Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
спасибо
Maxxixx за расчеты
реальная выгода получается 30-31т от скидки по кредиту,если сминусовать процент по кредиту за первый месяц и разницу в КАСКО для кредитной машины
буду наших разводить,мож кто поведется на 30т скидки
AndreyArb
Успехов тебе в нелегком деле "обмануть обманщика"
Ты же помнишь, что мы ждем отчет, да? А твой кредит мне почти родной уже
AndreyArb
17 May 2013
вот интересное предложение,кто из Москвы, может проверят, надеюсь,что это не по кредиту
http://www.avtogermes.ru/company/specpredlojeni...a_kuga/
там же написано по ФордКредит. и чуть ниже про сетелем
Valic
17 May 2013
AndreyArb:
|
спасибо Maxxixx за расчеты реальная выгода получается 30-31т от скидки по кредиту,если сминусовать процент по кредиту за первый месяц и разницу в КАСКО для кредитной машины буду наших разводить,мож кто поведется на 30т скидки |
Я вот на себя прикинул, если погасить кредит сразу, у меня получается реальная выгода значительно меньше
50т (скидка)-11.5т(% за 1 месяц)=38.5т (выгода) , но нужно заплатить еще полное КАСКО это 46т, получается надо еще доплатить 46-38.5=7.5т руб
Если я беру машинку за наличные то плачу обычно за КАСКО 50% это 23 т руб
Вывод: выгода составит всего 23т-7.5т=15.5 т руб.
Valic
Есть цена автомобиля (Ц). Считаем изменение прайсовой цены по обеим вариантам:
1. Ц-51500+11500+46000=Ц+6000
2. Ц+23000
Вариант 1 на 17 тыс. выгоднее, если на выторговывать скидку в варианте 2. Однако читая отчеты купивших авто, заметил, что скидку в 20 тыс. "деньгами" люди получали на раз. Свыше 20 тыс. в основном допами. При скидке даже 15 тыс. вариант 2 становится достаточно интересным. Разница небольшая, но без гемора с кредитом, его погашением и отдаванием (или не отдаванием) ПТС. При скидке 20 тыс вариант 2 уже однозначно выгоднее.
Valic:
|
Я вот на себя прикинул, если погасить кредит сразу, у меня получается реальная выгода значительно меньше 50т (скидка)-11.5т(% за 1 месяц)=38.5т (выгода) , но нужно заплатить еще полное КАСКО это 46т, получается надо еще доплатить 46-38.5=7.5т руб Если я беру машинку за наличные то плачу обычно за КАСКО 50% это 23 т руб Вывод: выгода составит всего 23т-7.5т=15.5 т руб. |
я не отнимал стоимость КАСКО, только разницу по КАСКО для кредитной машины и просто, 50/50 не пользуюсь
Вчера подал заявку в Парибу на Классику на 3 года. Везде написано, что рассмотрение заявки до часа. Подождал, тишина, звоню, выясняется, что это если программа разрешила, а если типа захотят проверить через службу безопасности, то это 3 дня.
Вот и вопрос, если в 90 процентах надо ждать 3 дня, а везде свистят о часе, то это как называется?
цитата: |
Есть цена автомобиля (Ц). Считаем изменение прайсовой цены по обеим вариантам:1. Ц-51500+11500+46000=Ц+6000 2. Ц+23000Вариант 1 на 17 тыс. выгоднее, если на выторговывать скидку в варианте 2. Однако читая отчеты купивших авто, заметил, что скидку в 20 тыс. "деньгами" люди получали на раз. Свыше 20 тыс. в основном допами. При скидке даже 15 тыс. вариант 2 становится достаточно интересным. Разница небольшая, но без гемора с кредитом, его погашением и отдаванием (или не отдаванием) ПТС. При скидке 20 тыс вариант 2 уже однозначно выгоднее. |
Возможен ли вариант получить скидку на авто 15-20 т у дилера и оформить кредит со скидосом еще в полтиничек?
Стаф:
|
Возможен ли вариант получить скидку на авто 15-20 т у дилера и оформить кредит со скидосом еще в полтиничек? |
Да. Потому что по программе Форд делается скидка от предложения салона. Один момент: не говорить продавцу, что берешь в кредит по программе Форд. Иначе он сразу уйдет в отказ, обосновывая тем, что там и так скидка.
