Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
Усё, я окончательно пас, прощай Форд , привет Ленд Ровер
SIRIUSWHITE
1 August 2013mobile
С 1 августа по 30 сентября к новым заказам или же в том числе и к старым? !
SIRIUSWHITE
ко всему, что будет продаваться с 1 августа
sasha3333
1 August 2013
141
Да нет все что придет если только диллер скидку не сделает!Читайте договор! Диллер ведь машину будет выкупать по новой цене!
141
1 August 2013
sasha3333
а я что написал? то же самое... "ко всему, что будет продаваться с 1 августа" - старые заказы, не выкупленные до 1 августа, идут по новой цене
ПаравозеЦ
1 August 2013
2
Мда ... за голый тренд 949 тысяч, форд красавцы чО
Цены просто самолет, рискну предположить, что куга 2 близко даже не займет свою нишу с такими ценами... о чем думает форд?
За передний привод, цена за 1 лям уходит
Подняли на 30, а к НГ 100 скидывать будут, только каково будет тем кто ждал и первым заказывал, но не успел до подорожания получить из-за форд-динамо и вынужден будет доплачивать.
конечно обидно!кто ждал !с таким отношением форд далеко не уедет!
на самом деле брать будут как и брали..
изи тридцатки при стоимости машины больше ляма вряд ли кто откажется...
лично по мне ценник изначально был необоснованно задранным
SirCharlie
1 August 2013mobile
2
Гломурный ПадонакЪ
Для трендов повышение более ощутимое. Если бы я выбирал сейчас. Тренд я бы по такой цене брать не стал. Подорожание с учетом отмены форд-кредит более 80 000 рублей
Гломурный ПадонакЪ
в чем то вы и правы,но для некоторых людей и тридцатка тоже деньги!и это решающий вопрос,брать или небрать
если бы ниссан ставил не вариаторы, а норм автоматы этой темы могло вообще не быть
мазда 2.5 получается 1 479 500 руб (без люка)
mess10
2 August 2013mobile
Да они чего там, опухли?!?!?? Спецху убрали, цены на 30 подняли?!?!!
mess10
2 August 2013mobile
-1
Выкручивайте теперь из моего титаниума пакет с всякой хренью помощи парковки... Уроды блин! Деньги обесцениваются...надо менять на валюту и ждать...
Сам в ауте от новых цен!Есть договор поставки на тренд+ по старой цене.Никто не подскажет-впарят теперь по новой цене или же подключать юристов(чтобы отдали по цене указанной в договоре поставки)?
AndreyArb
2 August 2013
sergeimif:
|
Сам в ауте от новых цен!Есть договор поставки на тренд+ по старой цене.Никто не подскажет-впарят теперь по новой цене или же подключать юристов(чтобы отдали по цене указанной в договоре поставки)? |
смешные вы право
вы договор то свой внимательно читали,там пунктик есть про изменение цены,что там говорится? К чему вы там собрались юристов подключать?
или вы просто,как крик души постите, уже какой такой пост читаю
максимум,что вы можете, попробовать выторговать скидку на машину у ОД и все
Сенкс!Душа кричит и успокаивается.
mess10
2 August 2013mobile
Выкручивайте допы и госпада фордовцы замените сразу рейку! Ок?
Видимо весь народ ушел в аут от августовских цен!Создали ажиотаж из КУГИ!Но все же она лучше выглядит сокамерников!Жаль 30ки.но все равно ее куплю.
Только тихо не спугните, из руководства одного ОД пришел слух, что вроде собираются вернуть льготное кредитование на Кугу, причем в ближайшее время, даже не дожидаясь начала следующего квартала. Но еще раз это только слухи.
а зачем его убирали не знаете?
mess10
6 August 2013mobile
RSF
Тока тихо, не спугните! Новость положительная!
цитата (repsol1000) |
а зачем его убирали не знаете? |
Действия маркетологов не стоит пытатся объяснить с позиций здравого смысла
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.