Tomagafk
Я так понял, что простое, стихийное движение любителей быстрой езды.
Организатор тот же что и раньше
МАША ( BLADE)
www.houseofblade.net
Мы планируем присутствовать там со своим гоночным автомобилем Александра Новичкова Хонда СИВИК ТЫР ПЫР
а так же к нам присоединяется представитель BREMBO PERFOMANCE в виде руководителя Кирила Резанова
Будем отвечать на вопросы по управлению, давлению, тормозам, их эффективности. Вообщем темы связанные с управляемостью автомобиля в условиях агрессивной эксплуатации.
могу с кем то проехать справа, если хотите, то на Вашем автомобиле слева. С комментариями, что и зачем делается что бы ехать быстрее.
Организацией бронирования заездов я не занимаюсь. это дело не благодарное и не нужное в данный момент времени.
каждый сам определит когда он приедет и сколько будет кататься на своем автомобиле. это и дисциплину немного подтянет.
пока у меня нет никаких полономочий и задач со стороны ФОКУСоводов я иннициативу (ненужную) проявлять не буду.
Сами, зайдя на соответствующий сайт организатора бронируете-оплачиваете.
мы поступим так же для бронирования заездов гоночного автомобиля, находящегося у нас на обслуживании.
Если в дальнейшем желание участвовать в аналогичных мероприятиях будет стабильным и наш график соревнований не будет пересекаться с данными мероприятиями, то я готов ( как и было сказано ранее) приежать для помощи FF клубу