-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
-PaNik_TS-
12 November 2012
2
Нету, но есть мы...полуношники готовые поддержать, морально.
Есть "Курилка" для приятного общения и на пример тема -
Подборка приколов, для поднятия настроения
Natalya-N198
12 November 2012
-PaNik_TS-спасиб.
Просто случай был днем,
, перед самым началом рабочего дня, было холодно, безлюдно, и интернет в телефоне не ловил.
цитата: |
"Курилка" для приятного общения и на пример тема - Подборка приколов, для поднятия настроения |
Обязательно загляну
20.07.12
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.
Natalya-N198
12 November 2012
Spb_Focus_Man
Это не расстройство, а осознание факта, как мы бываем бессильны от незнания законов и неумения интерпретировать их в свою пользу.
Russian_Mouse
12 November 2012
20.07.12
Это нарабатывается. Деньги деньгами, главное морально проще отнестись и не переживать. И сделать правильные выводы: по юридическому ликбезу и по холодной голове и непринятию поспешных решений.
20.07.12Тратиться на слёзы, негатив и самокопание не стоит. Лучше вот Вам полезное чтиво:
Глава 12 КоАП, краткое изложение
Всем привет. есть несколько вопросов:
1) вчера с внутренней стороны лобового стекла обнаружил капельки воды по нижнему краю (не ездил дня 3-4). ранее такого вообще не было за 3 года эксплуатации мной машины (однако с прошлым хозяином дтп в перед было, м.б. что рассохлось).
2) где находится дополнительный провод для адаптивных фар (хочу узнать полная ли у меня проводка или нет)?
Nikis_23_rus
12 November 2012
1
Den55:
|
Всем привет. есть несколько вопросов: |
Не хотите читать первый пост ?
Получите ответы !
1) вчера с внутренней стороны лобового стекла обнаружил капельки воды по нижнему краю (не ездил дня 3-4). ранее такого вообще не было за 3 года эксплуатации мной машины (однако с прошлым хозяином дтп в перед было, м.б. что рассохлось). |
Может и рассохлось, посмотрите внимательно !
2) где находится дополнительный провод для адаптивных фар (хочу узнать полная ли у меня проводка или нет)? |
Под капотом в моторном отсеке и немного в салоне !
Добрый день форумчане. Я занимаюсь кузовным ремонтом и на днях столкнулся с такой проблемой. В результате аварии ФФ2 (1,6 115лс) разбился блок предохранителей. Машина месяц стояла со снятым аккумулятором. Потом для ремонта и окраски лонжерона отключали мозги на 2 недели. Блок предохранителей нашли БУ. После его замены и остальной сборки получилась следующая ситуация: магнитола запрашивает код, зажигание включается, компьютер пишет "неисправность системы двигателя, стартер не включается. Подскажите в чем может быть причина? Заранее благодарен.
Nikis_23_rus
13 November 2012
Sergplet:
|
После его замены и остальной сборки получилась следующая ситуация: магнитола запрашивает код, |
Это вполне нормально, после отключения питания и код должен быть у хозяина авто, либо к дилеру на раскодировку ехать.
зажигание включается, компьютер пишет "неисправность системы двигателя, стартер не включается |
Неисправность двигателя после ДТП и разбитого блока BJB думаю тоже норма, но возможно что-то при перестановке блоков не правильно подключили или пропустили.
А как себя ведёт лампа(красный светодиод) системы PATS ? Если загорается и тухнет через 3-5 секунд, то норма, а если моргает, то непорядок в системе иммобилизации автомобиля и необходимо понаблюдать за количеством сеий вспышек данной лампы после длительного мигания(примерно минуту мигает, а потом выдаёт серии вспышек при включенном зажигании) Ну а дальше уже по ситуации.
