Обмарак: |
Думашь, всё на меня повесят? А ваще-то могут... |
Процитирую "Живя в такой замечательной стране как русссия..." - все возможно, Ваш КЭП
цитата: |
Операторы, которые живут на крыше. Власти Москвы упрощают правила размещения сотовых станций на зданиях Столичный департамент информационных технологий хочет приравнять оборудование сотовых операторов к средствам гражданской обороны, что позволит упростить процедуру его установки на крышах зданий. Тем самым чиновники рассчитывают улучшить качество сотовой связи в городе — в начале февраля такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение может быть выпущено в ближайшее время, рассказал "Ъ" пресс-секретарь столичного департамента информационных технологий Константин Горохов. По его словам, эта инициатива позволит упростить процедуру размещения базовых станций операторов на зданиях. В прошлом году столичные власти уже предоставили сотовым операторам допуск на крыши всех административных зданий. Теперь операторы, по замыслу чиновников, получат упрощенный доступ на крыши всех домов... http://rosinvest.com/novosti/1020434 |
Думашь, всё на меня повесят? А ваще-то могут... |
Alexey2: |
вот тут http://otvet.mail.ru/question/58065036 Вопрос задавали про вот такую крышную станцию вот ответы То есть... даже от такой работающей небольшой секторной станции находится к ней БЛИЖЕ 15 МЕТРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ... Но в случае ее нахождение на крыше жилого дома, ПРЯМО ПОД НЕЙ (в 2х-3х метрах) живут ПОСТОЯННО люди... |
вот тут http://otvet.mail.ru/question/58065036 Вопрос задавали про вот такую крышную станцию |
Aleksey_WP: |
Процитирую "Живя в такой замечательной стране как русссия..." - все возможно, Ваш КЭП |
bantik: |
Это фемтосота - у нее мощность ~ 0,1-0,5 вт, как у рутера. |
Egor NW: |
Меньше , чем мощность старого GSM-телефона ? Чем она может помочь ? |
Живя в такой замечательной стране как русссия,я понял одну очень важную вещь... всем на всех по ср ать (КЭП) И, поэтому, если кто-то где-то будет делать то, чего мне не нравицо, я просто буду это самое выводить из строя, либо ломать и ЭТО самое просто перенесут в другое, более безопасное место, так дешевле. Если мне чо-то мешает, я - неудержим. Я не сплю, не ем, не пью, пока вражину не добью. П.С. А вы попробуйте поймать меня |
vSAS: |
Если ты будешь ломать под песню "богородица сами знаете кого прогони", поймают через минуту за яйцы. |
Это фемтосота - у нее мощность ~ 0,1-0,5 вт, как у рутера. |
На днях была возможность полазить по крыше и посмотреть на оборудование компании Мегафон. |
Кроме того - я как владелец квартиры - почему не могу получать свой доход от аренды крыши какими-то коммерсами. |
Да не страшилка - мощность то от 5 до 20 Вт - а это немало. |
Blinker: |
в комнате светлело, но черная кошка так и не была поймана... |
http://spb.kp.ru/daily/25858/2825822/ ...* Канадские исследователи пришли к заключению, что облучение от антенн базовых станций сотовой связи, установленных на крышах зданий, может способствовать появлению или развитию злокачественных опухолей у людей, длительно находящихся непосредственно под этими антеннами. * Шведские ученые также обеспокоены ростом количества раковых заболеваний мозга у людей, длительное время находившихся под постоянным воздействием электромагнитных сигналов. * Испанские и французские исследователи опросили людей, проживающих вблизи базовых станций, и получили множество жалоб на тошноту, головную боль, раздражительность и утомляемость, расстройства памяти, зрения, сердечно-сосудистой системы и прочие недомогания... |
...По информации HDR Japan, японская компания NTT DoCoMo Kansai, Inc. решила убрать базовую станцию мобильной связи после того, как жители Каванаши, в префектуре Хиого, стали жаловаться на проблемы со здоровьем, которые, по их мнению, были связаны с воздействием электромагнитных волн, излучаемых станцией. После ее постройки люди, живущие рядом с этой вышкой, стали жаловаться на головные боли, звон в ушах, повышение давления и уровня сахара в крови... |
Это не совпадение... На коломенской у нас на нашем жилом доме установлена такая фигня от билайна... Так вот у жителей последних этажей - реально пошло облысение и проблемы со здоровьем. |
KOM А зачем...? Вы так уперты, что поймете вред только тогда, когда у Вас лично все волосы и прочие выступающие конечности отвалятся... и в мозгу новообразование появится... |
vSAS: |
Alexey2 Ну если тебе так это важно, возьми и измерь, устраивать тут плач намного проще, чем просто взять и измерить уровень. |
Y Yuriy007: |
Поэтому я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ базовых станций сотовой связи на крышах жилых зданий. А если на соседнем здании и смотрят они в твое окно ? |
Скрытый текст http://www.zhukvesti.ru/upload/iblock/b5c/b5c53da26bbeca782af635cc4cc09a19.jpg x Скажите прямо! Хотите такую штуку прямо над СВОЕЙ кроватью...? |
... Я бы не хотел в моем жилом доме прямо над головой иметь ТАКОЕ... |