Я вот холостой. Сам готовлю (лучше любой бабы), стираю (стиралка автомат), убираю (в доме абсолютная чистота) - но проблемы все равно от женщин ))) Вчера напоздравлялся, и понял что женщина такое существо, которая делает неправильно, понимает это на ходу но не может остановится! Такова их СУЧность! И мы их за это наверное и любим! Кто с правильной ориентацией
P.S.: Все пройдет
knifemanты же помнишь ,что было написано..на другой стороне кольца...
Ёёёёёёё,8 марта закончилось наконец то,теперь можно и поныть и высказать всё что не нравится.А вчера ещё ведь нельзя было!
P.S. Кстати много кому вчера мозг вынесли?
Nicol
9 March 2013
...нормальные..мужики в кнайпе...
...запивают..вчерашний..грузовик..с сахаром..на нашей улице
зодчийНе переводи отношения на деньги , добром это не закончится, сто процентов. Имхо, и эта... Отдыхай побольше чтоль, работать без выходных эта жесть, пусть даже за от личную зп. Все будет хорошо
..У тех..кто..работает, нет выходных..есть..только национальные праздники...
Зодчий, скажи супруге что да,я выпил,а кто счас не пьёт,или дебил,или моральный урод.А ты не тот и не тот
Кстати да, никогда не понимал людей, которые вообще категорически не пьют, так что ТС норм мужик
"Вы что не отдыхаете"
"нет"
"совсем"
"Совсем"
"почему?"
"когда я отдыхаю...другие напрягаются"
M. Шимякин
...или..Ше...ну..не важно...
...селяви...
вероятно..мне есть с чем сравнить...
Реально не понимаю некоторых девиц,которые из-за "выпитой рюмки" закатывают целые истерики.Ну выпил и чо тут такого?Человек же белку от этого не ловит,морду никому не порывается на улицу идти бить,мебель не крушит,жену не гоняет,работы не прогуливает,а всего лишь таки способом снимает стресс от рабочей неделе,поднимая себе настроение.
Вообще,некоторые женщины по сути приравнивают мужика за хомяка,который постоянноткрутит колесо,принося в дом различные материальные благ таким образом.При этом девушки искренне считают,что этому хомяку достаточно время от времени подкидывать в клетку какое нибудь лакомство ввиде секса,разрешения пойти на рыбалку,разрешения попить с друзьями и прочее и все будет хорошо
..ну..называя..их девицами..
Nicol:
|
...селяви... вероятно..мне есть с чем сравнить... |
Незнал что обеспечивать семью, заботится и зарабатывать себе на старость, детям на будущее, и одаривать подарками, есть привитимизм...
я..же..этого..не говорила...
...это вполне понятно..просто это можно делать по...разному...
кста зарабатывать на старость...а нужно..это в старости...ИМХО..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа..
Nicol:
|
кста зарабатывать на старость...а нужно..это в старости...ИМХО..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа.. |
Да ну? А я вот считаю что надо делать и то и это. И зарабатывать настарость и вести полноценную жизнь... И в 40 лет чтоб был полностью обеспечен и сам и дети. И уехать поближе к морю, и жить бананом под пальмой.
..разница..в том..что..я не считаю...эээ...я делаю...
..пока вы считать будете..фараон..этот самый..с кольцом..перевернется...
цитата: |
..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа.. |
а потом бац ...и тридцатилетняя одинокая потрепанная женщина
..извини..или..те?..а сколько..вам..тебе..сейчас?
Nicolвы с кем разговариваете ?
Muxomorвидимо с тем, с кого ты
.....цитируешь..Алкоголик...
Nicolмне 27 , в профиле указано
...об этом и так..давно прокричал ,вопрос не к тебе..