-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Nester34
21 January 2012
[b]SSNik31[/b где-то на форуме читал, от дэу матис подходит, а стоит дешевле.
Код крюка 965 186 05
Экспресс
21 January 2012
SSNik31Я думаю если хорошо попросишь людей,они перешлют...как уговоришь и заинтересуешь
Продам крюк буксировочный Форд или
Продам буксировочный крюк ну или вот цена в Экзисте
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=89E06107&sr=61
его код 1471845
Уважаемые фокусоводы, хочу сделать ТО самостоятельно и поэтому у меня возник вопрос. На одном из сайтов нашел список расходников и обнаружил, что там 2 фильтра:"Фильтр салона" (1 452 346) и "Фильтр салона угольный" (1 354 953) - в чем собственно различия???

Кроме цены, а она довольно большая...
Demon57Фильтры: салоный, воздушный, масляныйВ угольном есть уголь активированный, нейтрализующий химичекие гадости (пока активный)
Обычный и в Африке обычный, фильтрует механические примеси.
Подскажите, пожалуйста, хочу проверить работоспособность кнопки обогрева лобовухи, как до нее добраться? нужно ли магнитолу сначала снимать?
Мужики! Тюкнули в перед и крыло((. Замена бампера, крыла и фары. подскажите, какие запчасти взять: оригинал (дороговато) или нет? Если нет, то какие (фирм много)? Весь экзист перерыл((
Добрый день. Проблема в следующем, не заводится двигатель при повороте ключа просто щелкает.
miden1971
а еще варианты? лампочки на переборке горят нормально, музыка играет.
для стартера ток пусковой нужен 500 А. а лампочкам - 0.5 - 8 А...Включи все подребители и увидишь, что все заморгает и потухнет
Omar1:
|
при повороте ключа просто щелкает. |
Вопрос только в том, что щелкаает. Если стартер, то он виноват. Если реле, то может и оно.
Omar1:
|
Добрый день. Проблема в следующем, не заводится двигатель при повороте ключа просто щелкает. |
Если при повороте ключа лампочки гаснут - то АКБ.
Если не гаснут - то реле стартера или сам стартер (возможно окислились клеммы, но это маловероятно)
ну щас на зарядку акб постави... посмотрим
Таки реле стартера (зажигания)
Тебе
-Ал- принципиально все написал, не бывает проблем с аккумулятором, без внешних проявлений. Скорее стартер навернулся.
Стартер на ФФ2
в продолжении побывали под курить машинку те же щелчки, значит проблема либо со стартером либо с втягивающим?
Omar1:
|
... те же щелчки, значит проблема либо со стартером либо с втягивающим? |
именно так ...
ну и, если повезет, контакты может будет достаточно почистить на толстом проводе к стартеру.
-Ал-
а у нас тут -14 по Цельсию, это я думаю не критический минус ?
Bulletproof
22 January 2012
Привет, ребята!
Возник вопрос и как решить этот вопрос: заменил в общем ремень ГРМ (срок подходил) - заменили его совместно с приводными ремнями. Теперь, когда все уже готово и прошло порядка месяца - двух с моменты замены, стукнули холода и ВНИМАНИЕ - самое важное: завожу машину, сразу включаю вентилятор, чтоб потеплее потом было и слышу свист (как только включаю вентилятор) - выключаю вентилятор - свист уходит. Если ехать со включенным вентилятором иногда свист проходит, выкручиваю руль вправо И ТОЛЬКО ВПРАВО - свист мгновенно нарастает. Выключаю вентилятор, поворачиваю вправо - свиста нет.
Что за ерунда, как решить?
Спасибо!!!
-PaNik_TS-
22 January 2012
2
Bulletproof
Попробуйте побрызгать на приводные ремни силиконовой смазкой. И зарядите аккумулятор.
если кому интересно

я решил свою проблему)))
засунув фен и слегка постукав по стартеру ломом ))) (слегка) машинка завелась. а вот что помогло не знаю, либо фен либо лом!
Omar1:
|
... слегка постукав по стартеру ломом ))) (слегка) машинка завелась... |
У меня был один знакомый, который целый год ездил с железной трубой в машине.
Чтобы завести, каждый раз требовалось открыть капот и стукнуть по стартеру (вернее по втягивающему реле).
Своего рода противоугонка
Потом всё-таки поменял реле ...
Bulletproof
22 January 2012
-PaNik_TS-
Брызгал - шум становился меньше, потом по новой.
А зачем аккумулятор заряжать? Он у меня заряжен!)
Bulletproof:
|
... Брызгал - шум становился меньше, потом по новой... |
Возможно что просто ремень плохого качества?
Bulletproof
22 January 2012
-Ал-
Вроде нет: делал на клубном сервисе, у нормальных ребят, ремень оригинал, новый... Сам не знаю, что такое - после сессии буду звонить, узнавать...