Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Archie
1 April 2014
А! Нет, не только!
UPD: Занятно. А если разлогиниться, то все одинаково
Archie
на НГР прикольнее задумка...
самообслужку на правительственной мойке прикрыли
остались еще места где самому машину можно помыть?
Роми
так там вроде давно неадекватный ценник был,я и перестал туда ездить. а вообще самообслужка вроде как невыгодна хозяевам
RuslanLSвыгодна при цене выше 400 рублей в час, а за такую цену не каждый мыть станет, вот и прикрываются
Ромия даже и про правительственную не знал
благо скоро лето и можно дома с мойки мыть
400 в час капец
я за 440 на кубанской моюсь комплекс, удобно рядом с офисом
а тут еще и самому
lexys72у каждого свой взгляд на мойку, у меня наоборот мысли, да лучше я сам за 400 хорошо вымою, чем они еле еле вымоют за 400
Старый_Пень
да вроде мыли норм
правда я не придираюсь особо не летом
я бы тоже за 400 сам помыл, чем эти деньги клешнеруким мойщикам отдавать
тут уже наоборот обратная зависимость идет
чем дороже, тем хочется качественнее чтоб помыли, дабы деньги отбились
а качественнее мойщика только ты сам помоешь
вот за сотку мне было бы все равно кто вымоет, так что я бы лучше не парился и отдал эти деньги мойщику
RuslanLS
и если про выгоду - чисто гипотетически можно сделать ценник такой же, только за вычетом процентов мойщикам
я бы за такие деньги лучше бы и сам мылся(
а так походу только дачный сезон теперь ждать, чтоб самому в идеале все прибрать
Роми
так они так и сделали были,но видишь что то не пошло
ни у кого нет опыта в приобретении айфона с ебая? друзья может заказывали..
не п
ят их сейчас на российской таможне? доходит ли яблоко в сохранности в разумные сроки?
жаловался я на подергивание авто (заправлялся 92 Лукойл),вчера практически на пустой бак заправился на Газпроме 92 и второй день сегодня езжу в полном удивление ... авто не дергается и едет как будто я залил 95 на Лукойле !
в тему моек
вчера в леруа был, у них теперь мойки прямо на фронтальном фейсе
от 1,5 рублей и выше
и есть стенд где можно посмотреть как та или иная работают
(не на правах рекламы)
абыдно только, я на 23 февраля тестю подарил мойку а она теперь не 6 рублей а 4800
Nik серый
7 April 2014
Роми, а смысл брать на ебэйе, когда в штатах цена на аппарат не на много отличается от цены в других странах, плюс еще налог в штатах заплатишь, если разве что б/у, а так выгодней всего в тайланде, кто поедет заказать знакомым
. Но естественно с проверкой девайса. К тому же в штатах, как правило, продаются аппараты без поддержки LTE.
Роми
Nik серый
Их опасно брать в том плане что если он вдруг как нибудь обновится то превратиться в айпод...у меня у друга так было. Вроде все поотключал чтобы не обновлялся но увы произошло неизбежное и все теперь у него большое айпод:)(извините что без знаков препинания)
Роми, согласен с Темчик. Больше шансов нарваться на аппарат привязанный к оператору. Его конечно можно будет попробовать перепрошить, но с этим еще придется повозиться и найти умельца который на это согласится.
Глебыч
Нет еще! В понедельник наверное займусь этим
Глебычтак точно))) непередаваемые осчучения легкости и тишины
lexys72
17 April 2014mobile
В эти выхи чувствую везде будет аншлаг
ну вроде уже жесткого минуса не будет ) а то вчера на понедельник снег обещали вроде ) значит завтра поеду переобуваться)кстати у официалов Автограда стоит 1900р
RuslanLS
хотел в теме про Автостар спросить цены на переобувку, так им получается нельзя писать цены, только в личку?
а у меня всесезонка, мне норм
только вот одно колесо сдохло, машину трясет на скорости, придется все же переобуваться
dendyчто мешает позвонить да спросить?
да и зачем к дилеру тащиться за конским ценником?
позвоню, просто удобно было бы наверное если для всех радиусов написали цены.
я за 1300 переобуваюсь в Эксшин на Республики 256/2, а в прошлом году в Автостаре было 1600 вроде может акция была.
мне ближе к ним было бы съездить, чем ехать в Эксшин и в очереди еще стоять за 1300.
в Эксшин еще постоянно колпачки отлетают с гаек когда пистолетом отворачивают, в Автостаре снимали колеса на ТО гайки целые оставались.