Друзья, как вы наверно поняли - в данной теме речь пойдет о нудистах. Да да, о них самых.
Начну с того, что раньше, когда мне было лет 16-20 я думал, что оказаться на нудистком пляже это круто.
Какое то время я мечтал оказаться на нем и увидеть молоденьких девушек голышом... Но вот, волею судеб, я начал ездить по заграницам и спустя какое то время я оказался на Канарских островах, а конкретно на острове Гран-Канария в местечке Maspalomas. Прожив там ( в целом на Канарах и на континентальной Испании) определенное время я в корне изменил свое отношение к нудистам. И вот теперь поведую всю ужасную тайну вам...
1) Речь не пойдет о молоденьких и не очень девушках, загорающих топлесс на пляже - в Европе, в частности в Испании этим никого не удивишь.
2) Те, кто думает, что нудисты - это в т.ч. и молодые девушки ооочень заблуждаются.
3) Когда я прогуливался по побережью Атлантического океана в первый день моего пребывания там, я оказался в "тихом ужасе" и мое представление просто разбилось.
4) В общем - нудисты в Европе, это пенсионеры от 60 где то... Которые скачут по волнам, играют в волейбол и просто кидают свои кости на лежаки и кайфуют среди себе подобных... Молодых лиц (я интересовался девушками само собою) там очень мало, а практически их там нет..
Так вот эти пенсионеры (причем в основном одни немцы) еще и детей приучают к этому и это, друзья мои, просто ахтунг...
Я когда все это дело увидел, думал как бы свалить оттуда... Это зрелище было страшнее того, когда мы по ошибке зашли в бар, где тусили одни геи...
А теперь вопрос - а как вы относитесь к нудистам? И каковы он них впечатления?
Лакосте
18 February 2013
Как относитесь к нудистам?
ЛакостеСвои ошибки надо исправлять. Исправлять будете?
Если нет - то "мыло мочало начинай сначала"
Лакосте:
|
Не обязательно в 60 лет. Дети впитывают все, что видят, практически и пытаются подражать. Допустим - многие подростки начинают курить в том числе из за того, что его родители курят. Бухать тоже самое. Далее - сейчас "болезнь" среди подростков - это аниме и все что с этим связано. Ну и т.д. Примеров масса. Да, понятное дело, до паранойи не доходить, но если брать ребенка (а не себя) вот лично я не хочу, чтобы ребенок наблюдал эту картину. Не потому что там сисьски и письки, а потому что само движение "заразно". Вот ответьте на вопрос - если ребенок (мальчик) будет находится в обществе геев - каков шанс, что он станет таким же ущербным? |
ну я курил, папа не курил, были кто не курили, а родители курили, с бухаловом тоже самое, но даже если есть связь, то с родителями. Ведь если с кого брать пример, так с папы или мамы. аниме говоришь? родители аниме увлечены или дяди и тети на улице ходят в косплейных костюмах?
Про геев не представляю ситуации, когда ребенок находится в обществе геев, пока у нас не разрешено усыновлять, а родить они не могут.
Лисма:
|
Лакосте Свои ошибки надо исправлять. Исправлять будете? Если нет - то "мыло мочало начинай сначала" |
Свои ошибки уже не исправишь - время ушло и назад не вернуть.
Теперь боремся с последствиями.
Ладно это уже не по теме.
Лисма
19 February 2013
irka039:
|
попасть в толпу геев по-моему куда страшнее |
Да ладно...Они безобидные ребята!
И даже нуждаются в защите, мальчишки-то...
vSAS:
|
ну я курил, папа не курил, были кто не курили, а родители курили, с бухаловом тоже самое, но даже если есть связь, то с родителями. Ведь если с кого брать пример, так с папы или мамы. аниме говоришь? родители аниме увлечены или дяди и тети на улице ходят в косплейных костюмах? Про геев не представляю ситуации, когда ребенок находится в обществе геев, пока у нас не разрешено усыновлять, а родить они не могут. |
Я не говорю, что все, но в большинстве своем. И не только с родителями связь, а вообще сама тенденция. Надо смотреть глобально.
Про общество геев - да если посмотреть вокруг - у нас геи есть даже там, где их не подозреваешь. Могу выложить ссылку на обсуждение данных лиц в ЖЖ, да боюсь забанят.
Причем по фотам и не скажешь, что "того" - мужик (дед, да да и они там есть), как мужик (дед).
Лисма:
|
Да ладно...Они безобидные ребята! |
Ну когда их много и они повсюду,то лучше оказаться девушкой.
6puragup
Ой не знаю... Боюсь уж и не разберешь тогда, где девушка, а где девушка...
цитата: |
Да ладно...Они безобидные ребята! И даже нуждаются в защите, мальчишки-то... |
Вот в "защите" они точно нуждаются.
Я за здоровье нации
Интересно, их с 23 или с 8 поздравлять?
Лисма
19 February 2013
irka039
Скажи мне, с какими праздниками тебя поздравлять, и я скажу кто ты? ))
ну да ну да. с днем копов!
Жаль нет в живых Фрейда! Сигизмунд всех бы по полочкам разложил
вспомнил сегодня эту тему в раздевалке спортзала, когда вроде с виду здоровые на голову мужики, выйдя из зала, первым делом снимали с себя все до нитки, а затем душ ( ну эт понятно), сушка волос феном, взвешивание, собирание вещей в сумку - все это тряся мудями перед окружающими.
milashka:
|
Русалка ну иногда можно и в подмосковье так позагорать редко правда |
а смысл ? в минус - это вредно, а что в плюс ?
ManAGкрасивый ровный загар..
а что именно вредно? все что нужно можно прикрыть
Лакосте:
|
2) Лично для себя - мне пофиг на них, если только после обеда, видя этот ужас, подташнивает. Ну а если вместо пенсионеров молодые девушки, то даже не плохо.
А то я вижу у нас тут все в кучу смешалось. |
ну у тебя в кучу и смешалось...старье бесит, молодежь радует...лицемер