Друзья, как вы наверно поняли - в данной теме речь пойдет о нудистах. Да да, о них самых.
Начну с того, что раньше, когда мне было лет 16-20 я думал, что оказаться на нудистком пляже это круто.
Какое то время я мечтал оказаться на нем и увидеть молоденьких девушек голышом... Но вот, волею судеб, я начал ездить по заграницам и спустя какое то время я оказался на Канарских островах, а конкретно на острове Гран-Канария в местечке Maspalomas. Прожив там ( в целом на Канарах и на континентальной Испании) определенное время я в корне изменил свое отношение к нудистам. И вот теперь поведую всю ужасную тайну вам...
1) Речь не пойдет о молоденьких и не очень девушках, загорающих топлесс на пляже - в Европе, в частности в Испании этим никого не удивишь.
2) Те, кто думает, что нудисты - это в т.ч. и молодые девушки ооочень заблуждаются.
3) Когда я прогуливался по побережью Атлантического океана в первый день моего пребывания там, я оказался в "тихом ужасе" и мое представление просто разбилось.
4) В общем - нудисты в Европе, это пенсионеры от 60 где то... Которые скачут по волнам, играют в волейбол и просто кидают свои кости на лежаки и кайфуют среди себе подобных... Молодых лиц (я интересовался девушками само собою) там очень мало, а практически их там нет..
Так вот эти пенсионеры (причем в основном одни немцы) еще и детей приучают к этому и это, друзья мои, просто ахтунг...
Я когда все это дело увидел, думал как бы свалить оттуда... Это зрелище было страшнее того, когда мы по ошибке зашли в бар, где тусили одни геи...
А теперь вопрос - а как вы относитесь к нудистам? И каковы он них впечатления?
Лакосте
18 February 2013
Как относитесь к нудистам?
vSAS
19 February 2013
Ptiza:
|
Раньше мамы мальчиков водили в женское отделение бани. Ничо вроде отцы наши выросли |
да у меня сын ходит в бассейн, дети 4-5 лет спокойно в душе все моются вместе. даже мысли левой не было.
Папа Вова:
|
Зайка, особенно с похмелья |
Получается, зайка - я, а глаза косят у тебя
По-моему вся проблема оказалась в том, что в Европе раздеваются только пенсы. Вот если бы там это делали и молодые, то и этой темы бы небыло
Vik93Ага, когда дети не рядом.
Очень мало фоток в теме, я всё еще думаю, что нудистский пляж это одни молодые женщины кругом.
т.е. Не верю, по Станиславски
brazil88:
|
Зачем далеко ездить, я стал невольным свидетелем этой вакханалии в Москве, а именно в Серебряном Бору! Тихий ужас!!! =))) |
Тоже наткнулся на этот кошмар там позапрошлым летом... Шок! Некрасивые голые люди, и куча голых мужиков еще загорали на моем пути вдали от пляжа уже, на лесных тропинках.. Ретировался оттуда так быстро как мог.. Душевная травма..
VoviyЗагорали на лесных тропинках? Что то новенькое...
Они там плащи рядом не складывали, а то может это не нудисты, а эти, как их там, которые девчонкам показывают причиндалы раскрывая плащ?
Лакосте
Без плащей.. ну чуть в стороне от пляжа, в теньке, там реально тропа, метров 30 от пляжа этого гадостного..
Я к тому что желание раздеваться на людях это уже отклонение на мой взгляд.. и эти в плащах не далеко от нудистов ушли ИМХО..
Вас беспокоят нудисты по причине неприглядности внешнего вида? У каждого свой вкус, каждому разное нравится, даже тела пенсионеров. Надо уважать их чувства.
Лисма
Давайте все таки разделять - свободы и культуру и устои.
Лично по мне:
1) Меня беспокоят нудисты тем, что сама культура нудизма (или как там правильно) может повлиять на наших детей. Благо в нашей стране они не шатаются на обычных пляжах, а если и будут шататься и там будут дети, то могут и сесть за совращение причем без вопросов. Теперь у нас в стране даже пописать (если приспичило) в кустах опасно, если вдруг что заметят дети. А в Европе они (нудисты) шастают на равне с обычными людьми и никуда от них не спрячешь детей - но тут уже ничего не поделать, только если детей на улицу не водить.
2) Лично для себя - мне пофиг на них, если только после обеда, видя этот ужас, подташнивает. Ну а если вместо пенсионеров молодые девушки, то даже не плохо.
А то я вижу у нас тут все в кучу смешалось.
Лакосте
я тебя ж уже несколько раз спросил. Ну как ты считаешь на детей повлияет вид нудиста, что изменится в их характере?
vSAS:
|
Лакосте я тебя ж уже несколько раз спросил. Ну как ты считаешь на детей повлияет вид нудиста, что изменится в их характере? |
Блина, я уже не раз отвечал - сам вид никак, а вот
почему он голый - это может повлиять. т.е. ребенок смотрит, "впитывает" и не дай бог начнет потом повторять. Оно надо?
