Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
ну что, накидки меховые никто не надумал брать?
lexys72
19 November 2013mobile
Старый_Пень
Да вроде все норм были. Там юра старший который в любом случае подключается если сложности
prokopyevmaster
19 November 2013
приму в дар или поменяю на пиво. собственно мне нужны старые ступицы от фф2 перед-зад.может у кого пылятся в гараже после замены
подскажите хороший бизнес ланч в доступном радиусе от администрации тюмени
сытно недорого и место хорошее
37 не предлагать
каса мия и тсуру тоже, там был уже:) вот такого плана
Старый_Пень
20 November 2013
Роми
могу запутатся в администрациях, ну она же где-то в районе герцена? ватрушкин не устраивает?
dvpr
21 November 2013
А на какую сумму хочешь отобедать?
"Малина" и "Берлускони" на Первомайской, д. 18. Точно не помню, примерно от 200 до 250 руб. бизнес-ланч в этих заведениях. Порции, по моей классификации, среднего размера.
Старый_Пень
на республики, где площадь ленина) ну я сам вобще на сакко сижу, рядом
в ватрушкине поподробней не расскажешь?
dvpr
малинв раздражает
не взлюбил еще со времен клубного студенчества их сервис
а про берлускони спасибо, что напомнил) позвоню спрошу
Роми
Ticket to Dublin, Советская, 55/8 - 250 или 260 руб. порции хорошие, еда вкусная, но столиков мало, поэтому желательно прозвонить заранее..
Роми
"Малина" клубная вечерняя и "Малина" обеденная дневная - это две разные вещи.
В здании бывшего центрального гастронома имеется Peoples, кофейня и еще какая-то кафешка.
На стоянке у администрации города - "У Раневской".
В здании "Короны", со стороны администрации тоже какое-то едальное заведение (сам там не был).
gens
принимаю на заметку:) правда хотелось бы чуть подешевле или за 260 это полный ланч идет?
dvpr
ну все равно у меня какой то негативный стереотип о малине сложился, так что я это место стороной обхожу:(
а пиплс принимается! узнаю, что они предлагают
в раневской вроде как дорого.. летом часто на велике когда катался, видел их рекламу на доске на улице про бизнес ланч, по моему меня цена смущала на объявлении..
а про халву не скажете? кафешка то вкусная, но что и за сколько на ланч подают?
и еще есть отзывы 2009 года про капитан крюк, там ланч 160-190р и большие сытные порции)) никто не знает?
vprok158
есть 2 переда, только они полежали на улице недели две, несколько ржавые
Роми
первое, второе, напиток.. насчет салата не помню..
Старый_Пень
21 November 2013
Роми
ну он уже в конце герцена, почти у светофора на мориса тореза, не очень часто кушаем там, ну пару раз в месяц появляюсь когда родители приезжают по делам, еда нормальная там, порции тоже хорошие, по крайней мере я наедаюсь, ценник обеда средний рублей 200 примерно, есть у них типа составленные завтраки и обеды по времени, вроде как еще поэкономичнее варианты выходят, так же на 1 этаже можно всякой выпечки набрать перекусить, стряпают вкусно, заведение цивильное
Старый_Пеньзаведение то да, хорошая выпечка
но про бизнес не знал)
gensпоел в дублине, 280р у них стоит полный ланч, и не зависит от от того, берешь ли ты полный или только суп с салатом
дороговато, но еда хорошая)
Надзиратель
21 November 2013
Роми
Сходи в столовую "чиновников" Советская, 61 (бывший прометей). С 12-до 15 (может ошибаюсь) пускают со стороны Елецкой. Я иногда похаживаю нравиться и порции большие правда 1 минус народу бывает дофига.
Старый_Пень
21 November 2013
Роми
только надо уточнять, я не частый гость, ну зайти попробуй
Роми
значит подорожало у них.. я давненько был.. летом еще..
Надзиратель
в прометей ходил.. еда приличная, но народищу - тьма..
Надзирательgensа вот мне она просто поднадоела уже эта столовка) хотел для разнообразия на ланч сходить куда нибудь просто
там бабенка на кпп сидит, вечно недовольная что без пропусков ломимся
Satellite
23 November 2013
1
Когда работал в том районе (где дедушка Ленин), брал с собой обед. Сейчас на Малыгина сижу, и тоже беру с собой. Наверное, я скупердяй.
Старый_Пень
23 November 2013
1
Satelliteсо своим будешь уверен, что сюрпризом дно не сорвет ко 2 половине дня
lexys72
23 November 2013mobile
Старый_Пень
Это точно. У нас своя столовка. Но вот все как то не коннектится у меня с этой едой.
На гилевке вот тоже столовка у нас и там ем спокойно.
Может вода?
georgovch
24 November 2013
1
Старый_Пень:
|
Satellite со своим будешь уверен, что сюрпризом дно не сорвет ко 2 половине дня |
А ты не ешь в первой половине дня...
lexys72
Так воду, когда еще там работал, с одного места привозили же.
Старый_Пень
24 November 2013
1
georgovchблин, и не поспоришь ведь
а вечером че бы и не расслабиться дома то
lexys72
24 November 2013mobile
1
Старый_Пень
Ага, на родном то троне да с планшетом
lexys72
24 November 2013mobile
Сегодня какой то день чистоты. С утра все забито. Мне повезло 15 минут подождал и уже моюсь
Старый_Пень
24 November 2013mobile
дак заморозило нормально, а на неделе лень, моя еще долго грязной будет стоять, только суппорта скинул
Кто подскажет, где можно восстановить аккумулятор к шуруповерту, чтобы заменили внутренине банки или где их купить можно? Sparky BUR 15E, а то производитель собака поменял разъемы и новые не подходят...