Maxxixx:
|
Да. Потому что по программе Форд делается скидка от предложения салона. Один момент: не говорить продавцу, что берешь в кредит по программе Форд. Иначе он сразу уйдет в отказ, обосновывая тем, что там и так скидка. |
сомневаюсь, что менеджер по продажам не узнает :-)
Он узнает. Но не сразу... К тому же не обязательно подавать заявку на кредит прямо в салоне. Просить предложение и идешь "думать". Через два дня возвращаешься с кредитным решением на руках и счастливо, оплатив первый взнос, оформляешь кредит. Кстати, КАСКО можно тоже не в салоне делать. Можно на подписание договора с Банком приехать с полисом. Банку фиолетово, где ты его возьмешь (это к тому, что тебе могут сделать лучшее предложение, чем в салоне). Главное- список страховых уточни.
Maxxixx:
|
Можно на подписание договора с Банком приехать с полисом. |
Т.е. можно заиметь КАСКО без предъявления авто для первичной фиксации состояния и без VIN-a для заполнения документов?
SirCharlie
17 May 2013mobile
Aspid_UA
Можно. Vin правда как правило к этому моменту известен
SirCharlie
Интересно: купил авто, бацнул его, переписал ВИН на бамажку, пошел в страховую, оплатил КАСКО, получил полис, через три дня предъявил авто. Будет возмещение по КАСКО?
Aspid_UA
Ты авто страхуешь ДО сделки с Банком. Соответственно машина из салона не выезжает и осмотр не требуется. Акт приема- передачи ты подпишешь после того как деньги, перечисленные Банком поступят на счет салона. А до подписания акта всё, что случится с авто- это геморрой салона.
У меня коллега покупал машину недавно, так перед подписанием акта прошелся вокруг машины с Незнаюкакзовут прибор, который толщину краски измеряет. Потому как предыдущую машину он купил, как оказалось потом, коцаную и покрашенную в салоне, перед продажей. Кстати, закон о защите прав потребителей, в данном случае, позволяет отказаться от авто и потребовать замены, либо существенно снизить стоимость, как на товар ненадлежащего качества. К тому же, при покупке авто заведомо крашенного, можно получить отказ в гарантии на лакокрасочное покрытие, в виду того, что акта выполненных работ по покраске Вам никто не предоставит и в акте приема- передачи не отразят сей момент. И если у вас отвалится кусок краски, дилер вам докажет, что машину ВЫ уже красили.
SirCharlie
18 May 2013mobile
Aspid_UA
В случае покупки новой машины осмотр не всегда обязателен. Зависит от страховой. Кто-то ничего не просит. Кому-то достаточно фоток. А кто-то без осмотра не оформит.
я покупая фокус взял у манагера копию птс с ней приехал в страховую и без проблем оформил полис...
новые авто от дилера никто не осматривает уже кмк..
Ещё раз про Цетелем...
По горячей линии сказали что справка о полном погашении высылается строго только на почту по адресу прописки...
Поехал на ул. Правды... Оформил заявление и спустя 10-15 минут мне вынесли справку.
зы выдают такие справки строго до 18,00
цитата (repsol1000) |
сказали что справка о полном погашении высылается строго только на почту по адресу прописки... |
ерунда это, высылается по любому адресу который назовешь при заказе справки, проверено лично, месяц назад
Taurus80
18 May 2013
Гломурный ПадонакЪ цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
я покупая фокус взял у манагера копию птс с ней приехал в страховую и без проблем оформил полис... новые авто от дилера никто не осматривает уже кмк.. |
Вы говорили, что фокус приобретали через парибу. А каско вы оплачивали наличными!?
Собянин
18 May 2013
Гломурный ПадонакЪ , я имел в виду что по почте а не по прописке... а так канеш куда скажешь туда и отправят
Taurus80:
|
А каско вы оплачивали наличными!? |
конечно, включать в кредит бессмысленно иначе эта сумма плюсуется к сумме кредита и на неё тоже набегают проценты
MaxxixxИ еще раз вопрос:
цитата: |
Будет возмещение по КАСКО? |
При именно описанной хронологии событий.
Тоже хотел воспользоваться этим кредитом..забил в гугле отзывы о пари-ба и--все желание исчезло