. С моим ростом 185 см уселся прям как дома на диване и удобная выдвижная подставочка для ног на сидухе а-ля bmw подкупила. Сзади меня можно сидеть даже не детям) Багажник тоже хорош, там специальная двигающаяся распорка для крепления грузов была и шторка тоже) Салон был на светлой коже. Про ксенон даже не говорю. И это все была начальная комплектация. Напрягло что это была прошлогодняя модель 277 л.с., а не 249. Ну и как-то на дорогах его тоже не часто встречаешь, что настораживает.
forza:
|
Кстати про SRX Пока ТО делал на форде полазил по нему. Зарадовал на 146%. Салон оставил очень богатое впечатление. С моим ростом 185 см уселся прям как дома на диване и удобная выдвижная подставочка для ног на сидухе а-ля bmw подкупила. Сзади меня можно сидеть даже не детям) Багажник тоже хорош, там специальная двигающаяся распорка для крепления грузов была и шторка тоже) Салон был на светлой коже. Про ксенон даже не говорю. И это все была начальная комплектация. Напрягло что это была прошлогодняя модель 277 л.с., а не 249. Ну и как-то на дорогах его тоже не часто встречаешь, что настораживает. |
еще бы там салон был не ахти... Кэдди - это же американский премиум. Поэтому и не экономят на материалах.
Джордж:
|
Акура- стоимость 2.1М, налог 41 тыр, расход 15 |
ЫЫ раскажу тебе такую историю, как то подвозил мужика с работы, ему надо было машину с сервиса забрать, значит едем я шустрю в меру так, ну вощем как всегда, он спрашивает тут сколько под капотом? я грю 240, он мол скока жрет... так то ехать? я грю у меня всегда по городу 16-17/100 , он грит ну ваще нормально, даж немного если так ездить, мол я всяко помедленнее в пространстве передвигаюсь и тапку меньше топчу, а у меня литров 18 а то и под 20 по городу ( у него камря 3,5, 272 л.с.) грит тебеб мою дать так все 25 бы палил
дык я о чем это камря, легковушка, а акура всяко тяжелей, плюс пару литров за 4х4 добавь, плюс если на скорости, то аэродинамика, так что на счет расхода 15 я поржал
Hidden postnip
"... грю", " ...грит", мрю, Вам ,уважаемый, сколько лет? Десять? Или с подростками общаетесь много, и, наверное, в силу Вашей инфантильности они так радикально влияют на Вас? Или форумчан считаете за подростков? Вы когда начнёте себя уважать?
Hidden postCYBORG
Друг мой, cогласен с Вами! Но, это вопрос не ко мне! Я нормально пишу, и "wtf" не занимаюсь. Напомню всем, кто мимикрирует под подростков- не заигрывайтесь, т.к. педофилия очень тяжёлая статья в уголовном кодексе РФ.
Опять бычок рожками засучил!
От темы не отвлекаемся ) акура!
про камри 3.5 -расход по моему чет враки,у меня подруга на лексе GS 3.5 .я сам за рулем тож езжу на нем иногда,16 литров,причем она топит ,не стесняется,у меня ES,мы с ней меняемся иногда,так она ржет над моим расходом,а двиганы то одни и те же. :yes:что на лексе,что на камри.
surok3773а коробка одинаковая? топить можно по разному, думаю без труда, что на лексусе, что на камри можно за 20 загнать средний. у меня вот 13.5 средний сейчас, год назад был средний 11.5, а по трассе вообще 16. на круизе можно в 6 уложиться, если нужно.
Хирург99вы бы шли отсюдова, со своей статьей, а то тесака позовем для вас
CYBORGээээээ,про коробас не знаю,думаете может быть такая разница?