Друзья, как вы наверно поняли - в данной теме речь пойдет о нудистах. Да да, о них самых.
Начну с того, что раньше, когда мне было лет 16-20 я думал, что оказаться на нудистком пляже это круто.
Какое то время я мечтал оказаться на нем и увидеть молоденьких девушек голышом... Но вот, волею судеб, я начал ездить по заграницам и спустя какое то время я оказался на Канарских островах, а конкретно на острове Гран-Канария в местечке Maspalomas. Прожив там ( в целом на Канарах и на континентальной Испании) определенное время я в корне изменил свое отношение к нудистам. И вот теперь поведую всю ужасную тайну вам...
1) Речь не пойдет о молоденьких и не очень девушках, загорающих топлесс на пляже - в Европе, в частности в Испании этим никого не удивишь.
2) Те, кто думает, что нудисты - это в т.ч. и молодые девушки ооочень заблуждаются.
3) Когда я прогуливался по побережью Атлантического океана в первый день моего пребывания там, я оказался в "тихом ужасе" и мое представление просто разбилось.
4) В общем - нудисты в Европе, это пенсионеры от 60 где то... Которые скачут по волнам, играют в волейбол и просто кидают свои кости на лежаки и кайфуют среди себе подобных... Молодых лиц (я интересовался девушками само собою) там очень мало, а практически их там нет..
Так вот эти пенсионеры (причем в основном одни немцы) еще и детей приучают к этому и это, друзья мои, просто ахтунг...
Я когда все это дело увидел, думал как бы свалить оттуда... Это зрелище было страшнее того, когда мы по ошибке зашли в бар, где тусили одни геи...
А теперь вопрос - а как вы относитесь к нудистам? И каковы он них впечатления?
Лакосте
18 February 2013
Как относитесь к нудистам?
vSAS:
|
что им теперь не жить? Чего ты к людям пристал? |
Вот она, толлерантность.
vSAS, вот если Вы приехали с семьей на речку, а там кучка пенсионеров в волейбол голышом играют - так же спокойно рассуждать?
P.S. Тут надо отделять - для себя и для семьи.
Лакосте:
|
Вот она, толлерантность. vSAS, вот если Вы приехали с семьей на речку, а там кучка пенсионеров в волейбол голышом играют - так же спокойно рассуждать?
P.S. Тут надо отделять - для себя и для семьи. |
Прально, приехал на речку, надо пенсов пинками выгнать, ящики с пивом вывалить, музон из машины включить на полную, ну и культурно отдыхать. Быдло всегда недовольно остальными, своё же поведение устраивает.
Это не толерантность, это нормальное отношение к людям, тем более пожилым. А нудисты почти всегда загорают в специально обозначенных местах. Ты же в общественной бане если дед зайдет не устраиваешь панику?
Лакосте
а как же - именно спокойно. люди приехали отдыхают, играют, никому не мешают. если приехал позже - не судьба, надо искать другое место.
Лакосте
19 February 2013
vSAS:
|
Прально, приехал на речку, надо пенсов пинками выгнать, ящики с пивом вывалить, музон из машины включить на полную, ну и культурно отдыхать. Быдло всегда недовольно остальными, своё же поведение устраивает.
Это не толерантность, это нормальное отношение к людям, тем более пожилым. А нудисты почти всегда загорают в специально обозначенных местах. Ты же в общественной бане если дед зайдет не устраиваешь панику? |
Ну во первых, мы тут не про быдло и не понятен Ваш пассаж - про пивас и т.п. Вы так с детьми на речку приезжаете или чего?
Про нормальное отношение - у нас ПОКА еще в специально отведенных, а в Европе эти места уже общедоступные - просто тупо табличка - эти лежаки для нудистов, эти для обычных все. Купаются все в одном и том же месте и т.п. - т.е. для них это вполне нормально, как г..ки и Вы предлагаете чтобы и у нас такое было? Лично я против, я не хочу чтобы мои дети даже близко (по возможности) находились рядом с лицами нетрадиционной секс ориентации и вот такими пенсионерами.. Свобода это хорошо, но всему есть свои пределы...
zloi_kot
19 February 2013
Лакосте
тогда и вопрос надо ставить соответственно - кого предлагаете загнать за забор - их или себя?
zloi_kot:
|
Лакосте а как же - именно спокойно. люди приехали отдыхают, играют, никому не мешают. если приехал позже - не судьба, надо искать другое место. |
У нас благо можно вызвать полисменов и их попросят, а не самим уезжать. Нарушение общественного порядка как ни как. И слава Богу. Отдыхай культурно, а ходить голышом в общественном месте это перебор.
zloi_kot:
|
Лакосте тогда и вопрос надо ставить соответственно - кого предлагаете загнать за забор - их или себя? |
Елы палы - тема обсуждения отношения к самому этому явлению, а не загона в вольер.
Лакосте
А то дети писек не видели?
Ваши дети, в общем, Вам и решать где и что им видеть можно или нет.