Красная лампа моргает. Вечером буду около машины, посчитаю серии вспышек. Потом отпишусь.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.Машина форд фокус 2 2008 года 1,8 (125 л.с.) мкпп немецкой сборки, пробег 86 500 (скручен наверно, в реале около 150 тыщ ), расход показывает 14 л на 100 км по компу и растет .Что сделано, заменены все фильтра, прочищена вся впускная и выпускная система, а именно прочищен фильтр в баке, прочищены форсунки, убран катализатор, машина перечипована под евро-2,чтобы не горел чек из-за катализатора.машину кручу до 3 тыщ не больше, средняя скорость по компу 24 км. У аналогично фокуса коллеги на работе расход 10 л на 100 км по компу при аггрессивной езде. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ(((заранее спасибо
Ice Storm
13 November 2012
AlexEKBВам уже указывали ссылки -
Расход Фокус 2 1.8 (125 л.с.) МКПП
Ice Storm
Там все по разному пишут,я хотел узнать мнение специалистов
Nikolay520
13 November 2012
edison77
Помоги не могу разобратся в этом сайте-подскажи что нужно менять на ТО-3???Дорогое ли оно?У меня ФФ2 1.8мт
dmitry.glassoff
13 November 2012
Всем привет!
Поставил сигнализацию. Подключил провода управления поворотниками, но почему то впереди и сзади мигают, а которые на зеркалах - нет.
Не подскажите, в чем дело? Они что не подключены параллельно к основным? Как тогда к ним подключиться?
anatoliy81
13 November 2012
Доброго времени суток!Хотел спросить,после замены подшипников и сальников на механической КПП ФФ2 Выдавило часть масла в кожух сцепления!В чем причина?Проверил сальник первичного вала-в норме!
Nikis_23_rus
13 November 2012
anatoliy81
Возможно течь через заглушки корпуса КПП, которые находятся со стороны ДВС или микротрещины в самом корпусе. На холодную не течёт, а как нагреется, то начинает сочиться.
anatoliy81
13 November 2012
Заметил на диске сцепления люфт ступицы,может ли это быть причиной течи?Спасибо за подсказку о заглушках!!!
dmitry.glassoff
А зачем??
Тебе мало передних и задних.
Russian_Mouse
13 November 2012
dmitry.glassoff
Поворотники в зеркалах управляются через CAN-шину через дверные модули. Соответственно, если сигналка тупо запараллелена выходом на доступные в районе GEM (блок под ногами пассажира) провода поворотников, то ответ очевиден - куда подаётся питание, то и мигает.
dmitry.glassoff
14 November 2012
Russian_Mouse
ну да, старлайн а94 не умеет управлять поворотникаим по can-шине. Ладно тогда, пусть основные только мигают)
DenLed
14 November 2012
dmitry.glassoffУ меня сигнализация Tomahawk. При автозапуске повторители поворотов в зеркалах тоже не мигают. Совсем не переживаю по этому поводу.
BFS
14 November 2012
У меня ФФ-2 хетч 1,6/115 мкп 2009 года. Был на ТО на офиц. станции, сказали, что все замечательно. Затем поехал проходить гос тех осмотр. Загнали на ролики, включили их и на "ходу" два раза дергали ручник!!! После этой операции, когда трогаюсь с места, раздается гул, на левом заднем колесе, который чем дальше еду тем становиться сильнее, при нажатии на тормоз звук исчезает. На скорости 40-60-80 его нет вовсе. Сначала подумал, что до конца не отпускают колодки. Приехал на офиц. станцию, при мне сняли задние колеса, ни чего не нашли (люфтов, шумов и т.д.) прочистили супорта и все смазали. Заплатил. Пока ехал до гаража, звук начал постепенно появляться.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с подобным? что это может быть?
Привет!
Порвался ремень генератора. Официалы в соседнем городе (60 км). Вопрос для бывалых - сколько можно проехать на одном аккумуляторе? ФФ2, 1,8 турбодизель.
Damir86
Без ГУРа и помпы не слабо будет??
Покупай ремень, и меняй на месте.
Damir86
Без помпы ты далеко не уедешь точно. Закипишь как самовар!:-) тут уж не до генератора, хотя на дизеле он как раз и не особо то нужен, если только не какой нибудь коммон рейл, который электроникой управляется. В любом случае меняй поблизости, процедура не такая сложная.