Вот и прошли 7 с половиной лет отношений с ФМК, за это время пройдено 154 000 км, ни одной поломки, все вложения плановые, только после посещения братьев (CD & Commics). Сцепление родное осталось. Машиной доволен, качество и надежность на высоте. Если хорошие дороги, то можно ездить и ездить.
Без обид, но С-Мах - это не фокус, это другой автомобиль.
Но с годами всё меняется и вот пришло время продать автомобиль. Данный процесс ускорил водитель из нашей же фирмы. Сдавая задом на фургоне засадил в заднюю часть моего а/м, прямо чуть ниже заднего стекла. Так ездить нельзя, а вкладывать в 7-летку дорого. В результате, за 4 дня а/м был продан. Новый покупатель, мечтал о С-Махе, т.к. у его брата С-Мах.
Выбирал новую машину недолго, т.к. у жены большое желание ездить справа на внедорожнике. Поехали на Каширку, потратили 4 часа, забраковали почти все а/м в диапазоне "не нравится - дорого". В итоге, остался один кандидат NIssan X-Trail. Для того, чтобы закрепить непонятное впечатление был заказан тест-драйв в Автомире на Ярославке. Приехав, узнали, что тестовая машина застряла в пробке, решили побродить по салону. Посидели в Хитриле, потом предложил жене посидеть в комфортной Теане. Но она была непреклонна, только внедорожник, хотя люксовый салон пришелся по вкусу. И тут я предложил, а не попробовать ли нам ...
Вот, чем всё закончилось
Klonn®
На счет унылости согласен. Но дело все в том, что стихия Хитрилы охота, рыбалка и т.п.
YanFord:
|
Klonn® На счет унылости согласен. Но дело все в том, что стихия Хитрилы охота, рыбалка и т.п. |
Хотел приятелю колеса свои 235/65R17 c фрила отдать, так на удивление оказалось не встают они на хитрилу
хотя он габаритный на вид
YanFord:
|
Klonn® На счет унылости согласен. Но дело все в том, что стихия Хитрилы охота, рыбалка и т.п. |
ну к примеру..ты охотник...рыбак? я - нет. И ваще порой задумываюсь.. на фига мне..городскому жителю.. кроссовер или внедорожник? ну так...95% времени езжу один.. переднего привода за глаза.. даже при снегопадах этой зимы..на хорошей шиповке проблем не знал.
ЗЫ.. но все равно порой хочу
Аналогично, взял бы чисто для себя, без учета дача /своя или в гости/ и т.п
У моего шефа g37 купешка. За 333 силы и отменную управляемось он прощает ему и японский ниссановский интерьер, и расход 25 л, и чирканье брюхом на любом полицейском... Вот не пойму, у этого авто есть за что простить хотябы 19 л?
Rival:
|
У моего шефа g37 купешка. За 333 силы и отменную управляемось он прощает ему и японский ниссановский интерьер, и расход 25 л, и чирканье брюхом на любом полицейском... Вот не пойму, у этого авто есть за что простить хотябы 19 л? |
Дык жене пофег, жена не заправляет
Rival:
|
У моего шефа g37 купешка. За 333 силы и отменную управляемось он прощает ему и японский ниссановский интерьер, и расход 25 л, и чирканье брюхом на любом полицейском... Вот не пойму, у этого авто есть за что простить хотябы 19 л? |
Купи, тогда поймешь.
Я получаю 100% удовольствия от автомобиля. А, как известно, за удовольствия платить надо.
Anikiy:
|
Дык жене пофег, жена не заправляет |
У тебя второй раз возникает устойчивая связь, между авто и женой.
Тебя жена избивает жена за то, что ты тратишь деньги на авто?
YanFord:
|
У тебя второй раз возникает устойчивая связь, между авто и женой. Тебя жена избивает жена за то, что ты тратишь деньги на авто? |
Так ты же сам сказал, что она хотела внедорожник. Соответственно о расходе никто не думал, потому - что жене его не заправлять. Что не так то? Я же не придумываю ничего, я все только с твоих слов...
YanFord:
|
Купи, тогда поймешь. Я получаю 100% удовольствия от автомобиля. А, как известно, за удовольствия платить надо. |
Изуиняюсь, думал тут про инфинити обсуждают
Ну удовольствие это главное,точно. Даже если это нисцан
Anikiy:
|
Так ты же сам сказал, что она хотела внедорожник. Соответственно о расходе никто не думал, потому - что жене его не заправлять. Что не так то? Я же не придумываю ничего, я все только с твоих слов... |
Извини за грубость, но я подозреваю у тебя слабоумие.
никто не думал... это больше относится к твоим постам.
Rival
Нет проблем, по Нисцану скажу, что он похож на Инфинити, но отдаленно. В том числе и по стоимости.
YanFord:
|
Извини за грубость, но я подозреваю у тебя слабоумие. никто не думал... это больше относится к твоим постам. |
Аргументированно ответил
Сам про жену сказал, а потом обижается... Чудак человек...