Вот и прошли 7 с половиной лет отношений с ФМК, за это время пройдено 154 000 км, ни одной поломки, все вложения плановые, только после посещения братьев (CD & Commics). Сцепление родное осталось. Машиной доволен, качество и надежность на высоте. Если хорошие дороги, то можно ездить и ездить.
Без обид, но С-Мах - это не фокус, это другой автомобиль.
Но с годами всё меняется и вот пришло время продать автомобиль. Данный процесс ускорил водитель из нашей же фирмы. Сдавая задом на фургоне засадил в заднюю часть моего а/м, прямо чуть ниже заднего стекла. Так ездить нельзя, а вкладывать в 7-летку дорого. В результате, за 4 дня а/м был продан. Новый покупатель, мечтал о С-Махе, т.к. у его брата С-Мах.
Выбирал новую машину недолго, т.к. у жены большое желание ездить справа на внедорожнике. Поехали на Каширку, потратили 4 часа, забраковали почти все а/м в диапазоне "не нравится - дорого". В итоге, остался один кандидат NIssan X-Trail. Для того, чтобы закрепить непонятное впечатление был заказан тест-драйв в Автомире на Ярославке. Приехав, узнали, что тестовая машина застряла в пробке, решили побродить по салону. Посидели в Хитриле, потом предложил жене посидеть в комфортной Теане. Но она была непреклонна, только внедорожник, хотя люксовый салон пришелся по вкусу. И тут я предложил, а не попробовать ли нам ...
Вот, чем всё закончилось
YanFordПоздравляю
Красивая машина
Ожидаемо появление в теме критиков вариаторов, они дескать слышали что в каком то дремучем году некто слышал что вариаторы ненадежны. Не обращай на них внимания, варик вещь
Арабский летчик
26 February 2013
Вариаторы не ненадёжны, они пресные и неинтересные. Едешь как на тролейбусе.
PS И как всегда, япошки в своём репертуаре с отделкой, пластик, как на тазах
YanFord
поздравляю. Мурано отличная машина.
Поздравляю!
Но надо было брать дизель,но дизеля у мурано нет,поэтому надо было брать Х-трейл
Арабский летчик
26 February 2013
bairatКакая ручка, автомат конечно, только хороший автомат, быстрый (читай не японский).
Ну или преселектив. У меня на Аудюхе только успевает передачи отстреливать.
NailНе нужно вообще было японскую помойку брать
Дел:
|
У меня бака 70л хватает на 370 км, очень редко на 400-410, на заправке влезает 63. После фокуса тяжело привыкал к такому расходу канешь но звук 3.5 V6 и 7.2 до стони того стоят... |
Под крутую гору только он так едет
Даже в паспорте - 8
А реально - 9
Арабский летчик:
|
bairat Какая ручка, автомат конечно, только хороший автомат, быстрый (читай не японский). Ну или преселектив. У меня на Аудюхе только успевает передачи отстреливать. Nail Не нужно вообще было японскую помойку брать |
Братан, ты а5 не в том окне пишешь
Пиши тут:
http://www.bentley-moskva.ru/forum-bentley
Аппарат хорош, но 1,5 ляма за машину Питерской сборки
nickalekseev:
|
Что повлияло? Поздравляю, машинка красивая... |
Паходу жена. А на жену то, что "у соседов вон какие". Так что косвенно, но по сути верно, что машину выбирал сосед
Sergey2014RaleksБратва, в первом сообщении писал, что езжу на j32 это Teana по нисцановски. 7.2 по паспорту, сколько в реале не известно))
Klonn®
Спс. мне от дома до работы 8 км /20 минут/, не накладно. Летом дом-дача 100 км, вот здесь и пойму.bairat
bairat
Сппсибо.
Арабский летчик
Мне и жене нравится, когда понадобится помощь от тебя, то обращусь.
FloG
Nail
Спасибо. Хитрила, больше кантри-стайл. Не совсем одно и тоже.
lukin
спасибо.
Anikiy:
|
Паходу жена. А на жену то, что "у соседов вон какие". Так что косвенно, но по сути верно, что машину выбирал сосед |
Anikiy По поводу жены,... тебе было 1,5 месяца от роду, когда я с ней познакомился. За это время, я ни разу об этом не пожалел. Чего и тебе желаю.
А к внедорожникам желание, т.к. по служебным вопросам пользуется Диско-4 и RX-450.
YanFord:
|
Anikiy По поводу жены,... тебе было 1,5 месяца от роду, когда я с ней познакомился. За это время, я ни разу об этом не пожалел. Чего и тебе желаю. |
Да причем тут когда познакомился и жалеешь или нет. Я говорю про то, кто машину выбирал. Но ошибся видишь. Думал сосед выбирал, а оказалось что работа выбирала
Anikiy
Будь по-твоему, авто семейное, выбирала жена. Удольствие от езды на всю семью хватает.
YanFordбагажник у нее маленький..как у финика.. и места внутри не очень много..верно?
Klonn®:
|
YanFord багажник у нее маленький..как у финика.. и места внутри не очень много..верно? |
Ты что, сказали же - семейный автомобиль
Просторный и с большим габажником ибо не для понтов покупался, а для семьи
Anikiy
27 February 2013
-QWERTY-:
|
Anikiy завидуй молча |
Завидую, ибо сам на данный момент не могу позволить себе потратить столько денег на автомобиль. По такой цене это очень хорошая покупка. Да и мне признаться нравится FX, а мурано это почти оно.
Но блин, это же совершенно не семейный автомобиль, поэтому у меня возникли определенные мысли относительно мотивации зрелого семейного человека совершающего такую покупку. Я решил их проверить и как видите не ошибся
Вот собственно и все.
И я не хотел ни в коем разе обидеть топикстартера или кинуть какашку в машину.
Ну и искренне надеюсь что моё скромное мнение заставит лишний раз оглянуться, трезво оценить себя и подумать над тем что и для чего мы делаем
Klonn®
Багажник нельзя назвать большим, скошенная крышка и полноразмерная запаска съели место. А вот салон не маленький, плюс спинка заднего сидения меняется по наклону, что весьма удобно.
YanFord
27 February 2013
Anikiy:
|
Ты что, сказали же - семейный автомобиль Просторный и с большим габажником ибо не для понтов покупался, а для семьи |
Под твои критерии семейного подходит.
Klonn®
Объем багажника мин./макс., л 402/838
bairat
В Хитриле, футбольное поле, согласен.
ну..на мой взгляд хитрила пусть и практичнее..но унылее...чем мурен..
ЗЫ.. я б тока на светлой коже взял..но и нисцаном и фиников она очень нежная..и истираецца за пару лет..
За свои деньги не унылый а вполне себе доставляющий. Детки подрастут, не надо будет возить коляски и прочее подобное барахло, тогда тоже возьму мурану.
bairatя умудрялся все барахло и коляску возить в обычном хетче...гольф класса... и ничего..