В народном фольклоре День защитника Отечества 23 февраля окрестили «днем пены для бритья» (как вариант: «день мужского дезодоранта»). А 8 марта – соответственно, «день мести за пену для бритья (дезодорант)
Лично мне например не нравится когда мне дарят.
-мыльно-рыльные принадлежности (пенка для бритья, станок)
- хб трусы "неделька", комплект носков;
- Пылесос, насос и так далее в автомобиль
продолжите список, мужчины!
И наоборот... может кто то получил подарок который ему очень понравился!!!
Мне например понравилось когда мне набор инструментов подарили
И с празником всех!!!
Может быть женщины прочитав эту тему научатся наконец делать подарки...
YRI121
22 February 2013
23 Февраля и не нужные подарки
Брыська:
|
ну везде: "Дорогие наши мужчины..." а про женщин крайне редко кто вспоминает... |
А 8 марта все, почему-то, только женщин поздравляют, хотя есть такие мужские особи аки бабы
Вот идеальный подарок! Не?
Скрытый текстhttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/602201_609640305717263_1780925691_n.jpg
x
Valerevich:
|
это идеальный баян |
ну я увидела это впервые! Для меня свежачок!)))
БрыськаНе, не свежачок, уже распечатано...
Брыська:
|
Вот идеальный подарок! Не?
Скрытый текстhttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/602201_609640305717263_1780925691_n.jpg x |
Valerevich:
|
Брыська это идеальный баян |
Самое главное не в том, что баян или нет или "идеальный" он или нет.
Тут главное, что к вопросу подошла креативно, а не как у многих бывает: пена, бритва и носки.
Так уж получается, что мне самому родственники поголовно дарят пенно-бритвенные и носковые принадлежности.
Без преувеличения могу сказать, что я
ни разу в жизни сам не покупал вышеуказанное по причине того, что не успевает кончится надаренное. Кстати, рубашки я тоже ни разу в жизни сам не покупал т.к. есть подаренные даже ни разу "ненадёванные"...
Радует то, что хотя бы через раз моя девушка приятно удивляет каким-нибудь креативом. И конечно же искренне хочется ей ответить взаимным креативом, а не "розочка+конфетки".
Snek:
|
Так уж получается, что мне самому родственники поголовно дарят пенно-бритвенные и носковые принадлежности. |
Тебе еще бы родственники купон на минет подарили, вот это был бы номер.
У меня жена хитрее оказалась)) Подарила мне на 23 февраля путёвку в Доминикану, оплатив 10%. А на 8 марта попросила в подарок доплатить остальное.)) Ну что тут скажешь...пошел, оплатил, счастлива!
VITOS
Это не последнее 8-ое марта.
После них будет Новый год, и другие. И так по кругу.
Пока не надоест Доминикана.