Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Смотри, Страна, я - твое будущее!
(с) И.Угольников, "Оба-на угол-шоу"
Роми
24 April 2013
можно ли запитать сигнализацию шерхановскую к клаксону фокуса?
то есть провода, которые должны идти на кокольчик сирены, накинуть на клаксон, и тогда при открытии/закрытии/панике звук сигнализации будет идти от клаксона?
Скрытый текстсломался мой колокольчик, шерхановский никто не продает, только УГ всякое, которое пищит тише, чем диммер на пульте-брелке сигнализации
x
ну или где родной шерхановский колокол можно купить или другой нормальный, который будет пищать на весь двор, как и положено ему
цитата: |
Сегодня случилось. |
Вчера, 23 апреля, застрял в снегу по дороге между домом и школой, в проезде между девятиэтажкой, забором школы и магазином. Вез ребенка на уроки (она со второй смены), расстояние всего метров 500, но лужи, снег мокрый, лучше привезти.
Поехал, там где всю зиму ездил, ну и сел на брюхо, ни туда, ни сюда. Следом пыхтел Патриот, остановился, естественно. Я подцепился, попробовал он меня вытащить обратным ходом - не хватило сил даже стронуть. До чистого грунта (условно чистого, поскольку далее - лужа, зато под ней - плита, бетон) - три метра, даже обидно. Патриот взялся меня объехать, чтобы спереди тащить. И, тоже застрял (так что, мне уже не обидно стало). Ладно, товарищ на эксплорере подъехал, вытащил. Потом и я - Патриота (тут уж гордость взяла!).
фоток не сделал, не до того было. Такой, вот экстрим. Тот товарищ, вечером своего со школы забирал, рассказывал, что в той няше и L200 сел и газель какая-то, безумная... Такие, вот тут дворы.
LimЭто где такая грязюка? Завтра поеду!
georgovch:
|
Lim Это где такая грязюка? Завтра поеду! |
Далеко ехать придется - в ЯНАО
Точно, в Н.Уренгое. Только, грязюки тут нет, снег, вода, песок...))
georgovchпоехали сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&...art=150вот организатор выложил видео местности:
LimТы че Макс, на ПМЖ уже там? Красава!
x3mЯ теперь не участвую в подобных мероприятиях, машинку жалко. После последнего раза..."На краю области", машина вся поцарапана и кое где помята... да и сам ведь помнишь, какое отношение было "от некоторых участников"
georgovch
Недавно праздновал год жития...
кто знает что значит в автодоке колонка "направление. тип доставки"?
lexys72
для тебя - ничего
а по идее - логистика, вид перевозки
самолет поезд и прочее вроде
Товарищи! Господа! Одноклубники!
В настоящее время проводится мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Организаторы конкурса, к счастью, не безликое ООО или какой-нибудь благотворительный фонд имени СамогоСебя.
Выбираются самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Я предлагаю обратить НАШЕ внимание на Тобольский Кремль. Переписывать здесь его историю и значимость для нашего региона и Сибири в целом не буду. Сам бывал в Тобольске и Кремле уже раз 5-7.
Среди других претендентов от Тюменской области также не мало прекрасных зданий и мест, но явным фаворитом от области видится именно Тобольский Кремль. Вместе с тем, другие, на мой взгляд, памятники из иных субъектов не достойны быть "лицом" России.
Дело каждого, но не пожалейте пары минут! Оставьте свой голос за одну из наиболее достойных достопримечательностей области!
У каждого по три голоса, голосовать можно всеми тремя один раз в течение суток.
Уверен, что и у нашего региона есть свое "лицо"!
Спасибо!
http://10russia.ru/
Всем привет, кто знает где можно купить хромированную номерную рамку?)
MGERцитата: |
кто знает где можно купить хромированную номерную рамку |
может кому пригодится, в Ашане видел.
Vittos
Которая антивандальная? в мираже например, но там дорого. я купил в Автоблюзе на газовиков в 2 раза дешевле чем в мираже
GFFerre
Да мне безразница вандальная или нет) украдут номер , буду рад))) а в зареке по чем купил?
Джентельмены, где же Руслан?!
Какие еще хромированные и вандальные рамки в этой теме? ашан какой то...
MGER
Хромированную не знаю, а из нержавейки - заеду в Карфаген, пока работал в нем всегда были
ELEKTROMEN
да не говори! и потом еще на следующей игре облажались...
подскажите, где лучше ТО пройти?
а на ТО можно же со своими расходниками приехать ? на первые самые ТО ,чтобы не переплачивать им еще и за них,а только за работу заплатить и поставить отметки в книжке
RuslanLS
что значит "оригинальными"?
мне вот в декабре надо было ТО второе проходить, но я забил, так как на сегодня машине пробегу еще 27км
думаю лето отъезжу и как раз поеду обслужусь
и тоже думал узнать, что на втором ТО делают и свои расходники взять
ну как минимум, там наверно стандарт должен быть - масло, фильтры
ну и какое собственно масло с фильтрами купить? оригинальное - форд должно быть написано что ли?
малос вроде как кастрол у них только заливается, рекомендованное типа
оригинальное,в смысле что форд написано на упаковке. Это чтоб с гарантии не слететь
я звонил щас в АвтоСтар, ТО стоит 8300. Там замена масла фильтров всех, и много еще всякого. Спросил на счет того, что я фильтра салона и воздуха сам поменял, они сказали это вычтут, но вопрос сколько вычтут.
Ну или Motorcraft хотя бы
Вообще, для них критичны лишь масло (нужен допуск Ford на канистре), масляный и воздушный (двигателя) фильтры.
На внутрисалонный фильтр им как-то фиолетово. Хоть Тсытрон поставь