Лакосте:
|
У нас благо можно вызвать полисменов и их попросят, а не самим уезжать. Нарушение общественного порядка как ни как. И слава Богу. Отдыхай культурно, а ходить голышом в общественном месте это перебор. |
Попробуй. потом сюда отпиши, я посмеюсь, поедеть полиция голых стариков гонять на какую-то речку. В городе еще есть шанс, но за городом
vSAS:
|
Лакосте А то дети писек не видели? . |
Мде. Ну а что - пущай по телеку и порнуху крутят, чего там. Прям по ОРТ в 20.45.
vSAS:
|
Попробуй. потом сюда отпиши, я посмеюсь, поедеть полиция голых стариков гонять на какую-то речку. В городе еще есть шанс, но за городом |
Как не странно приедут. Приезжали даже просто проверить- что происходит - кто то из местных бабулек вызвал их, мол мусорят, бухают, орут тут приезжие-наркоманы. Приехали. Увидели несколько семей с детьми, мусор в пакетах и т.п. пожелали спокойного отдыха и уехали.
Лакосте
я балдею - двадцать пенсов в лесу отдыхали никого не трогали, появляется мамаша (одна!) с детьми - вызывает полицию и всех в кутузку..
и у полиции нет выбора - она еще жалобу настрочит на них.
так что тема становится гораздо шире.
лично для меня неприемлемо проявление сексуальности на людях. а остальное, в принципе, не страшно.
zloi_kot:
|
Лакосте я балдею - двадцать пенсов в лесу отдыхали никого не трогали, появляется мамаша (одна!) с детьми - вызывает полицию и всех в кутузку.. и у полиции нет выбора - она еще жалобу настрочит на них. так что тема становится гораздо шире. лично для меня неприемлемо проявление сексуальности на людях. а остальное, в принципе, не страшно. |
Не не, в лесу - фиг с ними. Главное чтобы на них грибники не напоролись.
Я говорил исключительно про речку и общественный пляж так сказать. В крайности то я не бросаюсь.
Папа Вова
19 February 2013
4
Обвисшие сиськи, целлюлитные ягодицы, жирные ляжки и складки жира на животе выглядят отстойно даже в купальном костюме. Так что прежде чем кого то осуждать, надо на себя в зеркало глянуть, а то может быть именно вам не стоит посещать общественные пляжи дабы не шокировать отдыхающих своим запущенным и не ухоженном телом
Папа Вова
19 February 2013
Зайка, особенно с похмелья
Лакостецитата: |
я мечтал оказаться на нем и увидеть молоденьких девушек голышом |
цитата: |
Те, кто думает, что нудисты - это в т.ч. и молодые девушки ооочень заблуждаются. |
Молодых лиц (я интересовался девушками само собою) там очень мало, а практически их там нет |
Вот сам на это жалуешься, а между тем:
Так вот эти пенсионеры (причем в основном одни немцы) еще и детей приучают к этому |
Вот дети подрастут и будут тебе молодые девушки нудистки
Мишухацитата: |
Знаешь когда для меня напряжно?? Когда в европейском аквапарке, ко мне в баньньку папаша и,х заводит его голыми двеналцатилетних дочерей. Когда в джакузи ко мне голыми садятся девценки шестнадцатилетними. Вот это реально напряжно. |
Стояк?
Ptiza:
|
Лакосте Вот дети подрастут и будут тебе молодые девушки нудистки |
Сдается мне, в то время мне уже будет это не к чему.
Лакосте
Чо, лет через 10-15 уже полшестого будет стабильно, думаешь?
Лакосте
Ну так станешь нудистом и будешь тоже на пляжах трясти...
Нуачо с ним еще то делать тогда?
Лакосте:
|
Мде. Ну а что - пущай по телеку и порнуху крутят, чего там. Прям по ОРТ в 20.45. |
Ну т.е. письку он у себя в саду в туалете может видеть или зайдя в ванную случайно, ничего с ним не будет. Но опять же, ты его родитель, не хочешь чтобы он это видел, не допускай.
три страницы исписали...
ГДЕ
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ по обсуждаемой проблематике?
vSAS
Не, ну это разные вещи. Увидеть у себя или наблюдать за другими и впитывать в себя, как губка.
Димедрол
че, курагу не видел?
Лакосте
что он там впитывать будет? письку? ну вот ребенок видит письку и какой вывод делает? ну например???
Ладно видит секс и думает, о идея! но просто половые органы то чем помешали. Ну вот реально, хоть в баню не води. про какой возраст ребенка говорим?
Раньше мамы мальчиков водили в женское отделение бани.
Ничо вроде отцы наши выросли
Лакосте
19 February 2013
vSAS 7 лет. Блин, да причем тут просто видеть - тут само поведение людей (точнее образ отдыха людей). У ребенка возникает вопрос - а почему они голые то при людях? Баня это одно, публичное место это другое (хотя баня тоже публичное, но не суть). Елы палы.
Это тоже самое сигарета и видеть, как курят.
Лакосте
сигарета хоть вредна, ну скажи ему это старички им пофиг, а молодые ходят одетые, излучение солнца вредить половым органам. Да все он в 7 уже понимает.