Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Кто-нибудь делал или заказывал какие-нибудь накладки для места отдыха так сказать левой ноги ? а то махом затаптывается это место...
Глебычковрики нормальные купи
все эти алюминиевые накладки и прочее - позорище несусветное
Роми
купил велюровые в салоне сразу,но для этого места они предусмотрены
Глебыч, я, наверное, один такой дурачок, который обеими ногами управляет. На автомате. Газ и тормоз - на каждый по ноге. Ни одна не отдыхает.
Satellite:
|
Глебыч, я, наверное, один такой дурачок, который обеими ногами управляет. На автомате. Газ и тормоз - на каждый по ноге. Ни одна не отдыхает. |
Нет, не один. Пилоты ралли, например, используют технику торможения левой ногой.
Я когда на Фокусе ездил, тоже иногда повороты проходил с левой ноги придерживая машинку. На Октавии эта фишка не прокатывает. Она постоянно читает показания датчика поворота руля, и если видит что при повернутом руле давят на тормоз, душит акселератор
Глебыч
я от дилерских сразу же отрекся, заказал себе на ева драйв в свое время коврики, там подложка была. недавно думал сменить на велюровские от автопилота, подложка там тоже идет, но решил что еще год откатаю, потом возьму велюр
а так не знаю, если шибко жалко велюровский родной коврик и не хочется переплачивать. но подставки - точно не вариант, колхозно, на мой взгляд
хотя можешь поискать на общей ветке - подставки и педали, там ставили какие то "более менее относительно симпатичные"
хах, вот так и знал, что кто нибудь да когда нибудь напорится на этот пенек
днем то ладно, а вот ночью его можно как раз таки и не заметить
Satellite, не беспокойся, ты не один такой
Но у меня левая не устает, если только летом бывает в долгих пробках, когда забываю про нейтраль. Она сама собой поворачивается влево, однако, в основном опиратся на пятку, что не есть хорошо.
Че когда переобуваться та будем ? ))) к концу апреля ?
Так может вообще не будем? Там до следующей зимы то осталось...
Глебыч
я переобулся, на лете щас гораздо комфортнее
Snowbo@rder
я иногда кстати так же паркую машину, лучше зад свой оторвать лишний раз, чем потом стоять ждать сотрудников половину дня
Девушке плюс за усердие и неполенивость после каждого продвижения выходить проверять габариты. Наглядное представление пословицы "семь раз отмерь..."
А комментатор - "мчудак". Хотя комментировать "Сочи-2014" - пойдет.
Глебыч
31 March 2013
CycaHuHуже переобулся ?
нее я чет пока не рискую...
ГЫ!!!
Теперь я знаю у кого AG-Forged стырыли дизайн!
Maxx72
31 March 2013
Нутк Скаут же! Как и прежде, сначала лифтбек, потом комби, потом уже Скаут с пятым Хальдексом. Гольфы - да. 4Motion будет только в Европе. Ну кроме R-ок разумеется
И у меня похожие, если на то пошло. Dezent.
Скрытый текстhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/600_c91a5e53446ac2d763b97e4d74a5f5b3.jpg
x
Да так, разговор поддержать...
Они же GR H032
Archie:
|
Нутк Скаут же! Как и прежде, сначала лифтбек, потом комби, потом уже Скаут с пятым Хальдексом. Гольфы - да. 4Motion будет только в Европе. Ну кроме R-ок разумеется |
Кстати ) заказываю из Чехии руль от невышедшей еще октавии РС 3 new: c кнопками, лепестками и перфорацией, посмотрим когда придет )
цитата: |
Кстати ) заказываю из Чехии руль от невышедшей еще октавии РС 3 new: c кнопками, лепестками и перфорацией, посмотрим когда придет ) |
Ну если у тебя есть такие возможности, закажи на меня заодно и Йети фейслифтовый, еще не вышедший!
Archie
Не понял юмора ) Октавия 3 - new с января в продаже (ТАМ, не здесь), рс тоже уже реально существует, и запчасти доступны к продаже.
А Yeti не фейслифт ждет, а новый кузов на новой VAG платформе, но когда это еще будет.
Archie
1 April 2013
Так и текущая платформа Йети\Тигуана - нестарая совсем
Просто по сетям гуляет много всякой разрозненной информации.
Есть и инфа про "длинного" Йетю. И про субкроссоверы, и про паркетник на платформе Туарега.
Но скорее всего, чтобы причесать Йетика к общей линейке в концу этого года ему сделают именно фейслифт. Переводить его на новую платформу - дорогое удовольствие сейчас. А терять в продажах никто не хочет, ведь берут его неплохо
Шкода запланировала на этот год 6 новых моделей. 3 уже известны
И чтобы не быть голословнымГлава Skoda Винфрид Фаланд в интервью британскому журналу Autocar подтвердил планы марки по выпуску нового внедорожника, который будет больше самой внушительной на сегодняшний день модели в ряду продукции марки – кроссовера Yeti. Однако руководитель компании отметил, что автомобиль появится на рынке, скорее всего, только в 2016 году, так как на ближайшее время расписание премьер Шкода заполнено до отказа: только в этом году нам будут представлены новые поколения универсала и заряженной версии Octavia, а также
рестайлинговые Superb и
Yeti .
Главными рынками для продажи нового внедорожника Шкода станут Россия, Китай и Индия, где большие машины традиционно пользуются большим спросом. В Европе же ставка будет делаться, скорее, на компактный Йети.
О новом внедорожнике Шкода пока ничего не известно. Есть предположения, что он будет построен на модульной платформе MQB, как и Volkswagen Touareg. Скорее всего, модель будет доступна в 5- и 7-местной версиях. Название для машины пока не определено, но называются такие версии как Snowman и Smoov.
Источник:
http://www.skodamir.ru/news/model/1092-novyj-vn...du.htmlx
Сегодня переобулся. были 205/55/16 ,стали 215/55/16
После чего стало уводить руль в сторону... Вроде как я понял влево. Что может быть ?
Развал-схождения нужно делать ? переобулся та за 1400р...
Прежде всего проверить давление в шинах.