Курилка-4

11 years

2

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют Правила сайта ffclub.ru!

Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

цитата:
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут.
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
5 March 2013

Курилка-4
135K
views
91
members
1,9K
Глебыч
9 October 2013

Tikaford
lexys72
а че там по замене на первом ТО ? масло же и фильтр масленный по моему только... а стоит 8500р
lexys72
9 October 2013mobile

Глебыч
Про первое уже не помню давно было.
Глебыч
9 October 2013

хочу купить мотюль и его залить на 1 то .вы какое заливаете?
lexys72
9 October 2013mobile

Глебыч
Оно тебе надо?
Глебыч
9 October 2013

lexys72
а че? )
lexys72
9 October 2013mobile

Глебыч
Да понтов больше...
Вот лет 10 назад да, мотюль был не ширпотребом.
Глебыч
9 October 2013

lexys72
а какое тогда масло ?
Satellite
9 October 2013

Товарищи, раз речь пошла про масло - хочу сменить. Лил Castrol EDGE 0W40, посоветовал человек хороший в своё время. Сейчас вопрос - лить то же самое, или есть что-то лучше? Какой масляный фильтр брать?
Archie
10 October 2013

цитата:
есть что-то лучше?

В линейке Кастрола - вряд ли. Если все устраивает, зачем дергаться?
Можно конечно и не выпендриваться, и заливать 0w-30 или даже 5w-30 того же Кастрола.
Переходить на всякие мобилы-шеллы - шило на мыло.
Ты ведь на Фокусе еще ездишь, с мотором 1.6\100?
Есть в Манновском магазине масла PetroCanada с допусками Ford. Оно очень хорошо в морозы работает. Там же и фильтр возмешь.
Хотел такое масло для машины жены взять, но не было на момент покупки с нужными допусками.
Archie
10 October 2013

А вообще, товарищи, может кто еще не поменял масло на зиму, давайте закупимся в вышеупомянутом магазине маслами, фильтрами и другими спецжидкостями, аксессуарами, автохимией и инструментом?
Я со своими коллегами по работе первый заход уже сделал - получилось. Экономия была небольшая, зато хоть с людьми пообщался.
И у нас мини-фокусировка получится.
Смысл в следующем. При покупке на сумму выше 8000руб. начинает действовать оптовый ценник. Он не сильно разнится с розничным, но все равно приятно ИМХО
Я по-любому в ближайшее время туда поеду - машина на ТО попросилась, надо маслом притариться.
Присоединяйтесь!
Satellite
10 October 2013

Archie, масло тогда менять не буду (всмы, бренд). Залью EDGE 0W40. У меня его еще литр на долив есть, не пропадать же. По фильтру - у меня, вроде, и так ман стоит. Или бош. Помню, что немецкий какой то. Вот такой же хочу. Где бы все купить незадорого... К Диме Ironman'у обратился, он молчит что то...
Archie
10 October 2013

Нутк, в манновский магаз и езжай. Так всегда цены нормальные
Старый_Пень
10 October 2013

Archie
мне в рк, коробке и мостах надо менять, только вопрос когда закуп устроить
еще и фильтра топливные мановские есть на мою, есть у них сайт? цены сравнить хоть
Archie
10 October 2013

Неа, сайта нет. Надо звонить, узнавать по наличию.
По трансмиссионному маслу. У меня коллега купила на своего японца масло Motul 75w-90 GL4\GL5 синтетика. В последствии оказалось, что замена не требуется. Так что бесхозно стоят у нее две непочатые литровые фляжки сабжа. Продает по 650р. за шт.
Глебыч
11 October 2013

сейчас проверил масло...и его меньше минимума... ехать к официалам и бесплатно долевать или как??? до То осталось меньшь месяца
Глебыч
11 October 2013

и обороты плавают...
RuslanLS
11 October 2013

Глебыч
Бесплатно никто не дольет
Tikaford
11 October 2013

RuslanLS
а мне доливали тормозную)) думаю и масло дольют)
Старый_Пень
11 October 2013mobile

Глебыч
конечно долить, зачем дергать судьбу за одно месте, на форде лапмочка загорится когда уже нужна капиталка, так что сразу долить
Archie
11 October 2013

цитата:
на форде лапмочка загорится когда уже нужна капиталка

Как страшно жить!!!
Чего народ пугаешь
До "масленки" лучше конечно не доводить. Масло не дольют. Читайте мануал\сервисную_книжку
Старый_Пень
12 October 2013mobile

народ с общего форума так говорит, так скзать практики
Глебыч
13 October 2013

когда заводишь авто,то обороты поднимаются до 1100 и плавают немножко.из за чего и как быть?
Глебыч
13 October 2013

Роми
ты же проходил то вроде в августе со своими расходниками. ты брал оригинал?сколько для сравнения стоят расходники у ОД и если так же заказать оригинал самому?
Старый_Пень
14 October 2013

Глебыч
ну вполне себе прогревочные обороты, а плавают от дросселя наверно
Надзиратель
14 October 2013

1

Разряжу обстановку:
http://www.youtube.com/watch?v=iTWuZav-elY&...outu.be
Темчик
14 October 2013

Надзиратель
Старый_Пень
14 October 2013

Надзиратель
зря он так с ней
Глебыч
19 October 2013

кто когда планирует переобуваться?
Satellite
19 October 2013

Глебыч, как окончательно минусовая укрепится. А то нынче утром подморозит (я утром не езжу), а днём тепло и дождь. Завтра вообще +10 обещают.
RuslanLS
19 October 2013

ДНей десять назад переобулся, так как жена ездит на машине, сам не езжу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up