Курилка-4

11 years

2

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют Правила сайта ffclub.ru!

Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

цитата:
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут.
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
5 March 2013

Курилка-4
135K
views
91
members
1,9K
VItAll
1 October 2013

Старый_Пень
С
Старый_Пень:

RuslanLS
это из разряда я в этом ничего не знаю, но буду людей учить делать
p.s. обидеть никого не собирался, но у нас реально каждый второй знаете как управлять страной и строить дороги, зато в своих ошибках всегда находится куча нюансов, которые ну никак не было исправить, а делать надо

Я ничего не понял, что ты хотел сказать.
Старый_Пень
1 October 2013

VItAll
да и не страшно, просто накипело
Vittos
1 October 2013

Скажите, друзья, где и самое главное когда будет переобуваться? Я вот подумываю уже. Еще где заодно можно хорошо отбалансироваться, а то я тут балансировался летом, потом руль бить начало, потом в другой монтажке переделывал.
Старый_Пень
1 October 2013

1

Vittos
да много шинок с именем хорошим делают нормально, типа русшина всякие, переобуться уже на выходных можно, если ездить аккуратно, то шипам ничего не будет, по утрам довольно прохладно уже, но я пока не собираюсь даже, вывалит первый снег, пережду его и потом через недельку переобуюсь, мне каждый день машина не обязательна, пару дней снега переживу, а там можно и на летней колупаться неспеша
georgovch
3 October 2013

4

Скрытый текст
GFFerre
3 October 2013

1

Скрытый текст
Старый_Пень
3 October 2013

ну хоть немного незаконно, но может есть у кого винда 7 нормальная или ссылочкой кто поделится на проверенную
Старый_Пень
3 October 2013

Рекорд по количеству пассажиров в легковом авто принадлежит Skoda Octavia - в этот не самый большой автомобиль чудом поместилось 32 человека!" да у Артема самый семейный авто
Archie
3 October 2013

А не уточняется: в качестве банки с шпротами выступал универсал или лифтбек?
Старый_Пень
3 October 2013

Archie
неа, в новостях вк наткнулся нечайно, может и прикол какой-то
GFFerre
7 October 2013

У кого-нибудь есть скидочная карта в магазине "По пути"? Хочу "автотепло" купить. или где это одеяло еще продается?
VItAll
7 October 2013

GFFerre
GFFerre:

У кого-нибудь есть скидочная карта в магазине "По пути"? Хочу "автотепло" купить. или где это одеяло еще продается?

Насколько я знаю, они предоставляли скидку "каровцам" в размере 5%. Достаточно было назвать ник на car72. Сейчас не знаю как с этим. Сам не пользовался, видел эту инфу в рекламной преамбуле их ветки на "каре".
Satellite
7 October 2013

GFFerre, вполне возможно, что с продавцами можно договориться. Мол, дай скидку
dvpr
7 October 2013

2

Опус. …Или эссе? В общем, сочинение на тему: «Как я машину продавал».

Попробую написать по неким пунктам, хотя, еще при планировании вижу, что части будут переплетаться и рассматривать их нужно во взаимосвязи.

Скрытый текст
Старый_Пень
7 October 2013

1

dvpr
в итоге то за сколько ушел?
Nik серый
8 October 2013

И ушел ли вообще?
Старый_Пень
8 October 2013

Nik серый
ну вычеркнули со списка
dvpr
9 October 2013

1

Старый_Пень
Nik серый
Ушел-ушел.
VItAll
9 October 2013mobile

dvpr
Что взамен надумал брать, если не секрет?
Глебыч
9 October 2013

ребята,чет надоели меня дергания авто фф3 пш примерно когда переключается с 1 на 2 передачу. кто нибудь обращался к ОД?
lexys72
9 October 2013

Глебыч
я через 2 тыщи поеду дилеру мозг клевать (масло как раз менять буду)
Tikaford
9 October 2013

Глебыч
кстати адонис форд на алебашевской открылся можете им поклевать мозг)) я тоже в скором времени туда собираюсь)))
Глебыч
9 October 2013

lexys72
у меня тоже скоро год 11 ноября и тоже ТО первое. так вот сейчас ездил и ппц дерганья... заправился на лукойле 92 на дамбовской которая
Глебыч
9 October 2013

Tikaford
мне кажется там еще далекие работнтки и точно ничего не найдут))
Tikaford
9 October 2013

Глебыч
незнаю незнаю мне кажется они сейчас должны зарекомендовать хорошо себя а то ни выживут) должно и обслуживание и работа на высшем уровне быть)
Глебыч
9 October 2013

Tikaford
ну с этой стороны тоже верно)) а у адониса и автограда не один хозяин?)) у автостара и автограда знаю что один)
Tikaford
9 October 2013

Глебыч
вот даже не в курсе) а кто знает мерседес центр на дружбы вроде тоже адонис? или путаю?
Глебыч
9 October 2013

Tikaford
да адонис. у тебя какое То? со своим ездишь?
lexys72
9 October 2013mobile

Глебыч
У меня уже 2 то было я просто масло через 10 т меняю а не через 15
Про адонис...
Много нехорошего слышал про них, сомневаюсь чтобы с фордом они поменяли подход
Tikaford
9 October 2013

Глебыч
3 на подходе) со своим всегда езжу) планирую туда поехать потом отпишу че да как)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up