Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
Jekey
Ну собираюсь:) Гоняться вон взрослые не разрешают - в сторонке постою, семки пощелкаю:)
eXtReeM
19 August 2009
1
Аааа... Елы палы... Русский язык отменили чтоль? Оверклотинги... даблпостинги
ГлумДа тож пощёлкая семки. посмотрю как народ на мокром асфальте дрифтить на месте будет
Глум
19 August 2009
Jekey
Да и гоняться не с кем - у меня чипованная только...разве что с двухлитровыми фокусами:)))
Jekey:
|
Глум Да тож пощёлкая семки. посмотрю как народ на мокром асфальте дрифтить на месте будет |
ну тогда и я с Вами
Глум:
|
у меня чипованная только...разве что с двухлитровыми фокусами:))) |
бедненький
а как же выхлоп? его прибавку посчитал?
APR_Tuned
Тычо?? Давно доказано, что выхлоп не дает прибавку..ну там..мож 5..ну 10 лошадей:) Итого - 250 с натягом:)..
Глум
GTI с выпуском гонялся с Октавией BSR чипом, короче 1-1, но в Октавии водила был вообще... чумаход
Глум:
|
Jekey Да и гоняться не с кем - у меня чипованная только...разве что с двухлитровыми фокусами:))) |
Ты особо не бахварься, мне кажется нормальный ST
выдерет тебя по самые помидоры
BIG-MAXЯ тоже там стала бывать каждое воскресение
Lessjaкак один был фокус, а я?
КИБАЛЬЧИШЬЯ ж и говорю - мне только с двухлитровыми фокусами:) Нормальный СТ - это какой? С полоскаме?
JekeyДа, помню, помню:) Октавовод подкачал, конечно.
Sally+1 тож подъеду
eXtReeMок!
давай приезжай! там сразу и договоримся
о месте старта, трассе и времени
ууууууу Зеленоград - как далеко забрались, ну нафег
Kosh_®
Миша!
ты нафиг кого послал сейчас? родной фф клуб?
тебе вообще особое приглашение положено!
ИНДИВИДУАЛЬНО: WELCOME the best ПАПАРАЦИ!!!
Sallyну иногда и ффклуб я не долюбливаю
ради того чтоб поглумиться ехать так далеко...
Но раз индивидуально - то я подумаю, спасиб за приглашение
Millenium
19 August 2009
1
Кажется газенвагены уже выиграли
Всеж таки мы молодцы
Kosh_®Варлон табутачок (с) Вавилон 5
SallyКто едет хоть? Или вы списки у себя собираете? Взглянув к ребятам GTI в топик, обнаружил уже список
APR_Tuned:
|
Вадимыч_®:
| Sally Кто едет хоть? Или вы списки у себя собираете? Взглянув к ребятам GTI в топик, обнаружил уже список |
там список что-то замер |
Там за списками еще машин 20 идут 100%...
Вадимыч_®:
|
Sally Кто едет хоть? Или вы списки у себя собираете? Взглянув к ребятам GTI в топик, обнаружил уже список |
я полностью согласна, ГТИ- супер мега молодцы, а наши овощятся! может кто-то "разовощит" овощят? или так сдадимся?
Про машину ГЛУМа наслышан
такого уровня СТшек в Москве в клубе нет впринципе - читерство оч серьезное
вообщем у VW пока крайности - 1,4 75лс и мегачитеры
у нас сплошная середина.
Где и когда все будет убейте не вижу
SallyНазначай точное место и время (не день недели, а час) и пускай списки, все обсуждения стоит отделить от ведения списков - может 2ю тему создать?
Ильюх!
Если ты там зареген, то скажи чтобы приезжали на ГТИ!
Думаю на ФФклубе найдется немало машин проедущих ГТИ.
Вот например я видел как СТ проехал ГТИ о 350 силах на ДСГ под Зелеком на драге)))
Так что они наглотаются имха)))
В том числе и с рола)))
А сток ГТИ вообще пускай на помойку выкидывают
[QUOTE=Uvex,Сегодня в 16:42] [QUOTE=Millenium,17 Августа 2009 (Понедельник) 14:01]
А сток ГТИ вообще пускай на помойку выкидывают
[/QUOTE]
+1
Ну я думаю что удастся еще подтянуть ОПС-клуб)))
С нми же еще пару СРТ-4 и мож даже СРТ-8 на строкере)))
В прошлый раз он на этом СРТ-8 проехал все что ездит)))
Парни из ГТИ - а чей утюненный серо-синий ГТИ на ДСГ ездит в Зелеке. Заявляет что-то около 350 сил.
Millenium
19 August 2009
UvexВася молчи уже
Я не так давно на своих 152 могучих скакунах и великой и несравненной DSG дернул на набережной ТШ одного кекса, который был на ОПЦ
Свидетели кстате есть
Так штаа газенваген рулит
З.Ы. Не зареген исче
Sally
19 August 2009
Sally:
|
итак, подобрали наиболее удачный вариант трассы, и с орг. договорились
ЧТ-20.08 сбор 20.30-21.30
http://s49.radikal.ru/i126/0908/64/ab8d4d1e93c8.jpg вот карта , с МКАД на митино,по пятницкому шоссе через весь город,проезжаете пост ГАИ на выезде,двигаетесь по главной около 8-10км(по пути будут заправки Лукойл,Тат нефть) доезжаете до заправки СИБ-НЕФТЬ за ней направо,далее около 1 км, справа большой бетонный указатель ЗЕЛЕНОГРАД за ним сразу же поворот на право деревня "ЛУГИНИНО" до конца и там увидите нас!
и асфальт гуд, и никакого встречного движения, и дистанцию можно удлинить ЕСИ ЧЕ |
Revoку-ку, товарищ!
внимательнее читаем, все давно назначено!
Sally
Свет!
Место встречи которые ты написало-не подходит для гонок!
А Зелек-вполне!!! Я там бывал.
И каждый четверг там всегда можно найти соперников.
Millenium
Никаких вопросов))) Я же не оспариваю. предлагаю тебе драг в зелеке на 100 евро)))
Порвешь меня легонько. Получишь легкое бабло)))
ЗЫ. Не успею в этом году, но стейдж 2 в следующем году-мой)))
КИБАЛЬЧИШЬ
Буду сильно стараться притащить в чт. пару-тройку злобных ОПСов))) Ты их знаешь, я думаю)))