Лакосте:
|
Блина, я уже не раз отвечал - сам вид никак, а вот почему он голый - это может повлиять. т.е. ребенок смотрит, "впитывает" и не дай бог начнет потом повторять. Оно надо? |
как повторять? в школу голый придет? ну не смеши.
Лакосте:
|
Давайте все таки разделять - свободы и культуру и устои. |
vSAS:
|
Ну как ты считаешь на детей повлияет вид нудиста, что изменится в их характере? |
Устои, как выясняется, у всех разные...
Лакосте
Да и Вас, я так понимаю, своим видом беспокоят не сами нудисты, а нудисты-пенсионеры.
vSAS:
|
как повторять? в школу голый придет? ну не смеши. |
В школу нет, а вот потом может пойти по их стопам. В голове то все откладывается. Психология однако.
Лакосте
по их стопам? ну т.е. в 60 лет он захочет голым на пляже позагорать? и что? ужас ужасный ребенок (через 55лет) может быть будет голым загорать.
На мой взгляд это что-то из разряда жесткой параной, ну как не переходить, где черная кошка прошла, даже если очень надо.
Лисма:
|
Лакосте Да и Вас, я так понимаю, своим видом беспокоят не сами нудисты, а нудисты-пенсионеры. |
нет, его все беспокоят, но красивые нудистки его беспокойство могли бы компенсировать своим видом. но они боятся заработать рак кожи, старикам же все-равно.
vSAS:
|
Лакосте по их стопам? ну т.е. в 60 лет он захочет голым на пляже позагорать? и что? ужас ужасный ребенок (через 55лет) может быть будет голым загорать.
На мой взгляд это что-то из разряда жесткой параной, ну как не переходить, где черная кошка прошла, даже если очень надо. |
Не обязательно в 60 лет. Дети впитывают все, что видят, практически и пытаются подражать. Допустим - многие подростки начинают курить в том числе из за того, что его родители курят. Бухать тоже самое. Далее - сейчас "болезнь" среди подростков - это аниме и все что с этим связано. Ну и т.д. Примеров масса. Да, понятное дело, до паранойи не доходить, но если брать ребенка (а не себя) вот лично я не хочу, чтобы ребенок наблюдал эту картину. Не потому что там сисьски и письки, а потому что само движение "заразно". Вот ответьте на вопрос - если ребенок (мальчик) будет находится в обществе геев - каков шанс, что он станет таким же ущербным?
vSAS:
|
нет, его все беспокоят, но красивые нудистки его беспокойство могли бы компенсировать своим видом. |
Верно мыслите, но опять же это если касается меня лично.
Лисма
19 February 2013
Лакосте:
|
ребенок смотрит, "впитывает" и не дай бог начнет потом повторять. Оно надо? |
Ваш ребенок дорастет до с/л возраста, будет загорать голышом и доставлять удовольствие окружающим своим видом. Что не так? Он же не сразу станет старым. А когда станет - ему будет уже все-равно ))
Лисма:
|
Ваш ребенок дорастет до с/л возраста, будет загорать голышем и доставлять удовольсвие окружающим своим видом. Что не так? Он же не сразу станет старым. А когда станет - ему будет уже все-равно )) |
Очень смешно. Если так рассуждать, то можно и не воспитывать, а что - его жизнь, пусть живет, как хочет. Ага.
попасть в толпу геев по-моему куда страшнее, чем в толпу нудистов.
irka039, да ладно, девочкам же нравятся геи? Не?
Лакосте
девочкам - очень может быть
Лисма
19 February 2013
Лакосте:
|
Очень смешно. Если так рассуждать, то можно и не воспитывать, а что - его жизнь, пусть живет, как хочет. Ага. |
А что, по-моему - логично.
Не будете же Вы говорить своему ребенку: "мне очень нравится смотреть на девушек-нудисток, но вообще-то это неправильно, и ты не будь как они, т.к. я не хочу, чтобы на тебя смотрели всякие дяди (и тети), ты же все-таки МОЙ ребенок..."
Лисма:
|
А что, по-моему - логично. Не будете же Вы говорить своему ребенку: "мне очень нравится смотреть на девушек-нудисток, но вообще-то это неправильно, и ты не будь как они, т.к. я не хочу, чтобы на тебя смотрели всякие дяди, ты же все-таки МОЙ ребенок..." |
Чего то Вы мешаете все в одну кучу - и серьезные вещи и шутки по теме.
Лисма
19 February 2013
Лакосте:
|
Чего то Вы мешаете все в одну кучу - и серьезные вещи и шутки по теме |
А что не так? Я Вам реальную картину рисую, а Вы об абстрактных девушках, на которых приятно смотреть, а у девушек тоже, между прочим, реальные папы и мамы есть...
Вы же не против смотреть на других девушек, но почему-то не допускаете, что Ваш ребенок может стать такой же девушкой...
А...да...Вы же его воспитывать собираетесь для взглядов исключительно честных и порядочных дядь, а не для таких, как Вы сами
ЛисмаНу ваще да. Детей надо учить и на своих ошибках.